VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
[#301] ·

..накануне таких встреч я ощущаю предновогоднее настроение..
Аналогично. Именно предновогоднее. У меня тоже свербит. Но дела, как вериги вцепились.. Буду стараться вырваться хоть не надолго..
Так когда спланировали начало торжественной части, и до которого часа наши товарищи будут готовы выдерживать натиск мороза? А то я приеду, а все мерзляки уже разбегутся. Только Варварушка останется - она холодов не боится.. 
насчет отъезда даже не представляю, Михаил, звоните и приезжайте, так хочется увидеться!
В ноябре, если потеплеет, возможно, организуем альтернативный слёт, для теплокровных и пропускающих официальный по каким-либо причинам.А Вы опять прогуливаете? Интересно, когда мы познакомимся, так сказать, лично?
Или это уже было?.. я ж обычно не пьющая
Хотела записаться, а я уже оказывается в списке
Позвольте поинтересоваться, суп с мясом же будет, да? Хотя мне главное грибы! Во всех проявлениях
Буду за все лето жевать их и с чаем, и с глинтвейном, и с пловом от Ирчика.
Сама возьму тыквенный пай и тортик, маааааахонький такой. Не знаю, что еще брать...
пы.сы. Буду с мамой вероятнее всего
Грибы будут, не волнуйся.
nyur, надень самое тёплое. Я ещё куртку запасную возьму для особо мёрзлых товарищей. И ещё у нас есть для тебя сюрприз))))
фшоке, как же мы зиму переживем???)))) -10 уже паника
Во-во. Как переживем? Да запросто! Просто одеваемся, как настоящие грибники. Типа, за фламмулиной…
Угощу желающих жевательной пастилой, только не смеяться. Она из неправильных яблок.
я уже боюсь, не зимовать ли она там собраласьОна же не для себя, а для замерзающих духом муШЩин старается: обещала их греть. podzvezdami, Иришка, молодец! Я тоже от тебя нагреюсь и приеду домой, Питерскую зиму растоплю!)))
и готова к употреблениюТы же за рулем ?!...
еще дубленка будет запасная и дутое пальто. И валенки.