VGT
Свои грибы найду всегда
[#1] ·
. Мой старенький Гармин в лесу, где больше трех деревьев, теряет связь со спутниками, поэтому необходимость приобрести другой, более современный, давно назрела. Слышала, что есть навигаторы, которые работают и от спутников и от телефонных вышек. Так ли это? И стоит ли заморачиваться в поисках такого. Цена, конечно, тоже рояль играет
Тоже не хожу без навигатора - мне так спокойнее. Хотя и компас всегда с собой ношу. Купила в начале этого сезона себе Garmin eTrex 20. Довольна на все 100%. .
А я, после eTrex legend cx, eTrex 20 - не доволен. Ловит он спутники конечно лучше, чем легенд, но мне не нравится, то что он не сохраняет точку, которую дома отметил по координатами. Ну, и меню не очень удобное.
Мой старенький Гармин в лесу, где больше трех деревьев, теряет связь со спутникамиОля, а это какая модель? Мой совсем простой, снят с производства, (даже без карт) но что-что, а связь со спутниками держит замечательно, в любой глуши. Тьфу-тьфу.
Не знаю, что бы без него делала. Если честно, с ориентированием у меня не ах, и без навигатора вместо сбора грибов занимаюсь запоминанием местности)) Чуть отвлечёшься - “Где я??”
Garmin GPSMAP 62 – проблема, что стрелка направления движения устанавливается четко только при постоянном ходе, и поэтому иногда приходится сверяться с компасом.Андрей, чтоб нормально показывала не поленись после включения откалибровать встроенный компас. Зайдёшь на страничку компаса, ткнёшь меню и выберешь "калибровать". После калибровки нормально показывает направление "вперёд по антенне".
Оля, а это какая модель? "Завтра из машины заберу - посмотрю, но покупали мы его году этак в 2004-2003
)))))))))))
Не вижу смысла, если до машины максимум 10 минут хода, да еще и грибы попутно собирая... вернулся, сел, переехал на новое место, взял другую тару и пошел снова... зачем навигатор? Не понимаю)))))))))))
А если грибы уведут тебя глубоко в лес. Бывает же такое, что вроде думаешь, что попутно собираешь, а как разогнулся да огляделся….и всё вокруг чужое, незнакомое….
А если грибы уведут тебя глубоко в лес. Бывает же такое, что вроде думаешь, что попутно собираешь, а как разогнулся да огляделся....и всё вокруг чужое, незнакомое....Достал телефон и посмотрел карту, там навигатор даже круче, потому что карты гугла подгружает
Достал телефон и посмотрел карту, там навигатор даже круче, потому что карты гугла подгружаетЭто ежели сотовая связь имеется, а в Маслятово её местами нет, особенно если лес влажный.