Мож лыжи взять?
Да чего там плутать то?)) Три поворота за всю дорогу. Мы, скорее всего, на заправку подъедем.Все равно, вместе веселее
Да уж...Глинтвейна надо будет много. Гисметео бодрит прогнозом... Мож лыжи взять?Ух! Бодренько закроем сезон, хороводы будем водить вокруг костра
или ходить на лыжах 
Да чего там плутать то?)) Три поворота за всю дорогу. Мы, скорее всего, на заправку подъедем
ну да, чего уж там, всего три поворота, но подъедем на заправку
Чтобы уж наверняка.
Наглый фрукт купили!Спасительница! Спасибо!
Гисметео дает на 25е уверенный плюс... http://www.gismeteo.ru/month/12658/
Дармоеды и шарлатаны!
А минус 8 не видите в гисметео?
Най дает цитату моего поста от 01.10. А тогда, действительно, у них значился устойчивый плюс на 25е. За три недели прогноз они меняли постоянно, как и подобает настоящим метеорологам.)
Сейчас же, “минус” на 25е видят все. Но…Настоящего грибника какой то жалкий “минус” отпугнуть просто не в состоянии!
Начиналось все с -1,+ 5)))) ну а потом их начало колбасить))) Нет никакой гарантии, что до конца недели они его еще несколько раз не поменяют! ;)
- чудо, а не погодаЭто вот это вот бееееее..... Чудо?! )))
Как-то мрачненько и мерзопакостненько! )))
Это вот это вот бееееее..... Чудо?! )))Как-то мрачненько и мерзопакостненько! )))
У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать…….
Ничего, не переживайте так. Сейчас всё это закончится и к субботе будет солнечно и тепло!!! 
Билеты куплены: в пятницу в 18:15 я в Москве.)

слов нет! одни эмоции, простите
Уже “-2” днем… Вообщем, погода должна быть хорошая, самая что ни на есть грибная.)) Не смотрим на шарлатанов-синоптиков и спокойно готовимся к празднику.
Ничего, не переживайте так. Сейчас всё это закончится и к субботе будет солнечно и теплоМарин, а может маленький отпустит тебя с нами? Ненадолго?
Оптимистка, при наличии навигатора волноваться не о чем, а традиционно координирует всех Миша Карпов))
Ну “на всякий случай” могу и свой тел. дать. Хотя сама не водитель
Я всё по хозяйственной части интересуюсь: столов немного получается, блюдце с тортиком приткнуть некуда будет. У нас был колченогий столик раскладной, поищу. Ирчик, ты берёшь ту столешницу из дсп?
Марин, а может маленький отпустит тебя с нами? Ненадолго?Марин, мечтаю второй год попасть хотя бы на одну из тусовок
да что-то вот пока не складывается мой пасьянс. Ну, ничего. Пооблизываюсь глядя ваши отчеты, полюбуюсь вашими радостными лицами, буду с воодушивлением читать ваши отчеты. Для меня сейчас это вдвойне бальзам на душу и заряд бодрости на следующий год (надеюсь смогу вырваться в лес хотя бы просто погулять).
А пока что, я мысленно и душевно буду с вами, и хорошая погода просто обязана быть рядом с нашим форумом и его грибомирянами
и заряд бодрости на следующий год (надеюсь смогу вырваться в лес хотя бы просто погулять)На будущий год сынишка уже сам грибы собирать начнёт. Лесные прогулки - неотъемлемая часть воспитания ребёнка, так что готовьте маленькую корзиночку.
На будущий год сынишка уже сам грибы собирать начнёт. Лесные прогулки - неотъемлемая часть воспитания ребёнка, так что готовьте маленькую корзиночку.
Для начала надо мужа привлечь (он пока что любит только собирать грибы, а не искать), а дети само собой глядя на родителей будут лес любить.