Vegetable Man
Banned
[#101] ·
Тему ,, Нижнее белье грибника- плавки, семейники, стринги,, прошу не открывать , бронирую за собой.
Нижнее белье - важнейший элемент снаряжения путешественника. Помню, в конце 60-х годов вошло в моду нейлоновое белье. Сколько же полезных вещей было потом сшито из нейлоновых ночных рубашек, когда они вышли из моды! И прочный материал, и легкий, и снег к нему не прилипает!
Тему ,, Нижнее белье грибника- плавки, семейники, стринги,, прошу не открывать , бронирую за собой.Ирчик, ещё свободны темы " Шорты, бермуды или треники" и " Носки, чулки или волосянной начёс" ! Желающие бронируйте !

намазать голову липучкой от мух... дома соскрестиВыходит грибник из леса весь в паутине,
- ...дикий крик ужаса, глубокий обморок, занавес.
Выходит грибник из леса весь в паутине,Зато место в электричке и метро будет обеспечено.весь в бычках, иголках, листьях, лишайнике... мухах и пауках...- ...дикий крик ужаса, глубокий обморок, занавес.
грибы(по одному, по двое) лежат в отдельных маленьких пакетиках(как в магазине для фруктов-овощей)В полиэтиленовых, бумажных, или в сеточках?
. А "глумление над трупами"
кого - грибов или червяков
, последних не жалко.
Интересно, сколько гриб ещё считается живым, после того как его выдернули из земли, кто-нибудь знает ? Долго там грибники не ходят, часа 2-3(если за малиной или черникой не зайдут), очень много грибников

, а подальше и подольше Батя без нас не ходит(не ездит) - к сожалению возраст .
Интересно, сколько гриб ещё считается живым, после того как его выдернули из земли, кто-нибудь знает ?Не знаю, но для меня они всегда живые, в памяти, в сердце, на фотографиях, в банках... Если был сорван в нормальной кондиции и переработан, то, наверное, до момента его физического уничтожения в установленном порядке (употребление внутрь, оно же банальное поедание). Да, в бумажных врядли задохнутся...и те и другие
Не знаю, но для меня они всегда живые,
Во-во, и для меня они живее всех живых. Даже после поедания они живы в нашей памяти
Это же каннибализм какой-то ! Уужаас !
Кутуся, а вдруг они - грибы выживут после того, как их съедят ?
Они начнут управлять людьми и миром ! 
Сначала грибов было много и армия грибников росла из года в год.
А теперь люди(захваченные грибами)
придумали, что за сбор грибов(и ягод) надо заплатить
(в Казахстане уже действует, а в Крыму собираются ввести) ! Куды податься бедному грибнику-уу !
так и не найдёшь ничего полезного.
. У Вас есть , предлагайте !
?
Видимо все так устали к концу года, да ещё предпраздничная суета, что не могут предложить интересных тем для обсуждения...Ну... в интересных темах, кмк, недостатка нет
Кто-то ещё и о своих подвигах за год не отчитался (это безотносительно к кому-то, сама ещё не успела)...
Кто-то ещё и о своих подвигах за год не отчитался (это безотносительно к кому-то, сама ещё не успела)...
Поставить на вид. Я щетаю