Африканский проезд ИМХО - жесть!!! Пузотерки не пройдут. Боюсь слет превратится в вытаскивание застрявших…. А как раз к 25 его развезет уже конкретно… Мележа - вот самое то…

Африканский проезд ИМХО - жесть!!! Пузотерки не пройдут. Боюсь слет превратится в вытаскивание застрявших…. А как раз к 25 его развезет уже конкретно… Мележа - вот самое то…
Могу вытаскивать "пучком".
я хочу это увидеть))) едем в африку!!
...
Неееее.. в качестве карася тогда я точно буду выступать...
Да ладно тебе, в прошлом году все проскочили и никто не застрял, а в этом еще суше, а если подморозит, то и вовсе въезд будет беспроблемным.
Да ладно тебе, в прошлом году все проскочили и никто не застрял, а в этом еще суше, а если подморозит, то и вовсе въезд будет беспроблемным.
О прошлом годе на Крымской таратайке пробирались…. Сунуться туды на легковой я не рискнул..
Вариант 1. Урочище «Африка» - лесной массив, напоминающий очертаниями Африку. На картинке он слева. Ехать через деревню Головино, далее вверх через мостик и примерно в центр «Африки». Это место прошлогоднего закрытия сезона и празднования рождения форума gribnoymir.
Вариант 2.
Урочище «Трёхлапого кролика» - вырубки, напоминающие силуэт кролика. Ехать от перекрёстка на Головино на восток с полкилометра, потом на грунтовку и вверх, на север (см. схему).
Это место открытия сезона. По пространству и проезжаемости тут интереснее и легче.
В 1 и 2 варианты ехать одинаково, по Горьковке, далее от Ожерелок на север до перекрёстка на Головино.
Вариант 3.
Место позапрошлогодних закрытий сезона, как бы «традиционное». Находится за Мележей, в начале Владимирской области, если ехать из Черноголовки. Вот координаты точки:

По Калужке есть отличное местоМеня это может только радовать - практически за углом.
мне калужка тоже по душе
Ты бы видел на какой пузотерке туда Подзвездами с waterproof пробирались, и ничего, нормально проскочили.
Знаю, знаю…. Дык это вездеход известный, не пузотерка уже….