Только что смонтировал 1-ю часть фильма (18 мин.). Она сейчас загружается на Яндекс-видео. Как только загрузится, сразу же дам ссылку.
При монтаже с ужасом обнаружил, что Витума в фильме нет! Виктор, прости меня, недооператора и недорежиссера. Ты так вдохновенно говорил, призывая внимать, что я стал внимать тебе, не обращаяя внимание на камеру. А в это время аккумулятор разрядился и камера отключилась так, что я даже не заметил этого момента. Правда, у меня есть одно смягчающее обстоятельство: дисплей на моей миниатюрной камере уже месяц, как издох. Так что, снималось все исключительно по наитию.
Но все равно - прости.
Юра, как же нет? Он объявляет лауреатов: Лину и Сашу Крымского! Правда, чуть со спины, но все видно и слышно. И вообще, тему поздравлялок и призов на будущее надо расширить.
Конечно, спасибо огромное тебе за фильм и за музыку к нему. Аккуратно так подложил музыку, не забив голоса. Когда камера медленно проплывает мимо наших разносолов, поневоле сглотнул слюну… И все удивляюсь, как это тебе удается старой полусломанной Сонькой?
Пошел смаковать 2-ую и 3-ю части… Свое видео никак не выложу…
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
Сева, мне больше нравится видео на Яндексе. Там можно закачивать файл до 750 Мб.
я вот только не совсем пока понял как можно это виде от туда скачать? С яндекса?
А смотрел с удовольствием! Получилось супер! Юра, Миша, спасибо огромное за прекрасное видео!
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
Да, Кутусечка, мой. Все написали, что привезут капустные пироги, поэтому решила сделать такой. На здоровье!!!
Подзвездами, так надо повторить вылазку, чтобы был повод еще такой испечь! ;)
Да уж, да ужнадо, надо!
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
Огромное спасибо организаторам слета! Ребята, это было классно. Интеллигентно, весело, замечательно просто. Присоединяемся по всем восторженным словам, которые уже написаны. Не могу не написать слова восхищения Маленьким Неком - Максимкой. Сказочный пацан. Просто классный! Папа и мама, гордитесь таким сыном.
Леший
Продвинутый пользователь
Откуда: г.Железнодорожный · Сообщений: 513 · С нами с: 2013-10-27
Лесогул и Миша Карпов, спасибо за предоставленные фильмы
Пересмотрела уже 2 раза! Улыбка с лица не сходит. Как же здорово,(особенно для тех кто не смог побывать на закрытии сезона) что можно наслаждаться просмотром вновь и вновь. Молодцы!!!
И наконец спокойно досмотрел второе видео Лесогула. (Почему-то думал, что будет и третье…) Юра, очень-очень хорошо и высокопрофессионально! Особенно одухотворенные лица в конце! Вот скажу банальность: человек помнится хорошими и добрыми делами, такими, как этот клип. У скольких людей стало светло и немного печально на душе? Это мастерство просто. Спасибо!!
Юра-Лесогул, позволь сделать ма-аленькое пожелание: рядом с твоими клипами на Яндексе справа есть окошко "добавить метки" , также там можно дать своему клипу описание. Надо бы добавить метки "gribnoymir.ru, грибной форум, грибы, встречи грибников" и др. на грибную тему, так наш сайт быстрее поднимется. Сравни с моим видео. И заголовок поправь.
В принципе, пожелание меток ко всем нашим видео относится.
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
Андрей, спасибо за video, очень познавательно, иногда нужно взглянуть на свое "творчество" со стороны! Есть еще над чем работать и трудиться! Но все равно жду отдельным файлом на память.
Фильм Лесогула не понравился: толстым не рекомендуется смотреть Полное безобразие: не менее 15 мин камера панорамирует по яствам, оператор совсем не щадит зрителей. Всего 5 секунд на сюжет "Живые грибы", при вопросе: "Кто-нибудь расскажет, что за грибы?" - оператор ретировался.
Вообще рада была увидеть знакомые лица, очень рада Севиной семье.
Лесогул, спасибо! А песТни будут?
Остальные видео еще не смотрела.
Юрий, я-то, тундра, только первую часть посмотрела, жду остальные, только увидела дату. Всё, смотрю продолжение