Логотип слева Логотип справа

Закрытие сезона 2014

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#76] ·
А я с удовольствием встретилась бы где-то в промежуточной точке и дальше вместе колонной поехали бы

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#77] ·
Промежуточная встреча необязательна, но если у кого то есть в этом необходимость, можно и назначить. Оптимально, как и весной, на заправке перед ББК. А по поводу места...Мне, например, и весеннее понравилось. Тем, что места хватает, а для мангалов даже площадка отдельная есть. Ну может быть, для машин места маловато, пришлось растягивать стоянку. Зато леса вокруг разные, это для тех, кто все же поискать что то попробует.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#78] ·
Тогда нужен лидер - координатор "промежуточной точки". Весной собирались на заправке в точке 55.857488,38.887233 Чем не место.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#79] ·
Давайте тогда и координаты конечной точки. Хоть в личку. А то мы на промежуточную не попадём, сразу на место.

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#80] ·
Я тоже поеду по Щелковскому шоссе, поэтому прошу в личку координаты Кролика.

В прошлом году маршрут в Африку просто идеально был выдан! Даже с картами. К тому же и маркировка была. Ни одного сомнения в пути не возникло!

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#81] ·
Если никто не заметил, то в заглавном посте активная ссылка на координаты перекрёстка на ББК и путь проезда. Эта карты была на открытие и все по ней ехали.

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
[#82] ·
Меня в списке дважды записали, под номерами 6 и 13. Прошу поправить, достаточно один раз.

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#83] ·
я за промежуточную точку. у меня в лесу просыпается топографический кретинизм. списываю сиё явление на пузотерку: начинаю выбирать лучшую дорогу на лесных перекрестках)))

Оптимистка
Оптимистка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Тульская · Сообщений: 124 · С нами с: 2014-07-01
[#84] ·
Ура! Еду! За рулем, м. Тульская. Дети (23 - 2 шт и 11) пока тоже собираются, если раздумают, дам знать. Еще просится собака -брать? Не лает, не кусает, особо не пристает. Так как едем первый раз, прошу четкие координаты, метки и фишки. А еще указания и рекомендации - чего и сколько. Спасибо.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#85] ·
Мы с Андреем и два вакантных места.

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#86] ·
И меня запишите

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#87] ·
И меня запишите

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
[#88] ·
... Еще просится собака -брать? Не лает, не кусает, особо не пристает.....
— Оптимистка #38727

Мне кажется, что брать собаку на массовое мероприятие - не самая разумная идея. Если что, собак люблю

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#89] ·
А скажите все, пожалуйста, что с собой лучше брать. Не хочется приехать с 25-м пирогом и 50-м кг шашлыка... Я понимаю, что обычно все везут что хотят и могут, но вдруг надо что-то вот особенное :)

Ольга к
Ольга к
Пользователь
[#90] ·
Очень хочу поехать, но я без машины. Пожалуйста, возьмите меня кто-нибудь к себе в машину.Еду из Крылатского, готова подъехать своим ходом к любое место в пределах Москвы и МКАД.

Най-вепрегон
Най-вепрегон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, м. Тульская · Сообщений: 186 · С нами с: 2014-07-28
[#91] ·
А скажите все, пожалуйста, что с собой лучше брать. вдруг надо что-то вот особенное :)

Да, копчёного дикобраза. Всегда мечтал попробовать.

"…Есть идея, - сказал я. - Вы ели когда-нибудь копченых дикобразов? - Нет! - ответили все хором. - Это просто объеденье, если хорошо приготовить, - сказал я. - Мне тут один охотник постоянно таскает дикобразов, надеется, что я их куплю. Но он ставит на них эти жуткие стальные капканы, так что они почти всегда безнадежно искалечены. Я их покупаю, чтобы избавить от лишних мучений, и кормлю мясом своих хищников. Но время от времени я их посылаю одному знакомому старцу по имени Иосиф - нет, наше заседание явно начинает смахивать на церковный собор! - так вот, этот Иосиф их коптит на каких-то особых дровах и травах и ни за что не желает открыть мне рецепт. Зато мясо получается - пальчики оближешь! - Ну и свинство! - возмутился Макгрейд. - До сих пор от всех скрывал! - Да ведь дикобразов на всех не хватит, - ответил я". http://lib.ru/NATUR/DARREL/mrulet.txt

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#92] ·
По собакам. Тем более у нас уже едет Барни. Вторые и третьи событий могут не сдружиться

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#93] ·
А где всяческие наши завсегдатаи?

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#94] ·
Я пока не знаю. Запишусь ближе к дате. Возможно поеду только в один конец, так что если будут безлошадные пассажиры до места слёта, то надо будет продумать обратный путь. Но всё решится позже.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#95] ·
ВНИМАНИЕ зарулистам! Кто не совсем понимает куда ехать, а особенно тем, кто совсем не понимает куда ехать - сигнализируйте в теме - вышлю подробности в личку.

(Пока отправил Оптимистке и Лале)

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#96] ·
За мной как всегда: ягоды, грузинское вино, шоколад.

Brungillda
Brungillda
Продвинутый пользователь
[#97] ·
(Пока отправил Оптимистке и Лале)
Миш, можно мне на лучший случай, хоть у меня пока и фифти-фифти, но надо быть готовой сразу. Покуда получаться будет, я точно, а кто со мной вопрос... мама... дети...

Оптимистка
Оптимистка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Тульская · Сообщений: 124 · С нами с: 2014-07-01
[#98] ·
За карту и координаты спасибо. Собаке в поездке отказала, останется дома на хозяйстве.

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#99] ·
На всякий случай можно и мне координаты? А то вдруг Леший не поедет, а дорогу-то я и не знаю...

Ладно, с меня тогда дикобраз. Слеплю из чего-нибудь:D… Украшу еловыми иголками, которых наберем на слёте. Най, надеюсь, поможет…

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#100] ·
По поводу координат. Напомню, что в первом посте "Урочище..." кликабельно. И там есть координаты поворота с ББК. Определить координаты поляны - дело техники. Тем более, проезд к ней проложен.