http://savepic.ru/11418133.jpg http://savepic.ru/11464212.jpg http://savepic.ru/11454996.jpg
Lenach73
Новый пользователь
[#26] ·
Юкош
Продвинутый пользователь
[#27] ·
Jalok
Продвинутый пользователь
[#28] ·
Наа
Продвинутый пользователь
[#29] ·
Пехотинец
Продвинутый пользователь
[#30] ·
Олег077
Новый пользователь
[#31] ·
Orcessa
Продвинутый пользователь
[#32] ·
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#33] ·
Олег077, не русалки, кота ученого)
Но останки ли? Мы, живые люди, предпочитаем не хэви-металл…
sharada1966
Продвинутый пользователь
[#34] ·
Из странностей…
Недалеко от дачи, ездил несколько лет назад за грибами…
И услышал в лесу глухой но ясно различимый звук…
Примерно так..
Уууххх- баммм…
Звук шёл из-под земли и со всех сторон… Несколько раз так было…
Было немного жутковато 
Потом видел в викимапии, что там есть большой моренный холм… И появилось много в лесу небольших провалов 3-4 м. Может это из-за этого ???
Наа
Продвинутый пользователь
[#35] ·
появилось много в лесу небольших провалов 3-4 м.3-4 метра это небольшой провал???
Своя
Sanguisorba obtusa
[#36] ·
Из странностей...из страшностей...
KillRib
Продвинутый пользователь
[#37] ·
Маринео
Продвинутый пользователь
[#38] ·
Два питбуля
Новый пользователь
[#39] ·
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#40] ·
Что это было - до сих пор гадаем.Наверное, вы приблизились к временному разлому. Говорят, что именно так он и "пахнет". А может рядом был проход в другое измерение? Потом или до того были в том месте? Кстати, насчёт озона......
Два питбуля
Новый пользователь
[#41] ·
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#42] ·
Наверное, вы приблизились к временному разлому. Говорят, что именно так он и "пахнет".Ух ты, здорово!
Интересно, что могло бы быть, если в него попасть?
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#43] ·
Интересно, что могло бы быть, если в него попасть?Не знаю... Со мной пока такого не происходило... Надо Два питбуля попросить разведать и нам рассказать!)))
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#44] ·
Нет, бывало, конечно, что в знакомом до каждого дерева лесу становится ооооочень неуютно, хоть ноги уноси. И ощущение, как будто ты здесь в данный момент лишний и тебя не пускают… Но вот озоном при этом не пахло…
ADR
Пользователь
[#45] ·
Два питбуля
Новый пользователь
[#46] ·
Варварушка, нее, я на такое пойтить не могу. Трусовата малёк
Своя
Sanguisorba obtusa
[#47] ·
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#48] ·
Нет, бывало, конечно, что в знакомом до каждого дерева лесу становится ооооочень неуютно, хоть ноги уноси.Не, у меня такого не бывает! Вот в незнакомом городе бывает, что очень себя неуютно чувствую. Но чаще это ощущение от некоторых людей случается, а от леса - никогда!!!
Временной разлом или какая другая аномалия, как мне кажется не ощутима человекомЧеловеки - они тоже разные быват! Одному неощутимы, а другой туда-сюда по энтому разлому шастает и никому не говорит, один туда дорогу знает.)))
нее, я на такое пойтить не могу. Трусовата малёкА с пит-булями? Я со своей питихой хоть в разлом, хоть в лес дремучий, хоть в ночь кромешную - как в танке!))) А если к ней стафориху ещё свою брала, то, как за бронёй себя ощущала. Жаль, что сейчас только брабансон и коша... Но коша - это МММмммммм!)))) ЛУбоФФ!!!
Своя
Sanguisorba obtusa
[#49] ·
а другой туда-сюда по энтому разлому шастает и никому не говорит, один туда дорогу знает.Вот откуда ты это знаешь, признавайся!
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#50] ·
Вот откуда ты это знаешь, признавайся!Кхе! Так я тебе и раскололася...))))