Палку беру на месте, если она необходима.
Остальное вариабельно.
А для чего такое кол-во лекарств?
Из лекарств у меня с собой всегда супрастин и обезболивающие таблетки. Вдруг укусит какой гад, типа шершня или спину заклинит. Ну и потом, кому-то может понадобиться помощь. Такое уже бывало.
Я, конечно, понимаю, что рулон туалетной бумаги в таком случае не спасает
Кстати, реально помогает этот Ваш супрастин?
Не знаю, не приходилось пользоваться
, но смотрела передачу, что для укушенного, супрастин - первая помощь. Пусть лучше не пригодится, чем его не окажется в нужный момент.
Реакция организма на укус, может быть непредсказуемой. Я жутко боюсь всех кусачих, кроме комаров.
Думаю, зелёнку, йод и бинт девочки носят из тех же соображений.
Ну, что сказать, согласен. Хотя, можно и попутку поймать, нет?Нич-чего романтичногоНочью по трассе. Это романтично.
Места там пустынные, трасса и в дневное-то время, летом не очень оживлённая, а осенью тем более. Она второстепенная и тупиковая, можно сказать, на краю области. Грибники уехали, два последних автобуса из окраинных сёл прошли в 15.30 и 15.40 - и “ку-ку”
Где можно прочитать про "адвантан" , скинуть ссылочку, плиз !
В яндексе поискать не пробовали? http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD&clid=1787310&lr=213
Ну а если (о, счастье) меня пригласили в дальнюю поездку, то беру много всего: рюкзак за спиной с едой, сапогами, запасная емкость для грибов (а вдруг будет много) и т.д. Вот так.
А для чего такое кол-во лекарств? Какое предназначение имеет одновременно взятые перекись, йод и зеленка?Перекись лучше всего обеззараживает, а вот зеленка и йод как "покрытие" после перекиси, подсушивают и берегут ранку. Йодом хорошо помазать укус.
Танк в лесу ? И что - не слышите птиц, не чувствуете запахи и не прячетесь от проливного дождя под дерево(хоть все знают, что нельзя в грозу) ? Да не верю !!!Ну вообще дождевик есть, если что. А птиц я слушаю только когда иду обратно с полной корзиной.
Пы.Сы. Ну и не верьте! 
и голод, ни усталость, ни жажда, ни проливной дождь, ничего не может сбить или отвлечь, какими бы сильными ни были все внешние или внутренние раздражители. Правда под конец иногда чувствую себя (а иногда и реально выгляжу) лесным робинзоном Крузо.
Не, не Крузо, а Терминатор!
Представила, как вокруг бушует стихия, сверкают молнии и льёт проливной дождь, а Vegetable Man даже шаг не прибавит…идёт, ничего не слышит, грибы собирает
Не, не Крузо, а Терминатор! Представила, как вокруг бушует стихия, сверкают молнии и льёт проливной дождь, а Vegetable Man даже шаг не прибавит...идёт, ничего не слышит, грибы собираетДа, эт я запросто
А я не могу без нее. В сезон в машине почти всегда лежит на всякий случай. Особо понравившиеся я домой забираю. Есть несколько любимых в коллекции. Ну а если вдруг забыл и в лесу оказываюсь, то обязательно новую нахожу себе. И если понравится, то тоже домой забираю.Похоже на традицию, и что-то от коллекционирования?
Но несколько лет назад в Лосином острове была акция. Бродячих собак почти не осталось. А я обзавелся пневматическим пистолетом. Пулька, выпущенная в сторону стаи, реально ее отгоняет. Прицельной стрельбы не надо, достаточно выстрелить по веткам. Собаки уходят на всякий случай.
Против обученных собак не поможет ни трость, не пневматика. Но хозяева собак, увидев вооруженного человека в камуфляже, как правило берут собаку на поводок.