Я вообще не понимаю, об чем спич. Вы чего, зимой из дома не выходите? Не гуляете? Все подморозило, сухо, одеваете зимние сапоги-ботинки, лыжные штаны и пуховку - вообще без проблем. Просто надо переключить голову -что не осень, а зима-сухая, с легким морозцем. Красотень!+100 Олику! )))) Абсолютно в точку)))
В холодную погоду шашлыка много не бывает.В холодную погоду не бывает много водки))))
В холодную погоду не бывает много водки))))
Глинтвейн лучше, в него надо добавить водки - жарко будет
В ноябре, если потеплеет, возможно, организуем альтернативный слёт, для теплокровных и пропускающих официальный по каким-либо причинамНу-ну...И будете там двое-трое нормальных "альтернативеть", но без всех нас сумасшедших. Веселуха у вас будет!...
Хорошая погода (реально хорошая) наступит через пол года, так что зря время терять?!

Таки сбор может на 12? ..
Тут дилема: то ли пораньше выехать, спокойно ехать, а потом погулять на природе, то ли выехать попозже и то же совокупное время потратить на пробки.
Я же говорю автобус от Новокосино))) и греться все будут! ;)Блин, Лёша, я уже тоже хочу в такой автобус. Хоть от Новокосино, хоть откуда-то еще... Не хочу ни рулить, ни стоять в пробках, хочу греться вместе со всеми. Чем там писали... Глинтвейном с водкой?
Господа, никто не едет с севера через Железнодорожный
? Имею наглость озвучить такую мысль...
Вот оно, желание греться у костра не наглым фруктом, а чем-то более соответствующим погоде...
Не хочу ни рулить, ни стоять в пробках, хочу греться вместе со всеми. Чем там писали... Господа, никто не едет с севера через Железнодорожный Имею наглость озвучить такую мысль...Отставить забастовку! ))))
Кто-то мне обещал со 100% гарантией меня везти
Я же Вас возил весь сезон за грибами)))))) так что....
Как вариант закажи услугу "трезвый водитель"
Кстати, а где мой коньяк?! ))) обещанный! ))) Где он там у тебя прячется?! Не забыла, Катюха? ))))
Всё же бывает и такое... Я вот захотела глинтвейна человеческого, поэтому и сижу теперь фантазирую. А так, если тётя Kotya обещала, она сделает всегда. Уж надо это помнить. А коньяк твой уже больше месяца катается со мной в багажнике. Взрослеет, так сказать, становится более ценным. Не переживай за него.
Безумству храбрых поем мы пестню!
Вы не пойте, а подсобите лучше. Мы и сами споём 
Хитренькая! Сама-то не едет, а над нами бедненькими подшучивает!
Мои праздничные штаны и праздничные памперсы приготовлены. Если будет хоть один шанс, прыгаю в машину и мчусь на встречу грибанутых в любой мороз!
Kotya ,я смогу,все равно один еду)) пишите тел в личку !!!
Боже мой! 

Вот это счастье! Неужели я настолько хочу этого глинтвейна, что моя мечта так легко сбылась? GVR, Вы просто мой подарок! Подарок на этот великий праздник, на который я уже собираюсь два года и только сейчас попаду! Супер, я танцую, пою и уже пишу телефон в личку.
Kotya, а про меня ты не забыла?! ))) Ведь придется крюк делать через Железку! ;)Ага, забудешь тут про тебя. Как я погляжу, ты тоже хочешь глинтвейна с ВОДКОЙ
, вон как переживаешь, не забыла ли я про тебя. Вот не понимаю я, как ты можешь меня подозревать в том, что я про тебя забыла. Пока ты меня подозревал, я успела договориться с начальником таможенного поста, Василием GVR, с которым мы за тобой и заедем... Позвоню вечером, обсудим детали...
Василий, еще раз спасибо!
. Зависть себе позволить не могу, но некоторая приподнятость во всех