Ирчик
Banned
[#451] ·
А я вот как раз хотела спросить - не пора еще/уже про ГриНоГод начинать разговаривать?.По ГриНоГоду. Ориентировочно 13 декабря . Коттедж согласовывается, как и стоимость. Меню обдумывается, программа некультурная готовится))
А я вот как раз хотела спросить - не пора еще/уже про ГриНоГод начинать разговаривать?.По ГриНоГоду. Ориентировочно 13 декабря . Коттедж согласовывается, как и стоимость. Меню обдумывается, программа некультурная готовится))
мне грузди понравились больше, чем дронжики
До следующего слета!... а что,- всё? кина не будет?..
Судя по закатным снимкам отъезда Варварушки, я ещё мог бы успеть прибыть часикам к четырём. И, может быть, Олег Лалангаменыч меня тоже узнал бы с 500 метров.В этом не сомневайся. Я сама долго не могла сообразить, откуда такое ощущение, что Партизан приехал первым и спрятался в лесу? И почему он не выходит к нам? Миша Карпов открыл глаза: дело в новой машине Лесогула))))
Значит я и это не попробовала
Дронжики, Дронузди, щучьи котлеты, тыквенный пай… блин, да не было этого на столе.
Была только колбаса сырокопченая.
ПыСы… на фотках еще и блины с икрой были. Но это на фотках 
По ГриНоГоду. Ориентировочно 13 декабря . Коттедж согласовывается, как и стоимость. Меню обдумывается, программа некультурная готовится))
Ну вот! Совсем другое дело! Снова есть куда рваться и стремиться!!
щучьи котлеты, тыквенный пай... блин, да не было этого на столе.К сожалению, пай зафиксирован десятком камер... Поэтому, не отвертишься. А котлеты... Наше Северо-Западное отделение ГМ , в лице Нины, меня и Севы, зафиксировало факт их бытия!!!

Не помню их автора, но судя по качеству, этот достойный человек должен стоят в ряду с Эйнштейном, Леонардо и Лазерсоном! Котлеты были неземной вкусноты!!!
Перед следующим слётом надо 2 дня не есть...и не гулять в лесу
Судя по сообщениям, слет получился неправильным. Все, чего-то не попробовали, мимо чего-то - "пролетели". Надо повторить? Тогда и "кина" не будут спрашивать.ДА!!!

давайте то была репетиция, предзакрытие, а теперь назначим дату закрытия
Судя по сообщениям, слет получился неправильным. Все, чего-то не попробовали, мимо чего-то - "пролетели". Надо повторить?
А опаздавшим не штрафную наливать,
а кормить деликатесами от Дрона
( если он конечно их привезет).
С этим еще не разобрались как следует.
Ишь, сколько недовольных.

нужно собраться сделать доклад и обсудить...на фламмулиновом слёте.
Вручение подарков призерам конкурсов и просто хорошим людям:
Ирчик, харчо был великолепен!!! Дрон, подтверди!
Петруччо-Дюймовочка:
Дрон в кои-то веки не рассказывает, а слушает:
Ну, и тот самый «загадочный» сюрприз от Варварушки:
Очень рада была со всеми увидеться и познакомиться с новичками! Спасибо за то радушие и тепло, которым вы все так щедро делитесь. Всех вас очень-очень люблю и жду с умеренным нетерпением новых встреч!!!
! А идею продолжения банкета...эээ... слета всецело поддерживаю
Повторить однозначно.А опаздавшим не штрафную наливать, а кормить деликатесами от Дрона .Так Андрюхины деликатесы, как раз таки к штрафной в самый раз! ))))
Точнее даже сказать, в качестве закуски просто вещь отменная и незаменимая!
podzvezdami , признавайся, твоих золотых рук дело? Я была потрясена. Никогда бы не додумалась, (не говоря уж о том, что у меня и не получилось бы) такой вкусноты и красоты.
там еще и серебряные были. Спасибо!
Леночка, спасибо тебе за добрые слова! Знаешь, как приятно!