Наа
Продвинутый пользователь
[#1] ·
Выклевал- выбросил.
Это столовая дятла , или другой птицы. Удобно наверно на этом дереве лущить шишки. Может там сверху у птицы специальное приспособление для зажима есть.О как! Лариса, спасибо!Выклевал- выбросил.
Это столовая дятла , или другой птицы.Я могу ошибаться, но вроде дятлы насекомых едят?
Так могут быть ещё клестыДа и белка тоже. Как-то я категорично дятла назвала.
Как-то я категорично дятла назвала.
Зато все сразу и поверили )))))
Кто это мог сделать? И зачем?Люди выбросили излишки. Часто наблюдала картину: группа людей собирает шишки в мешки. А может эти не вошли в машину?
Люди выбросили излишки. Часто наблюдала картину: группа людей собирает шишки в мешки. А может эти не вошли в машину?Далековато там до дороги.
Хлопци, вот унитаз по среди чистейшего леса это странно, а шишки.... Как дети малые)Ничего не странно.... Бывало и такое...в прошлом сезоне
А вот столько шишек под сухим деревом не попадалось
Хлопци, вот унитаз по среди чистейшего леса это странно, а шишки....Унитаз не видела, а вот кресло... Причём оно стояло в таком диком месте, где медведи, лоси, кабаны - это нормальное "явление". И вот, мы идём, и посреди леса - кресло. Кто и как его туда припёр - неведомо! Но зато, господа, как было приятно присесть на него и ощутить полное слияние с природой.)))
И вот, мы идём, и посреди леса - кресло. Кто и как его туда припёр - неведомо!Телепортация, однако))
есть ещё белки.
Да, похоже. А кто тогда набросал сосновых шишек на первом фото? И почему они вроде как целые ( могу ошибаться, внимательно их не изучал)? Или семена можно достать не разламывая сосновых шишек?
Кто как оставляет после себя шишки.
Наткнулся в смешанном лесу в метрах 30-50 от ближайшей грунтовой дороги на кучу сосновых шишек под засохшим лиственным деревом. Кто это мог сделать? И зачем?Белка.. Вернее.. БЕЛК. Самец.
..Люди выбросили излишки..."люди" выбрасывают мусор на Природу, а не шлом от шишек. Поездите по Рублевке.. Вы будете удивлены, какие скоты там живут.