VGT
Свои грибы найду всегда
[#351] ·
Если у кого есть свежая кинза- возьмите. Мне сегодня не привезли (((
В 9-15...9-30 мы на заправке.И мы! У меня вроде бы тоже получается)))) Жду Катюшку и Василия в 8:15 )))
, чтоб никого и ничего не забрызгать слюной. Хоть и не получается в очередной раз мне присутствовать на празднике, в душе у меня какой-то ураган! Такое чувство и ощущение какого-то грандиозного отрыва. Наверное потому, что читаю ветку и мысленно собираюсь с вами, а потом буду смаковать фото и надеюсь на видео отчеты. А после просмотренного и прочитанного уж точно сложится впечатление будто и я там была с вами. Всех обнимаю и желаю приятного дня!
P.S. А погоду на завтра я заказывала солнечную
, да и не может быть по-другому
VITUM, ну...да. Будем считать это встречей грибников- полярников.Ну да))) я тоже свои зимние лыжные вещи достал)))) Дай бог, не замерзнем! ;) Компания-то хорошая!)))
Вдруг фламмка встретится?
А чего нет? Напротив поляны вроде лиственный лес какой то.

Потом будет так: 

Чтобы не замерзнуть, периодически будет так:

И уж точно не будет так:

.
И пусть всегда будет: 
А у нас дома завтра будет так:

…
Искренне ваши то ли Ляли, то ли Лели
.
Ребята, а где же Валера и Альберт???? Неужели не едут? ((((
Леша, к сожалению, Валера завтра “в няньках”…
.
Всех поздравляю с этим праздником встреч и буду ждать отчеты.
Лен, дитю все можно. Главное, чтобы не обожглась.Так я не против. А горячую совсем не открываю. Стекло хоть с защитой, а туда руку сунет и обожгется. Доделала "шедевр", надо посмотреть куда хоть ехать и спать! Нас будет трое, папа никогда не бывал на слетах, от нас с мамой наслушался и загорелся

Только бы не забыть, что кому обещала, проверяю сумки.