А за возможность увидеть Михаила в чулке на голове...дорого бы заплатила, заинтриговал
А за возможность увидеть Михаила в чулке на голове...дорого бы заплатила, заинтриговал
Буду предвкушать тоскливыми безгрибными вечерами.
Обалдела, что Петруччио может шить кички.
Петруччио еще и не то может сшить… это наш золотой фонд по части очумелых ручек… кстати и не только она, много у нас талантов в этой сфере, истину Вам говорю.

Котосороку Кутуси и ежикосороку Ирчика сфотографировать не удалось
А самый большой недостаток бейсболки - не спасает от лосиной вши.
). Пожалуйста - не выдумывайте никаких бездаримусимусов ! Скажу прямо, всего меньше года читаю и участвую на форуме ГМ и в грибных просторах инета, и за всё это время не мало прочитал Ваших (и М.Карпова) грибных отчетов - как на ГКО, так и на *** , на бывшем ГЛО к сожалению не нашёл. А журнал, единственный в России журнал О и Для грибников (ГР) не могут создать и вести бездари ! За это Вам Огромное Спасибо !!! Уверен, в этом я не одинок !
Со стороны.
Если бы вдруг возник конкурс мисс(мисис) грибной мир, то у юзера Легалист8 были бы все шансы на победу!
Если бы вдруг возник конкурс мисс(мисис) грибной мир...
Хорошая идея…
Хорошая идея...Велкам!
Велкам!
…
Я как бы не мисс…Да и не миссис…
Тут инициатива от дам должна идти, имхо.
У Грибниц другие конкурсы
Ждем.
С грибном камуфляжем.
?
Ариона, давайте не прибедняйтесь(понимаю - погода, сам с головой мучаюсьНет, Вы не поняли! В рукоделии - просто полный профан. В остальном - меньший.). Пожалуйста - не выдумывайте никаких бездаримусимусов ! Скажу прямо, всего меньше года читаю и участвую на форуме ГМ и в грибных просторах инета, и за всё это время не мало прочитал Ваших (и М.Карпова) грибных отчетов - как на ГКО, так и на *** , на бывшем ГЛО к сожалению не нашёл. А журнал, единственный в России журнал О и Для грибников (ГР) не могут создать и вести бездари ! За это Вам Огромное Спасибо !!! Уверен, в этом я не одинок !
Спасибо за добрые слова.
На случай дождя….видела я этой осенью неплохой головной уборчик Ная...разноцветненький такой. Вот это вещь.
На случай дождя....видела я этой осенью неплохой головной уборчик Ная...разноцветненький такой. Вот это вещь.
Зонтик что ли? Да им всю паутину в лесу соберешь)) К тому же он еще и кабанам нравится, как они за Наем ходили!)
Во всех остальных пешеходных случаях исключительно ненавистные уборщицами ботинки “вибрамы”. Как в 1965 году купил первые за 10 руб. 80 коп. (тогда пузырь у нас стоил 2,87 р.), так и не расстаюсь. Сейчас белорусские “берцы” Garsing за 1750 руб. Совсем удобные, потому как высокие.