Раз уж тут такое обсуждение наконец-то началось, то с меня пара салатов, закусочек каких-нибудь интересных придумаю. Сок, вкусный кагор и может быть сделаю что-нибудь сладкое, если позволит время... По поводу обустройства- у меня ничего нет
Всё на даче, но на дачу я уже не смогу попасть до 25-го... Посуду одноразовую покупать? Одноразовые скатерти? Это я смогу купить, только необходимо понимать количество...
)) воды возьму и пару кресел. Стола нет.
Мезим точно понадобится. И скорую помощь к лесу
Пловчик организую))) С фруктами)))А почему с фруктами?! ))) Даешь мясо!!!!!!!!!
)))
Супер, вот это будет встреча грибников-обжорА можно еще походный роддом на всякий случай туда же?! )))))))Мезим точно понадобится. И скорую помощь к лесу
А то у меня Аленка все в лес с нами рвется))) но я переживаю, пусть дома будет, мне так спокойнее)))
Почитал, поразмыслил, ну и что тогда брать?! И так столько всего уже написали! ) ну грибов возьму соленых и маринованных, мясной нарезки, соков,воды,хотел шашлыка еще взять, но куда?! Не много? Или брать? Много не мало! Стола тоже, увы нет! Дрон ты за рулем?! А Альберт едет?! Что-то не писал он ничего )))) С кем тостовать будем по закрытию?! Я то не за рулем, меня Котя повезет))) Гы…)))

Они вообще шизики, эти метеорологи. 2 недели назад было +8, что ли... Вон как у них всё быстро меняется. Не пускай Алёнку в лес, лялечку маленькую морозить
Гы, ага. Котя не смогла договориться с таможней, поэтому и буду за рулём… Эээх. Надо была искать мужа-грибника, тогда бы возил бы меня. А так всё самой приходится делать
По поводу количества еды - я тоже согласна, что по-моему, по количеству у нас будет явный перебор. Причем хороший такой перебор…
, по количеству у нас будет явный перебор. Причем хороший такой перебор...И ?! ))) Что брать, что не брать?! Ни фига себе! Извините за выражение! )))) Офигеть! И правда -17 обещают ночью! Мы там не околеем???? Прогноз категорически поменялся! (((( Да еще и снег!
Что брать, что не брать?!Берите то, что посчитаете нужным.
грибы и без картошки... безобразие какое-то... чувствую я, что надо срочно менять свои заявления по поводу салатов и т.д. и брать такой деликатес, как КАРТОФЕЛЬ
Думаю, он не будет по ценности уступать дикобразу. Ладно, шучу. Я тогда возьму всего понемногу...
лучше отползать от стола будем, чем крошки с него собирать
может есть у кого-то котелок побольше, чем наш трехлитровый, который годен только для чая на небольшую компанию? Сварим картошки, действительно!
Как-то так. Ладно, умолкаю...