Логотип слева Логотип справа

Закрытие сезона 2014

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#201] ·
Да уж...Глинтвейна надо будет много. Гисметео бодрит прогнозом...

Мож лыжи взять?:D

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#202] ·
Да чего там плутать то?)) Три поворота за всю дорогу. Мы, скорее всего, на заправку подъедем.
Все равно, вместе веселее :D

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#203] ·
Да уж...Глинтвейна надо будет много. Гисметео бодрит прогнозом... Мож лыжи взять?:D
Ух! Бодренько закроем сезон, хороводы будем водить вокруг костра :D или ходить на лыжах :Oo::D

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#204] ·
Да чего там плутать то?)) Три поворота за всю дорогу. Мы, скорее всего, на заправку подъедем
:D ну да, чего уж там, всего три поворота, но подъедем на заправку :) Чтобы уж наверняка.

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#205] ·
Наглый фрукт купили!
Спасительница! Спасибо!

Най-вепрегон
Най-вепрегон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, м. Тульская · Сообщений: 186 · С нами с: 2014-07-28
[#206] ·
Гисметео дает на 25е уверенный плюс... http://www.gismeteo.ru/month/12658/

Дармоеды и шарлатаны!

Bellarisa
Bellarisa
Пользователь
Откуда: Троицк, Шишкин лес, ЧГА · Сообщений: 89 · С нами с: 2013-10-29
[#207] ·
А минус 8 не видите в гисметео?

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#208] ·
А минус 8 не видите в гисметео?

Най дает цитату моего поста от 01.10. А тогда, действительно, у них значился устойчивый плюс на 25е. За три недели прогноз они меняли постоянно, как и подобает настоящим метеорологам.) Сейчас же, “минус” на 25е видят все. Но…Настоящего грибника какой то жалкий “минус” отпугнуть просто не в состоянии!:beee:

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
Откуда: г.Железнодорожный · Сообщений: 513 · С нами с: 2013-10-27
[#209] ·
Да уж... какие три недели, Володя, они уже за три дня прогноз пять раз поменяли)))) :D Начиналось все с -1,+ 5)))) ну а потом их начало колбасить))) Нет никакой гарантии, что до конца недели они его еще несколько раз не поменяют! ;)

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
[#210] ·
Заказываем автобус от метро "Новокосино" например и все пьем крепкие согревающие напитки! :D

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#211] ·
Только что с улицы - теплынь, снег тает, сыренько, ветра нет - чудо, а не погода

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
[#212] ·
- чудо, а не погода
Это вот это вот бееееее..... Чудо?! ))) :D Как-то мрачненько и мерзопакостненько! )))

moisek
moisek
Продвинутый пользователь
Откуда: Королёв, Московской области · Сообщений: 346 · С нами с: 2013-10-27
[#213] ·
Это вот это вот бееееее..... Чудо?! ))) :D Как-то мрачненько и мерзопакостненько! )))

У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать……. Ничего, не переживайте так. Сейчас всё это закончится и к субботе будет солнечно и тепло!!! :dance4:

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
[#214] ·
ЭХ! Ваши слова бы....)))) Ну хотя бы не так мерзко и промозгло))) и было бы уже хорошо. Лучше уж мороз,чем вот эта слякоть.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#215] ·
Билеты куплены: в пятницу в 18:15 я в Москве.)

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#216] ·
Билеты куплены: в пятницу в 18:15 я в Москве.)
— Варварушка #39229
:yahoo::dance4::dance:слов нет! одни эмоции, простите :D

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#217] ·
Прогноз меняется на глазах...

Уже “-2” днем… Вообщем, погода должна быть хорошая, самая что ни на есть грибная.)) Не смотрим на шарлатанов-синоптиков и спокойно готовимся к празднику.

Оптимистка
Оптимистка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Тульская · Сообщений: 124 · С нами с: 2014-07-01
[#218] ·
Я вот , конечно, постараюсь на заправку на сбор успеть, а ну вдруг как не успею??? А еще и заблужусь потом:d.. Может мне телефон какой дежурный дать или взять - ну вот совсем "на всякий" случай?

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#219] ·
Ничего, не переживайте так. Сейчас всё это закончится и к субботе будет солнечно и тепло
Марин, а может маленький отпустит тебя с нами? Ненадолго?

Оптимистка, при наличии навигатора волноваться не о чем, а традиционно координирует всех Миша Карпов)) Ну “на всякий случай” могу и свой тел. дать. Хотя сама не водитель:mosking:

Я всё по хозяйственной части интересуюсь: столов немного получается, блюдце с тортиком приткнуть некуда будет. У нас был колченогий столик раскладной, поищу. Ирчик, ты берёшь ту столешницу из дсп?

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#220] ·
По поводу стола: У нас есть пластиковый стол метр на метр. Столешница и четыре ноги. Нам положить будет некуда, пожалуйста, возьмите кто-нибудь. Обещаю подвезти куда скажете. Вдруг нас это спасет?

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#221] ·
Стол постараюсь прихватить

Лалангамена
Лалангамена
[#222] ·
Ага, немножко прибавляется столов. Пустовать им не придётся, по опыту прошлых лет.

moisek
moisek
Продвинутый пользователь
[#223] ·
Марин, а может маленький отпустит тебя с нами? Ненадолго?
— Лалангамена #39254
Марин, мечтаю второй год попасть хотя бы на одну из тусовок :cray: да что-то вот пока не складывается мой пасьянс. Ну, ничего. Пооблизываюсь глядя ваши отчеты, полюбуюсь вашими радостными лицами, буду с воодушивлением читать ваши отчеты. Для меня сейчас это вдвойне бальзам на душу и заряд бодрости на следующий год (надеюсь смогу вырваться в лес хотя бы просто погулять). А пока что, я мысленно и душевно буду с вами, и хорошая погода просто обязана быть рядом с нашим форумом и его грибомирянами :dance4:

Лалангамена
Лалангамена
[#224] ·
и заряд бодрости на следующий год (надеюсь смогу вырваться в лес хотя бы просто погулять)
На будущий год сынишка уже сам грибы собирать начнёт. Лесные прогулки - неотъемлемая часть воспитания ребёнка, так что готовьте маленькую корзиночку.:D

moisek
moisek
Продвинутый пользователь
[#225] ·
На будущий год сынишка уже сам грибы собирать начнёт. Лесные прогулки - неотъемлемая часть воспитания ребёнка, так что готовьте маленькую корзиночку.:D
— Лалангамена #39261

Для начала надо мужа привлечь (он пока что любит только собирать грибы, а не искать), а дети само собой глядя на родителей будут лес любить.