Логотип слева Логотип справа

Закрытие сезона 2014

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#101] ·
Уважаемые форумчане, собирающиеся на слет. Убедительная просьба ко всем, кто планирует или планировал брать с собой домашних животных, оставьте их дома на некоторое время или попросите знакомых, родителей, друзей и т.д. побыть с ними в этот день. Дело в том что не все посетители нашего форума одинаково относятся к разного рода лохматым и не только четвероногим друзьям. Кто то банально их боится, при чем ни размер ни воспитание питомца на это не влияют, кто то просто не долюбливает в силу каких нибудь обстоятельств, кто то вообще равнодушен, все люди разные. Давайте не будем создавать неудобства для остальных участников нашего праздника. Найти место и людей куда бы на один день пристроить вашего любимца мне не видится сильной проблемой. Если люди в открытую не говорят что они испытывают определенное напряжение при наличии непривязанных и носящихся вокруг четвероногих друзей, пусть даже и очень дружелюбных, то это не значит что таких людей среди нас нет. Они есть и давайте уважать всех. У меня у самого 5 собак на хозяйстве и одна умильнее другой, но я же не тащу их подышать воздухом на слет. Прошу отнестись к этому с пониманием и без обид. Это касается всех без исключения. Надеюсь это фактор не станет поводом для того чтобы не поехать на слет и провести прекрасно время в компании грибозависимых друзей. Спасибо за понимание.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#102] ·
В заглавный пост воткнул "кнопку" кликабельной схемы проезда –

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#103] ·
Для тех, кто плохо понимает цифирки на карте ( как я), съезд с ББК - направо на БЫНИНО, есть указатель.Во всяком случае весной был.

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#104] ·
Только БыНино, а не БыБино. А то народ совсем запутается.. :)

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#105] ·
Только БыНино, а не БыБино. А то народ совсем запутается.. :)

Миш, спасибо, исправила - память то девичья.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#106] ·
Миша, присовокупи к нам Леля с гитарой. Надеюсь, что и у Лялечки получится.

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#107] ·
Мне наверно ещё пара мест понадобится.

Серёга
Серёга
Пользователь
[#108] ·
Пока напишу осторожно, приехать планирую. Получится ли будет известно за день-два. Откуда и в каком составе с этим тоже ясности нет.

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#109] ·
Мы с Ниной - тоже, осторожно скажем, едем.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#110] ·
Присоединяюсь к посту Дрона. Я панически боюсь собак и всегда настороже, если рядом есть даже знакомые собаки. Убедительная просьба - оставьте своих домашних любимцев дома.

Барни
Барни
Banned
[#111] ·
С абсолютным пониманием и уважением относимся к мнению Дрона, Петруччио и других форумчан, которые просят не брать с собой на закрытие сезона собак. Скорее всего мы не сможем приехать на закрытие, но даже если мы поедем, то Барни с собой не возьмем.

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#112] ·
Не пишусь, так как приехать скорее всего не удастся, затянувшийся ремонт квартиры сдвинул сборы и переезд с дачи на неделю позже планируемого, увы... Грущу и морально с вами.

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#113] ·
Грущу и морально с вами.

Плохо! Мы тоже будем грустить.. А может всё же получится?

Что-то многие завсегдатаи не уверены в своём присутствии.. Я так же пока под вопросом, хотя и хочется..

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#114] ·
Не пишусь, так как приехать скорее всего не удастся, затянувшийся ремонт квартиры сдвинул сборы и переезд с дачи на неделю позже планируемого, увы... Грущу и морально с вами.
Нет слов, очень грущу :( может есть таки лазейка? :blush:

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#115] ·
...приехать скорее всего не удастся...
Ну это как же ж так? Надо из кожи вон, но прибыть!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#116] ·
К сожалению, мы тоже с Андреем выбываем по семейным обстоятельствам.

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#117] ·
Еду, но буду после суток, посему из Москвы стартую в 8.30-9.00, с ул. Миклухо-Маклая, но постараюсь если выйдет и пораньше. Пару мест имеется. С собой естестно индеец и что-то вкусненькое. Не один.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#118] ·
Ну вот, Кутуся... Провёл ротацию №15 на Нека.

nyur
nyur
Banned
Откуда: Великий Новгород · Сообщений: 578 · С нами с: 2013-10-27
[#119] ·
мы скорее всего быть. без дикобраза

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
Откуда: г.Железнодорожный · Сообщений: 513 · С нами с: 2013-10-27
[#120] ·
И вот все-таки складывается такое ощущение что "перезатянули" с закрытием....((( Очень многие не едут...увы... Нужно все-таки было раньше собираться....

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
Откуда: г.Железнодорожный · Сообщений: 513 · С нами с: 2013-10-27
[#121] ·
Кстати...остается фактически неделя, может стоит уже как-то по сборам организовываться, кто что берет? Или как? ))))

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#122] ·
Беру - шучьи котлеты, корейкости разные, вт.ч. грибные, грибочки, если муж не свалит на рыбалку берем коптильню и щуку покоптить, фрукты

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#123] ·
Беру пару пирогов, шашлык из курицы с лимоном и грибы. И еще что-нибудь из закусочек.

moisek
moisek
Продвинутый пользователь
Откуда: Королёв, Московской области · Сообщений: 346 · С нами с: 2013-10-27
[#124] ·
Ох.... чувствую на закрытии будет праздник живота! Слюни свои уже подбираю :) Всё, на ночь такое не буду читать, не усну еще. Держу за всех кто сможет выбраться на закрытие кулачки, чтоб была хорошая погода. Как минимум без осадков. И конечно же буду смаковать ваши отчеты :cool:

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#125] ·
Ещё не решила, что бы вкусненького приготовить. Дикобраза у меня в морозилке не оказалось, а щуку уже везёт с собой коварная Петруччио. :mosking: Ну ладно. Есть у меня одна задумка....

А ещё по обустройству слёта надо решить, кто чего везёт. Как у нас со столами? Искать? Мы возьмём бензопилу - без неё никак. Пару складных кресел. После прошлых слётов у нас остались огромные мешки для мусора - привезём. И розжиг. Тент, надеюсь, не понадобится? Его растягивать полдня.