В прошлом году маршрут в Африку просто идеально был выдан! Даже с картами. К тому же и маркировка была. Ни одного сомнения в пути не возникло!
... Еще просится собака -брать? Не лает, не кусает, особо не пристает.....
Мне кажется, что брать собаку на массовое мероприятие - не самая разумная идея. Если что, собак люблю
А скажите все, пожалуйста, что с собой лучше брать. вдруг надо что-то вот особенное
Да, копчёного дикобраза. Всегда мечтал попробовать.
"…Есть идея, - сказал я. - Вы ели когда-нибудь копченых дикобразов? - Нет! - ответили все хором. - Это просто объеденье, если хорошо приготовить, - сказал я. - Мне тут один охотник постоянно таскает дикобразов, надеется, что я их куплю. Но он ставит на них эти жуткие стальные капканы, так что они почти всегда безнадежно искалечены. Я их покупаю, чтобы избавить от лишних мучений, и кормлю мясом своих хищников. Но время от времени я их посылаю одному знакомому старцу по имени Иосиф - нет, наше заседание явно начинает смахивать на церковный собор! - так вот, этот Иосиф их коптит на каких-то особых дровах и травах и ни за что не желает открыть мне рецепт. Зато мясо получается - пальчики оближешь! - Ну и свинство! - возмутился Макгрейд. - До сих пор от всех скрывал! - Да ведь дикобразов на всех не хватит, - ответил я". http://lib.ru/NATUR/DARREL/mrulet.txt
(Пока отправил Оптимистке и Лале)
(Пока отправил Оптимистке и Лале)Миш, можно мне на лучший случай, хоть у меня пока и фифти-фифти, но надо быть готовой сразу. Покуда получаться будет, я точно, а кто со мной вопрос... мама... дети...
Ладно, с меня тогда дикобраз. Слеплю из чего-нибудь
… Украшу еловыми иголками, которых наберем на слёте. Най, надеюсь, поможет…