Логотип слева Логотип справа

Закрытие сезона 2014

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#451] ·
А я вот как раз хотела спросить - не пора еще/уже про ГриНоГод начинать разговаривать?.
— Оптимистка #39785
По ГриНоГоду. Ориентировочно 13 декабря . Коттедж согласовывается, как и стоимость. Меню обдумывается, программа некультурная готовится)):yahoo:

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО · Сообщений: 563 · С нами с: 2013-10-27
[#452] ·
мне грузди понравились больше, чем дронжики

Значит я и это не попробовала

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#453] ·
До следующего слета!
... а что,- всё? кина не будет?.. :cray:

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#454] ·
Судя по закатным снимкам отъезда Варварушки, я ещё мог бы успеть прибыть часикам к четырём. И, может быть, Олег Лалангаменыч меня тоже узнал бы с 500 метров.
В этом не сомневайся. Я сама долго не могла сообразить, откуда такое ощущение, что Партизан приехал первым и спрятался в лесу? И почему он не выходит к нам? Миша Карпов открыл глаза: дело в новой машине Лесогула))))

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#455] ·
Значит я и это не попробовала

Дронжики, Дронузди, щучьи котлеты, тыквенный пай… блин, да не было этого на столе. Была только колбаса сырокопченая. ПыСы… на фотках еще и блины с икрой были. Но это на фотках :dash2:

Оптимистка
Оптимистка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Тульская · Сообщений: 124 · С нами с: 2014-07-01
[#456] ·
По ГриНоГоду. Ориентировочно 13 декабря . Коттедж согласовывается, как и стоимость. Меню обдумывается, программа некультурная готовится)):yahoo:

Ну вот! Совсем другое дело! Снова есть куда рваться и стремиться!!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#457] ·
щучьи котлеты, тыквенный пай... блин, да не было этого на столе.
К сожалению, пай зафиксирован десятком камер... Поэтому, не отвертишься. А котлеты... Наше Северо-Западное отделение ГМ , в лице Нины, меня и Севы, зафиксировало факт их бытия!!! Не помню их автора, но судя по качеству, этот достойный человек должен стоят в ряду с Эйнштейном, Леонардо и Лазерсоном! Котлеты были неземной вкусноты!!!

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#458] ·
Нет, ну то что харчо мы с Варварушкой прогуляли в лесу, я понял давно, но там, оказывается, еще столько всего было! Перед следующим слётом надо 2 дня не есть...

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
[#459] ·
VITUM,
Перед следующим слётом надо 2 дня не есть...
и не гулять в лесу:mosking:

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#460] ·
Судя по сообщениям, слет получился неправильным. Все, чего-то не попробовали, мимо чего-то - "пролетели". Надо повторить? Тогда и "кина" не будут спрашивать.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#461] ·
Судя по сообщениям, слет получился неправильным. Все, чего-то не попробовали, мимо чего-то - "пролетели". Надо повторить? Тогда и "кина" не будут спрашивать.
ДА!!! :yahoo::clap::dance4: давайте то была репетиция, предзакрытие, а теперь назначим дату закрытия :D

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#462] ·
Какое же счастье, что среди нас столько чудесных рассказчиков. Как будто побывала там, надышалась чудным грибомирским воздухом, а уж от описания явств слюнки бегут. поехать не смогли-всей семьей включая внуков лежали с 38. А так хотелось. Зато теперь будем еще больше ждать новых встреч. Спасибо всем за рассказы. Ждем еще

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
[#463] ·
Судя по сообщениям, слет получился неправильным. Все, чего-то не попробовали, мимо чего-то - "пролетели". Надо повторить?

Повторить однозначно.

А опаздавшим не штрафную наливать, а кормить деликатесами от Дрона ( если он конечно их привезет).

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#464] ·
Значит готовимся к Фламмулиновому Слёту!!!!!

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#465] ·
Ну почему же? Слет был правильный, просто после него, наверное, нужно собраться сделать доклад и обсудить, что было не так, что нужно исправить, Что добавить, что искоренить, выстроить приоритеты, ну и т. д. Да, и не забыть тетрадь потолще для записей. А то - слет им подавай, да еще фламмулиновый.:nono: С этим еще не разобрались как следует.:agree: Ишь, сколько недовольных. :(

:D:D:D

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#466] ·
нужно собраться сделать доклад и обсудить
...на фламмулиновом слёте. :wink:

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#467] ·
Выложу свою небольшую часть фотографий. Они получились в дыму, т. к. костровые всячески старались нас согреть, и это у них получилось на «отлично»! До сих пор нахожусь в приподнятом, радостно-порхающем настроении. Как человеку надо мало для счастья - душевная компания друзей - единомышлинников и природа. Которая, кстати сказать, нас любит и каждый раз радует ярким солнышком и голубым небом. Встречая Варварушку в пятницу с поезда, чуть было не заразилась ее нетерпением. А уж я-то знаю, что чем сильнее торопишь приход события, тем оно быстрее пролетает. И даже не пыталась представлять, как и что будет, потому что в жизни будет все не так, как я себе напридумывала, а НАМНОГО ЛУЧШЕ!!! И все так и случилось. Нам всего год(или уже год) :wink: Вручение подарков призерам конкурсов и просто хорошим людям: Ирчик, харчо был великолепен!!! Дрон, подтверди! Петруччо-Дюймовочка: Дрон в кои-то веки не рассказывает, а слушает: Ну, и тот самый «загадочный» сюрприз от Варварушки: Очень рада была со всеми увидеться и познакомиться с новичками! Спасибо за то радушие и тепло, которым вы все так щедро делитесь. Всех вас очень-очень люблю и жду с умеренным нетерпением новых встреч!!! :mirGM:

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#468] ·
К сожалению,как и некоторые,физически не мог приехать. Идею проведения внеочередного слета или встречи всячески поддерживаю.) С любым названием.) Кстати,в ближайшие выходные,которых будет целых четыре,обещают +5+8...)

Judge
Judge
Новый пользователь
[#469] ·
Спасибо за отменные отчеты. Читал и смотрел фотоматериалы с большим удовольствием. Сам, увы, не смог попасть, поскольку был занят переобуванием авто в привезенную днем зимнюю резину. Поддержу пост уважаемой Нины и добавлю, что непременно протокол нужен по итогам обсуждения в дополнение к тетради. Как же без протокола в таком важном деле :D! А идею продолжения банкета...эээ... слета всецело поддерживаю

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
Откуда: г.Железнодорожный · Сообщений: 513 · С нами с: 2013-10-27
[#470] ·
Повторить однозначно.А опаздавшим не штрафную наливать, а кормить деликатесами от Дрона .
Так Андрюхины деликатесы, как раз таки к штрафной в самый раз! )))) :D Точнее даже сказать, в качестве закуски просто вещь отменная и незаменимая! :wink:

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#471] ·
И ещё вспомнила золотые безешки! Вот чем можно вместо медалей награждать.

podzvezdami , признавайся, твоих золотых рук дело? Я была потрясена. Никогда бы не додумалась, (не говоря уж о том, что у меня и не получилось бы) такой вкусноты и красоты.

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#472] ·
Там еще и безешки были!!! А подзвездный брауни дома по крупинкам смаковала, спасибо!!!

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#473] ·
Лалангамена, моих :D там еще и серебряные были. Спасибо!

Леночка, спасибо тебе за добрые слова! Знаешь, как приятно!

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#474] ·
Как же достанутся опоздавшим деликатесы Дрона. Мы вроде и не очень опоздали, а рыжиков уже и в помине не было, еле-еле удалось последний груздь на вилку подцепить.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#475] ·
Еще хотел поблагодарить Иру Подзвездами за имбирное варенье и Лиду ВГТ за клубничный мусс. Насколько я спокойно отношусь к клубнике, бывают года что вообще ни разу ее не покупаю, а тут схомячил всю банку в одно лицо за два присеста и даже не понял как он закончился. Лид, размести где нибудь в кулинарии как ты его делаешь, чувствую в следующем году придется отвоевывать место в холодильнике под мусс.