Сегодня прикупила эту накидкуА где?
Позвонил в Питер, сказали, что щас их нет.
и молния для сигаретки есть?
Есть набрюшный карман (куда класть) и молния у рта (куда курить).
Брала в интернет-магазине вамигрушка.РФ. Доставили через два часа.
Владельцы, просветите, пожалуйста, по размерам. Насколько размеры сетчатой накидки соответствуют размерам обычной одежды?
Продавцы говорят какие-то странные цифры, на мой взгляд: L - 48-50, а XL - 50-52. На пузе - карман на молнии.
Valena, Лен, и молния для сигаретки есть?
Ну вот , кто про что!
А мы с Лесогулом обсудили, как удобно при сборе ягод -
всегда хочется что-то и в рот положить, а когда на лице просто сетка, все хотение пропадает или добровольно отдаешься на съедение нашим “друзьям”!
еще заказали и получили с Али штуковины, похожие на эти:http://ru.aliexpress.com/item/New-2014-Brand-New-1-Pair-Waterproof-Hiking-Climbing-Snow-Legging-Gaiters-Leg-Covers-4-Colors/32600923039.html?spm=2114.03010208.3.131.mp6Z8N&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_2_10039_10017_507_401,searchweb201603_2&btsid=421024b7-33de-45ac-b2a1-7f1c8e020e7f
Брала в интернет-магазине вамигрушка.РФ. Доставили через два часа.
там остались только L-ки
еще заказали и получили с Али штуковины, похожие на эти:http://ru.aliexpress.com/item/New-2014-Brand-New-1-Pair-Waterproof-Hiking-Climbing-Snow-Legging-Gaiters-Leg-Covers-4-Colors/32600923039.html?spm=2114.03010208.3.131.mp6Z8N&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_2_10039_10017_507_401,searchweb201603_2&btsid=421024b7-33de-45ac-b2a1-7f1c8e020e7f
А что это - кроссовки с голенищами?
заказали и получили с Али штуковины, похожие на эти:http://ru.aliexpress.com/item/New-20...1-7f1c8e020e7fА я, похожие на такие, себе давно сшила из болоньи(старый плащ) - нравится...
заказали и получили с Али штуковиныБарни, Волька, Ну и как они в деле? Не промокают? Я тоже заказала такие, пока не получила.
А что это - кроссовки с голенищами?Нина, Только голенища.
Ну и как они в деле?В них очень удобно ходить по высокому снегу - он не забивается в сапоги! А те, которые "с пяткой", в них можно по болотам шастать не боясь, что змийка что-нить откусит...
А баалуши хороши зимой и в дождь.
А что это - кроссовки с голенищами?
Нина, это т.н. гамаши - зашита от снега и дождя. Я изодрала уже не одну пару “верхних” непромокаемых брюк, вот теперь хочу попробовать эти “гамаши”, чтобы брюки не портились. Выглядят они достаточно прочными, но мы их еще ни разу в деле не проверили.
Нина, это т.н. гамаши - зашита от снега и дождя. Я изодрала уже не одну пару "верхних" непромокаемых брюк, вот теперь хочу попробовать эти "гамаши", чтобы брюки не портились. Выглядят они достаточно прочными, но мы их еще ни разу в деле не проверили.
Для наших лесов, на все случаи жизни, на мой взгляд, лучше всего подходят старые и добрые резиновые сапоги! Приехал в лес, запрыгнул в сапожки, походил, переобулся и … - кум королю.
Для наших лесов, на все случаи жизни, на мой взгляд, лучше всего подходят старые и добрые резиновые сапоги! Приехал в лес, запрыгнул в сапожки, походил, переобулся и ... - кум королю.
Ну так эти гамаши - они как раз поверх резиновых сапог с непромокаемыми брюками.
В них очень удобно ходить по высокому снегуНата, я предполагаю ими защищать брюки от росы. Неохота сапоги летом одевать.
Испытания ещё не проводил.
vovk, я там же брала. Правда, капюшон не такой, как на картинке, на голове плотно сидит, если лицо застегнуть. У них они не всегда в наличии, свои две недели ждалаОксана, и как куртка? Меня смущает , как она защитит , например на спине. Там сетка лежит на теле. Что мешает комару укусить? А мне очень нужна , а то в прошлый четверг практически тепловой удар схлопотала в обычной куртке. Очень жарко в лесу уже утром. Сегодня из-за жары не поехала за лисичками. Зашла по ссылке, могу съездить самовывозом забрать. Только она уже не 550 , а 790 руб. Но если вещь действенная, то это не важно. Я там ещё несколько мелочей присмотрела. Vovk, спасибо за ссылку.
Евгеньевна, я её поверх футболки одевала. Укусил один зверь в поясницу, когда наклонилась и сетка натянулась. А так отлично. Вокруг лица звенели, но не кусали. Но в ней тоже жарко!Оксана, а почему в ней жарко? И какого примерно размера ячейки? Клещ пройдёт? Я в этом году привозила домой пару штук очень мелких около 3 мм .