Наа
Продвинутый пользователь
[#426] ·
ПС или нужен очень тяжёлый плащ.
Но когда ходишь, коленки оголяются, и вся вода с плаща (а также с кустов и высокой травы) попадает прямо на них и потом потихоньку начинает стекать в сапоги.Я по лесу хожу в непромокаемых брюках (типа лыжные, но не такие толстые). Одеваю их с напуском на сапоги и вода не затекает.
Fred, у меня непромокающий мембранный костюм. Фирма Мармот, дорогая она, собака, но с ней хорошо.Да, это вариант, спасибо.
Есть частные компании по военной форме (не могу называть)Я могу. Компания "БАРС", Швейное предприятие Легионер. В основном - это "Горка" в разных модификациях. В "Сплаве" тоже есть. Но это не Мармот ни разу. Никаких дышаших мембран. Соответственно термобельё не работает. Порой очень тяжело в этом костюме при обильном потовыделении. Влагостойкости почти нет, т.к. используют с плащ-палаткой. Ну а в лес за грибами - по мне, так идеальный вариант.
О.. А комары перчатки не могут прокусить? Руки не "преют" в них?У меня преют, поэтому использую очень редко..
А одевать резиновые перчатки на хб никто не пробовал?Ржунимагу)) А с какой целью?