Кнолик, конечно хорошо, но КО ближе!!!Может и правда пойдем таким путем? Слет у нас посвящен закрытию, грибов все набрали. Так давайте выбирать место км в 100-120 от москвы и разведывать перспективные места. Это как раз то, на что в слой времени не хватает никогда. Можно так вообще пикник начать в 12-13 часов, а до этого кто- где хочет катается и обследует лес.
Слава Мицелию, что Лала и Варварушка так не рассуждают)))
... Но все же если вдумчиво следовать логике, то чем ближе, тем лучше... мест красивых и хороших и в ближнем Подмосковье более чем достаточно!Алексей, а можно конкретно? Желательно - с координатами и видео дороги до места слета.
Алексей, а можно конкретно? Желательно - с координатами и видео дороги до места слета.
Пожалуй плюсанусь. Леха, если есть такое место на примете, предлагай, все же в теме написано, места еще обсуждаются, но нужны проверенные с гарантией проезда и достаточности места.
Леха, если есть такое место на примете, предлагай,Ок. Я подумаю. Если придет что-то на ум подходящее и проверенное, то напишу.
Место близкое. Вместительное. Заезд от села Воскресенское через поле. Весной там была затыка для пузотёрок в виде разлившегося и превратившегося в речку ручья. Что там сейчас - нет данных, но в перспективе могу разведать. Там большая поляна, ка специально сделанная под слёты разного рода. Два озера. Леса смешанные и довольно старые (места совершенно не грибные и в плане пособирать по осени там ловить вообще нечего). Стоит разведывать?
Чтобы иметь представление о состоянии дорог. Правда это весна, сейчас должно быть суше.
Был недели две назад там , проезд хорошийвсе 4 места имеют хороший проезд для пузотерок?..
все 4 места имеют хороший проезд для пузотерок?..кроме Африки и Мележу тож разъездили, Африка-жесть полная!!!
А может в районе березовосокового? Там дальше, в сторону источника- сосны. Подъезд только надо разведать.
Лес в районе Мелихова имеет особый охранный статус. Не хотелось бы омрачать слет неприятной “беседой” с государственными людьми. Южные направления лучше не рассматривать. Это теперь городская черта, со всеми вытекающими… Мысль о том, чтобы провести слет немного поближе, мне по душе, но нужны реальные места с хорошим подъездом. Если таковых нет, то лучше проводить на старых полянах, тем более, что все лужи в этом году повсеместно высохли.
Южные направления лучше не рассматривать.
Сказал северянин