VGT
Свои грибы найду всегда
[#251] ·
Надо же, как жалкие "-3" народ запугали...
Точно! Срамота!
Приеду в очкующем виде, раз женщины обязуются меня согреть.Миша, клянусь - буду греть!
Ненавижу холод. Я по натуре страшный мерзляк и зимой из дому никуда.
Не хотелось расхолаживать смелых, но...Люди, я - натуральный южанин: родилась на Кавказе, всю жизнь жила на берегу Черного моря... Волею судьбы (читать "любви") заброшена в Питер и вот уже скоро 15 лет мучаюсь, борюсь с этим мерзким питерским климатом. Но, за эти же годы пришла к решению: нет плохой погоды. Есть мало хорошей одежды!!! Поэтому, я еду! Меня морозом не напугаешь!!! А что вы, мужчины, имеете мне сказать? Что у вас нет теплых подштанников, шерстяных носков и свитеров с начесом?!
Народ, берите одноразовую посуду, у кого есть. .У меня есть в машине много тарелок-вилок. Со стаканами, кмк, не очень. Нет только больших тарелок шашлык складывать.
http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C
6. Пехотинец с Верой и Наташей, возможно еще одна подруга Ольга к. Едут из Королева по Щелковскому шоссе.
kalina, а вы не собираетесь?нет))
Добрый вечер! Еще не поздно записаться на слет?)Если не опоздал, то поеду с Отрадного (СВАО),машина пустая))Вообще никогда не поздно. Приезжайте, с удовольствием познакомимся