Логотип слева Логотип справа

Непонятное и странное в лесу

Юкош
Юкош
Продвинутый пользователь
[#27] ·
Ну это скорее всего любители приборного поиска развлекались. Накопали железок и развесили подковы на дерево, типа на удачу.

Jalok
Jalok
Продвинутый пользователь
Откуда: Железнодорожный(Балашиха) · Сообщений: 175 · С нами с: 2015-09-24
[#28] ·
Да уж, похоже. Хорошо обратно не закопали, бывают такие - сюрпризы оставляют следующим.

Наа
Наа
Продвинутый пользователь
[#29] ·
Тогда поблизости должны быть раскопанные ямы. Не тащили же копатели эти тяжести по лесу издалека.

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#30] ·
Железки с цепями похожи на капканы

Олег077
Олег077
Новый пользователь
[#31] ·
Если это лукоморье, то рядом должны быть останки русалки.

Orcessa
Orcessa
Продвинутый пользователь
[#32] ·
Олег077, не русалки, кота ученого)

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#33] ·
Олег077, не русалки, кота ученого)

Но останки ли? Мы, живые люди, предпочитаем не хэви-металл…

sharada1966
sharada1966
Продвинутый пользователь
Откуда: Реутов...... · Сообщений: 260 · С нами с: 2013-10-26
[#34] ·
Добрый день...

Из странностей…

Недалеко от дачи, ездил несколько лет назад за грибами… И услышал в лесу глухой но ясно различимый звук… Примерно так..:( Уууххх- баммм… Звук шёл из-под земли и со всех сторон… Несколько раз так было… Было немного жутковато :)

Потом видел в викимапии, что там есть большой моренный холм… И появилось много в лесу небольших провалов 3-4 м. Может это из-за этого ???

Наа
Наа
Продвинутый пользователь
[#35] ·
появилось много в лесу небольших провалов 3-4 м.
3-4 метра это небольшой провал???:Oo:

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#36] ·
Из странностей...
из страшностей...

KillRib
KillRib
Продвинутый пользователь
[#37] ·
sharada1966, погуглите как лоси глаголят, может они?

Маринео
Маринео
Продвинутый пользователь
Откуда: Московская область, г.Раменское · Сообщений: 168 · С нами с: 2016-06-09
[#38] ·
Lenach73, Насчет железок внизу не знаю, а подковы к деревьям у нас в деревне прибивали на подходе к конскому кладбищу. Может и там где-то нечто подобное было? И да, кладбище это было довольно далеко от дороги и старое.

Два питбуля
Два питбуля
Новый пользователь
[#39] ·
Случилась однажды история и у меня. Мы с приятельницей ездим в лес, такой особенный лес. Он очень позитивный и благостный, грибной-ягодный, но там телефон глючит и навигатор спутников не видит. Иногда там собака лает, хотя до ближайшего жилья километров двадцать. И однажды приехали мы, пошли по тропе в сторону наших любимых полян. И стало мне почему-то страшно, очень страшно, аж волосы дыбом встали. Вокруг тишина, солнце светит, небо такого хорошего осеннего ярко-голубого цвета, а страшно до сворачивания кишок. Приятельница рядом идет, молчит. "Чего-то сегодня я на эти поляны не пойду, - говорю ей, - очковато как-то". Она поворачивается ко мне, лицо хмуро-сосредоточенное - "Знаешь, мне стыдно признаться было, ты молчишь, а у меня поджилки трясутся" И тут мы обе начинаем шмыгать носами, потому что в воздухе очень сильный запах озона. После безумных гроз такого запаха нет, а над нами небо голубое и ни одного облака, не говоря про дождь. Повернули мы обратно и боком-боком, к машине, и уехали. Что это было - до сих пор гадаем.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#40] ·
Что это было - до сих пор гадаем.
— Два питбуля #92716
Наверное, вы приблизились к временному разлому. Говорят, что именно так он и "пахнет". А может рядом был проход в другое измерение? Потом или до того были в том месте? Кстати, насчёт озона......

Два питбуля
Два питбуля
Новый пользователь
[#41] ·
Варварушка, там явно какая-то аномалка. Можно побродить минут 30 по ощущениям, а по часам несколько часов. И очень заблудиться легко, в пасмурную погоду даже не пытаемся туда ездить. Но что, из-за чего и как - в этом не разбираюсь совсем. А так бывали там и до, и после "озона", ничего похожего не повторялось.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#42] ·
Наверное, вы приблизились к временному разлому. Говорят, что именно так он и "пахнет".
— Варварушка #92719
Ух ты, здорово!:Oo: Интересно, что могло бы быть, если в него попасть?

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#43] ·
Интересно, что могло бы быть, если в него попасть?
Не знаю... Со мной пока такого не происходило... Надо Два питбуля попросить разведать и нам рассказать!)))

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#44] ·
Варварушка, ты что....а вдруг пропадёт? Хотя интересно до жути!

Нет, бывало, конечно, что в знакомом до каждого дерева лесу становится ооооочень неуютно, хоть ноги уноси. И ощущение, как будто ты здесь в данный момент лишний и тебя не пускают… Но вот озоном при этом не пахло…

ADR
ADR
Пользователь
[#45] ·
Временной разлом или какая другая аномалия, как мне кажется не ощутима человеком. Если уж вдаваться в мистику, то такое больше похоже на "оружие", которым воздействуют, что бы ненужные свидетели свинтили куданить побыстрей отсудова.

Два питбуля
Два питбуля
Новый пользователь
[#46] ·
ADR, инопланетяне?:blum3:

Варварушка, нее, я на такое пойтить не могу. Трусовата малёк:blush:

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#47] ·
инопланетяне? Конкуренты)

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#48] ·
Нет, бывало, конечно, что в знакомом до каждого дерева лесу становится ооооочень неуютно, хоть ноги уноси.
Не, у меня такого не бывает! Вот в незнакомом городе бывает, что очень себя неуютно чувствую. Но чаще это ощущение от некоторых людей случается, а от леса - никогда!!!
Временной разлом или какая другая аномалия, как мне кажется не ощутима человеком
Человеки - они тоже разные быват! Одному неощутимы, а другой туда-сюда по энтому разлому шастает и никому не говорит, один туда дорогу знает.)))
нее, я на такое пойтить не могу. Трусовата малёк
— Два питбуля #92746
А с пит-булями? Я со своей питихой хоть в разлом, хоть в лес дремучий, хоть в ночь кромешную - как в танке!))) А если к ней стафориху ещё свою брала, то, как за бронёй себя ощущала. Жаль, что сейчас только брабансон и коша... Но коша - это МММмммммм!)))) ЛУбоФФ!!!

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#49] ·
а другой туда-сюда по энтому разлому шастает и никому не говорит, один туда дорогу знает.
— Варварушка #92802
Вот откуда ты это знаешь, признавайся!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#50] ·
Вот откуда ты это знаешь, признавайся!
Кхе! Так я тебе и раскололася...)))) :snooks: :mosking: