Логотип слева Логотип справа

Закрытие грибного сезона 2013

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#201] ·
Начала просмотр видео. Лесогул, музыкальная дорожка хорошая . Оказывается, была еще и ветчина от Лалангамены:haha:

Ирчик
Ирчик
Banned
[#202] ·
:blush:Спасибо! Я старался
Сева, ты опять удивил, так поймать эмоции... :mosking:

Ариона
Ариона
Продвинутый пользователь
[#203] ·
Лесогул, посмотрела 2-ю часть, большое спасибо! Больше всего впечатлили фотопортреты в конце фильма, просто замечательные. И здОрово музыка легла на фильм (или наоборот)

Ариона
Ариона
Продвинутый пользователь
[#204] ·
Сева, отличный клип! Некоторые моменты замечательно схвачены! Ой, забыла поздравить Лину и Сашу с призами от Витума! А вообще тема очень большой получилась, все толком не посмотреть и не почитать...Загрузка Мишиного фильма вчера сорвалась почему-то.

Aex1
Aex1
Продвинутый пользователь
[#205] ·
Валерий-Лель, вот ссылка на мое видео для скачивания, где тебя больше всех:wink:

http://yadi.sk/d/2RUfOTISBsRbM

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#206] ·
Граждане видеооператоры! Клипы просто блеск. Всем спасибо. Сева, опять ты меня приииияяяяяятно удивил. приставка master к твоему имени очень подходит. Андрей1! А когда ты-то успел наснимать? Вроде все время занят был другими делами. Каждый клип по-своему хорош. Так бы и смотрела без конца.:yahoo:

Fungi - master
Fungi - master
Пользователь
[#207] ·
Всем большое спасибо!

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
Откуда: г.Железнодорожный · Сообщений: 513 · С нами с: 2013-10-27
[#208] ·
Всем большое спасибо!
Спасибо тебе,за приезд, за отличные фото, с такими эмоциями! ;)

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#209] ·
Вот уже почти неделя прошла с нашего первого слета. Восторженные междометия в моей голове наконец-то начинают хоть-как то преобразовываться в связанную речь. Только я собиралась что-то написать, как тут ,раз, отчет и фотки VGT и Кутуси, только отохалась, бац - получите видео Лесогула, Карпова, Всеволода, только передохнула - нееет - Леший стреляет контрольным. Фотки выставлять не буду - давно за собой заметила, если мне очень хорошо, как-то не получается у меня запечатлевать события на пленке. Я так понимаю, что времени не хватает, потому как хочется подойти к каждому перекинуться парой и непарой слов, поперекладывать найденные грибные трофеи, попробовать все грибные и не грибные разносолы и проч,проч.... Как же катастрофически не хватает времени, чтобы поболтать о том-о сем с друзьями-грибниками. Разве можно такое единение разных во всех отношениях людей описать словами? У меня не получается, только ахи и охи. Хочу только поблагодарить всех, кто был на слете, за вашу позитивную энергию, которую хватаешь всеми антеннами и подзаряжаешь свои аккумуляторы. Надеюсь, мои флюиды тоже донесли до вас то удовольствие и счастье, которые случились со мной в ту знаковую субботу. Нууу, в общем, все очень пафосно как то пишется, а по другому только :УРААААА, КРУТО, ЗДОРОВО, ВАУ, ГИБ-ГИБ УРА..

Ирчик
Ирчик
Banned
[#210] ·
Оль, хочу еще флюидов, шапочкооранжевых))) Мы былив лесу с 10 до 18 часов и этих 8 часов все равно не хватило.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#211] ·
Надеюсь, мои флюиды тоже донесли до вас то удовольствие и счастье, которые случились со мной в ту знаковую субботу.
— Петруччио #1429

Донесли, донесли!!! До сих пор ими и питаемся!

Най
Най
Banned
[#212] ·
Донесли, донесли!!! До сих пор ими и питаемся!
А в воскресенье сама подпитаться не хочешь?

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#213] ·
А в воскресенье сама подпитаться не хочешь?

хочу, но не туда

nebularis
nebularis
Продвинутый пользователь
[#214] ·
Спасибо всем, кто сделал ролики и клипы. Михаил Карпов, все очень грамотно. Сева , Фунги-мастер -весело по детски и по взрослому. Прекрасная работа. Aex1. Спасибо за клип, приятно вспоминать. Фильмы Лесогула понравились особо , Юра за все Спасибо. Спасибо всем, кто снимался (это за то,что были и есть).

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#215] ·
А я сегодня на даче на другом компе искала наш форум и с удовольствием посмотрела фильмы про закрытие-открытие и даже показала детям замечательную собачку Барни, как она с бревном управлялась.:D

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#216] ·
Все пересмотрим еще не раз.))Событие значимое.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#217] ·
Да уж, зимой будем греться солнышком на видео с первым слетом форума Грибной Мир !!! :yahoo:

Ирчик
Ирчик
Banned
[#218] ·
Забыла про фотки, щас разбиралась и нашла. Но не все, что-то случилось с картой памяти и все куда-то пропало. Может потом найду что еще.

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#219] ·
Ирчик, ты пожалуйста поищи и найди все остальное. 1-й слет ГМ - это все-таки знаковое событие.

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#220] ·
А вот еще несколько фотографий с фотоаппарата моей Веры:

Александр Крымский
Александр Крымский
Злой фей
[#221] ·
Так я человеков и не научился на новый фотоаппарат фотографировать.

Да, кстати, в спешке посеял SD и MicroSD карты в р-оне от стола и мангала до дороги, может кто нашел?

Ирчик
Ирчик
Banned
[#222] ·
печально, что посеял.

Александр Крымский
Александр Крымский
Злой фей
[#223] ·
Ирина, все думаю - съездить и поискать. Но надо было сначала спросить, вдруг кто нашел?

Ирчик
Ирчик
Banned
[#224] ·
Саш, там она небось вымокла ... или она в коробочке была? Не , мы не находили ((

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#225] ·
По прошествии некоторого времени после Слёта постеснялась выкладывать то немного, что удалось запечатлеть; действительно, нет особого смысла фотографировать при наличии таких прекрасных фотографов и видеооператоров:dntknw: Но воодушевившись примером, присоединяю свои 3 копейки, пусть будут:

Ни на секунду не было сомнений, что Слёт в этом году будет самым лучшим, душевным, дружным, запоминающимся и знаковым. Не могут желания, воля, настрой, волнения, совместные усилия и самоотдача стольких людей изначально не быть обречены на успех, не смотря ни на какие трудности, в т.ч., на крайне ограниченное время на подготовку, на объективную скомканность организации Слёта в целом… Желание доставить всем присутствующим радость, окружить их вниманием, заботой, угостить всевозможной вкуснятиной, помочь, вытекающие из безграничного уважения друг другу, искреннего человеческого интереса, давно стали фирменной особенностью совместных мероприятий и вылазок в рамках этого сообщества и воспринимаются уже как само по себе разумееющееся, не смотря на то, что это редчайшая ценность. Мы все очень разные, но вместе мы способны свернуть горы, если это вдруг потребуется, кмк.:wink: С огромными уважением и признательностью всем, чьими силами замечательный праздник состоялся, СПАСИБО! А освещение события на форуме - просто выше всяких похвал!!! Летописцам, фотографам, всем, кто поделился своими впечатлениями и эмоциями, спасибо за возможность снова и снова возвращаться в тот прекрасный день и заново переживать его отдельные моменты.