Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
Ну да... вначале, конечно, ощущаешь и слушаешь лес, но стоит увидеть хотя бы одного конкурента или его машину, тут же превращаешься в робота. А то пока ты "слушаешь" лес, всё уже соберут...
У меня подобное происходит как только заслышу свист первой приближающейся к станции электрички. Местные грибники так не возбуждают, а вот толпа приехавших, аукающих, ломящихся как лоси любителей природы, реально заводит на ускорение и желание поскорей удалиться от этого стада.

Кутуся
Грибная жадина
А я с детства ходила в лес в платочках. С длинными волосами в лесу без головного убора пытка, каждая веточка, словно дикий кот, так и норовит вцепиться в твои волосы и чего-нибудь да выдрать.
У меня на сегодняшний день четыре котокосынки - розовая в голубую кошу, оранжевая в черную кошу, белая в черную кошу и белая в разноцветную кошу.
Очень их люблю по понятным причинам.
А вот в этом году, я стала обладательницей котосороки,
сшитой золотыми ручками Оли-Петруччио
.
Это действительно, самый удобный головной убор из всех, что я носила на своей голове. За всё время пребывания в лесу, я ни разу не поправила сороку - надел, завязал и забыл про голову
.
Но косынки свои всё ж ношу иногда т.к. они в кошечку
.

VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
Хотел попрактиковать летом от лосиной мухи чулок носить, но встречающиеся в лесу грибники почему-то стали сильно меня бояться. Даже в диалог не вступают.
Миш, а фотки в чулке нет? А то бы на аватарку…