Логотип слева Логотип справа

Почём грибочки?

Волька
Волька
Продвинутый пользователь
Откуда: Московская обл. город Химки · Сообщений: 479 · С нами с: 2015-05-30
[#126] ·
многие форумчане просто так грибы отдадут, нам важен процесс собирания...

Точно, я себе оставляю максимум 1/4, остальные отдаю. Одна знакомая уже отказалась брать, т.к. всю тару и морозильник заполнила…, теперь других желающих нашла.

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СЗАО, Митино · Сообщений: 624 · С нами с: 2014-11-06
[#127] ·
Волька, :cool: смешно, идет Волька с корзиной, а все соседи, как в первом мультике "Маша и Медведь" кто куда попрятались

Дедушка Ау
Дедушка Ау
Новый пользователь
[#128] ·
Коллеги ! Подскажите по дружески, плиз куда можно сбыть 1,5 кг белого русского трюфеля!

Sapa
Sapa
Продвинутый пользователь
[#129] ·
Вчера вернулась из Владимирской области, из под Мурома. Сама в лес не выходила, но наблюдала за продажами грибов по трассе. Горсточки лисичек и ягоды, прям печаль.
а цены не спрашивали на лисички?суть интереса-по ценам могу судить, там такой же слабый слой как у нас или норм.

Малинка
Малинка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Митино · Сообщений: 526 · С нами с: 2015-09-19
[#130] ·
Вчера в универсаме Верный сфоткала лисички. Это в Москве правда. На рынке дороже, не помню честно. Других грибов на рынке нет.

Эличка
Эличка
Новый пользователь
[#131] ·
а цены не спрашивали на лисички?суть интереса-по ценам могу судить, там такой же слабый слой как у нас или норм.

Не спрашивала, их так мало было, что даже не заинтересовало (на вид двухсотграммовая пластиковая тара). Вот когда из Белоруссии возвращаешься, там ведрами торгуют, даже интересно остановиться, поглазеть)

Sapa
Sapa
Продвинутый пользователь
[#132] ·
Вчера в универсаме Верный сфоткала лисички. Это в Москве правда. На рынке дороже, не помню честно. Других грибов на рынке нет.

ужаснафигцена :Oo: п.с но постоянно слышу “дороже, чем в Москве”. это реакция на цену 400 р кг примерно.

Sapa
Sapa
Продвинутый пользователь
[#133] ·
Не спрашивала, их так мало было, что даже не заинтересовало (на вид двухсотграммовая пластиковая тара). Вот когда из Белоруссии возвращаешься, там ведрами торгуют, даже интересно остановиться, поглазеть)

значит слабый.и у нас в этом году с тех мест откуда 35-40 трехведерных корзин вытаскивали только по 5-6 корзин.

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#134] ·
Кто тут говорил, что рыжики не продают?:)

(фото друг прислал, где и когда сделано - не известно)

Sapa
Sapa
Продвинутый пользователь
[#135] ·
это с оптовки/скупщики продают. не сборщики.

Малинка
Малинка
Продвинутый пользователь
[#136] ·
Прошлась по рынку, лисички стоят намного дешевле, чем в магазинах эконом класс :Oo: Тут в одном магазине по 229 руб за 350 грамм., т.е 654 руб. за кило. На рынке стоят по 400 руб. за кг. и даже по 350 руб. Отдать могут и дешевле.

Малинка
Малинка
Продвинутый пользователь
[#137] ·
Вчера на рынке выходного дня появились боровики, якобы с Владимирской обл. Продавец чеченка убеждала, что с Владимирской обл.:Oo: Но я то знаю, что во-первых им там рано появляться, во-вторых грибов и так нет, а тут на те.... боровики... с какого? Неужели китайщина? Кстати маленькие по 2500 за кг. Побольше уже 1500.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#138] ·
Сегодня. Преображенский рынок. Первый раз вижу в продаже осиновые грузди(!). 350 руб/кг. Боровики - 1000 руб/кг. Откуда, не спрашивал, ответ у них всегда один - Ковров...

Кроме этого, есть подосы, лисички и маслята-лопухи. Не приценивался.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#139] ·
Опаньки. Где-то грибы уже есть. ЭЭх, засиделась я дома. В лес хочуууууу.

Малинка
Малинка
Продвинутый пользователь
[#140] ·
Опаньки. Где-то грибы уже есть. ЭЭх, засиделась я дома. В лес хочуууууу.
Надо ехать Ольга, не отказывай себе ни в чем!. :wink:

Alexey
Alexey
Продвинутый пользователь
[#141] ·
Замечены в продаже сушеные китайские веселки!