nyur
Banned
[#226] ·
столов немного получается
мы возьмем один из столов, плоский, ну если совсем сильно надо - возьмем и хозяйственный… да наверно все равно оба возмем
столов немного получается
мы возьмем один из столов, плоский, ну если совсем сильно надо - возьмем и хозяйственный… да наверно все равно оба возмем
podzvezdami, не мучай себя, столов хватит.
Убедительная просьба не писать CAPS LOCK-ом. Последующие посты будут удаляться без предупреждения
Больше так делать не буду, извините!!
Модератор, уберите, пожалуйста, это замечание или хотя бы цветовую гамму, а то теперь все время чувствую себя провинившейся
.
По поводу стола: У нас есть пластиковый стол метр на метр. Столешница и четыре ноги. Нам положить будет некуда, пожалуйста, возьмите кто-нибудь. Обещаю подвезти куда скажете. Вдруг нас это спасет?
Могу прихватить Ваш столик, вроде входит в багажник, тел. +79036132873
Могу свой стол предложить, синенький, если кто-то сможет заехать и прихватить, привезу с дачи.Нина, ты лучше сама приезжай.
Чёртов ремонт, чёртов переезд с дачи, чёртова я, ни черта не успевающая.
Чё-та народ затих - это не к добру!
Народ выбирает тёплые праздничные штаны
Ага, а водители еще и памперсы под море безалкогольного глинтвейна под названием “Наглый фрукт”
Среди них и я. Думаю, на какой объем жидкости брать…
Народ выбирает тёплые праздничные штаны
Хитренькая! Сама-то не едет, а над нами бедненькими подшучивает!
водители еще и памперсы под море безалкогольного глинтвейна под названием "Наглый фрукт" Среди них и я. Думаю, на какой объем жидкости брать.Я возьму самые большие. Не себе, для мужа!
я тоже мерзляк.
Впрочем, погода может и поменяться:-)
А я что-то очкую. Ненавижу холод. Я по натуре страшный мерзляк и зимой из дому никуда. А ведь придётся мёрзнуть...Михаил, ну как же так?
А как же безалкогольный глинтвейн, плед вокруг тела и хорошая компания?