Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#26] ·
это интернет магазин предлагает.Воооот! Ещё один аргумент в пользу "хождения пешком": ходите люди (мимо метро) и лисички выйдут вам значительно дешевле!)))
это интернет магазин предлагает.Воооот! Ещё один аргумент в пользу "хождения пешком": ходите люди (мимо метро) и лисички выйдут вам значительно дешевле!)))
подсушенные лисички 1250 р за лоток на полкило- грамм 600.
жуть…велкам к нам, на кривоколенный в Переславле, только цену снизили, 3 литра-250 р, в ведерке примерно кило.
А мы видели, кучка белых шляпунов, продают по 300 рэ. А в кучке 5 шт. Не сговариваясь с мужем, вместе выкрикнули:-"Вы офигели?"
Вот такие мне …. даром не надо.
![]()
Вот такие мне …. даром не надо.
А они даром и не отдают …. хапуги )))
сомневаюсь что из Владимирской области
Это надо проверить….
Черустинская эл. в 21.00 на Выхино…
Если увижу грибных перекупщиков с грибами….
То это правда….
А если нет, то увы 
откуда боровикиМогут быть боровики из Шошки, Сойги, Ыбы. ...Было такое один год...
квашенные всех сортов: от 600 рЭ за лисички, 1200 - за рыжики, 1500 - грузди.
фу-фу-фу-фу….сколько не пробовала, всегда гадость какая-то. Меня не удивляет, что можно испортить такое количество грибов, меня удивляют люди, которые ЭТО покупают.
Года 4 назад покупала на Дорогомиловском рынке для родственников - южан квашенные/солёные белые боровичкового вида, маленькие шляпки. Вкус был вполне ничего себе.
))
Гадость все, без исключения. Уксусом отравлено так, что даже вкуса грибов не остается... беееее.