Логотип слева Логотип справа

Закрытие сезона 2014

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#1] ·
Итак, дорогие друзья и коллеги! 25 октября 2014 года в местечке под грибомирскофорумным названием "Урочище Трёхлапого Кролика" () состоится торжественный слёт грибников "Закрытие сезона 2014".

В этом заглавном посте мы будем составлять список участников, желающий присоединиться к мероприятию. Приглашаются все грибники с их семьями и друзьями, без какого-либо дрессс-кода. В этой же теме прошу записываться. Кто планирует поехать – просто сообщите об этом. Кто едет на своей машине, как пожелание, указывайте откуда и есть ли возможность подсадить кого-либо из безлошадных форумчан. Новички – не стесняйтесь! Безлошадные – указывайте откуда едете и стучитесь по личкам к тем, у кого есть места. В этой же теме можно вести беседы о том, что взять с собой и чего не стоит брать.

Важные организационные моменты:

Сбор на поляне в 10-00. Предварительный сбор, для тех кто не очень ориентируется или просто желает ехать колонной, на заправке перед ББК по горьковке, с 9-00 до 9-30. Точка сбора - http://maps.yandex.ru/?um=9_HOXPDKF1k0j3omkunMG0uRNkFm_j9B&ll=38.887357%2C55.857441&spn=0.002521%2C0.001202&z=19&l=sat%2Cskl%2Ctrf%2Ctrfe&trfm=cur

Список участников (жирным шрифтом - за рулём):[list=1] 1 mvkarpov (вероятно с семьёй, что будет уточнено накануне) 2-3 Лалангамена с Олегом (из Переславля на Бобике Jimny) 4-5 Петруччио с мужем (с запада Подмосковья без заезда в Москву. В машине щучьи котлеты!) 6-7 waterproof + podzvezdami 8-10 GVR (с Отрадного (СВАО) + Kotya & Леший) 11-12 Пехотинец с Верой. Едут из Королева по Щелковскому шоссе. 14-15 Хелена + Варварушка 16-17 VGT с Лидой. От Преображенки. 18-21 Вовчик и Ирчик + 2 пассажира 22-25 Дрон (+VITUM & Fungimaster с мамой) 27-28 Маянька с женой из г.Мытищи через Королев (возможно свободные места в машине) 29-32 Оптимистка с 3 детьми (от м. Тульская) 33-34 Nek + Мария 35 Irina (с Неком) 36 Эмили (без машины) 37 Серёга (с востока Москвы, есть места!) 38-39 Лесогул с Ниной 40 nyur 41 Brungillda 42-44 Aex1 с женой и тещей 45 ТАКА из области по щелковскому шоссе 46-47 nebularis с Людой + №13 Саша Крымский 48 Mila (едет с Серёгой) 49 Ольга к (едет с Оптимисткой) 50 … вакансия для Верочки

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#2] ·
Давайте уже обсуждать закрытие. Хочется ухватить штриховатой и гигрофоров.

Голосовалка добавлена)))

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#3] ·
Совершенно железно не смогу 18-го. Очень надеюсь, что большинство будет за первую дату. Как же можно пропустить слет-закрытие?

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#4] ·
а почему так рано закрываем? :cray:может 25-ое рассмотреть? ближе ко Дню Рождения форума будет :blush:

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#5] ·
Я бы тоже 25е добавил... 11-го, надеюсь, еще сезон позднеосенних грибов в разгаре будет.

Оптимистка
Оптимистка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Тульская · Сообщений: 124 · С нами с: 2014-07-01
[#6] ·
Можно тоже пискну за 25 октября?:)

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#7] ·
Проголосовал за любую дату, но вариант более позднего слета более предпочтителен. Ну в самом деле, ведь не грибы мы едем собирать такой толпой на маленький кусочек леса, общение и результаты сезона, вот основной постулат, а за грибами как раз лучше ездить в указанные даты, да и время на их сбор слетом очень ограничено.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#8] ·
А место будем выбирать? Ведь варианта минимум два, Африка и Урочище Трехлапого Кролика...

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
Откуда: г.Железнодорожный · Сообщений: 513 · С нами с: 2013-10-27
[#9] ·
Давайте уже обсуждать закрытие.
Вот, Ириш! Я давно уже говорил что пора организацией слета заняться! ;)

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#10] ·
А место будем выбирать? Ведь варианта минимум два, Африка и Урочище Трехлапого Кролика...

А может рассмотреть еще какие варианты? Например в Районе Серпухова можно попробовать поискать полянку с лесом с подходящим для позднеосенних грибочков. В прошлом году ездили компанией, помнишь наверняка, может подальше если проехать или наоборот поближе, где есть чего то похожее. Там красиво и уютно.

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
[#11] ·
Я бы тоже 25е добавил... 11-го, надеюсь, еще сезон позднеосенних грибов в разгаре будет.
А если захолодает сильно и дожди пойдут, Володя?!Только это смущает. Меня в принципе любое число устроит. Я как пионер,всегда готов в этом году)))) :)

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#12] ·
Леш, дождь может и 11-го случиться. А вот то, что в первой половине октября найдутся форумчане, еще грибы по своим лесам собирающие, это - как пить дать. На слете, ведь, сбор - не главное, сам знаешь.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#13] ·
Как обычно, имхую. Поэтому и предлагаю вариантов побольше рассмотреть.)

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
[#14] ·
Полностью согласен с Дроном! По поводу попозже и что все-таки посыл на общение и так сказать подведение итогов сезона))) А чем не устроит место открытия сезона? Там огромная просека,место точно всем хватит..

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
[#15] ·
На слете, ведь, сбор - не главное, сам знаешь.
Знаю. Согласен на попозже))) Но все-таки хотелось бы как-то с погодкой подгадать, что бы хотя бы дождя не было)))

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
[#16] ·
Ну что, может тогда 25.10 добавим? Что скажете единомышленники? :)

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#17] ·
А чем не устроит место открытия сезона? Там огромная просека,место точно всем хватит..

По заведенной традиции место открытия и закрытия сезона должно быть разным, так интересней.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#18] ·
Если совсем абстрагироваться от возможности собирать грибы, то можно поехать на Оку, куда мы ДГЗ планировали изначально. Там места точно всем хватит и проехать можно на любой пузотерке и трасса до места отличная... да и просто там красиво.

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
[#19] ·
Тогда может есть смысл рассмотреть Мележу? Где в позапрошлом году было? Место там хорошее... Опять же там и штриховатая есть и польские...Да и места там опять же всем хватит.

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#20] ·
11-го кажется мне рановато, 18-го точно не смогу, буду своих с дачи перевозить. Мяукаю за более позднюю дату, мяукаю очень громко и очень противно, не хочется пропускать такое событие.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#21] ·
Раз уже появилось такое количество сообщений про более позднюю дату, думаю стоит ее добавить в голосовалку, а то как то усеченно все получается. Да и 25-е реально ближе к 26, к дню так сказать Рождения форума.

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#22] ·
11-го точно не смогу. 18-го многие другие не могут (не только уже отметившиеся). Поэтому проголосовал за 25-е. Но есть ещё один вариант к рассмотрению. Наверняка субботу 1 ноября перенесут на понедельник 3-е, чтобы было 3 выходных. Вот в эту серединку 3-го можно и собраться.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#23] ·
ой, я конечно еще и за 25 с удовольствием проголосую, да же с большим удовольствием, чем за 11.

Brungillda
Brungillda
Продвинутый пользователь
[#24] ·
а я утром было расстроилась, что дат так мало... 11го годовасие у нас у Анны, так что не подходит. Да и работаю я... аккурат 18го. Поэтому всеми руками за 25! Хоть и сезона у меня не было вообще, но мало ли... Вдруг вырвусь

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#25] ·
Я тоже за 25-е. Итак открытие пропустила. А 11 меня в Москве не будет, приеду только 15. А место для меня любое, какое выберете.