Логотип слева Логотип справа

Закрытие грибного сезона 2013

Aex1
Aex1
Продвинутый пользователь
[#176] ·
Только что смонтировал 1-ю часть фильма (18 мин.). Она сейчас загружается на Яндекс-видео. Как только загрузится, сразу же дам ссылку.

При монтаже с ужасом обнаружил, что Витума в фильме нет! Виктор, прости меня, недооператора и недорежиссера. Ты так вдохновенно говорил, призывая внимать, что я стал внимать тебе, не обращаяя внимание на камеру. А в это время аккумулятор разрядился и камера отключилась так, что я даже не заметил этого момента. Правда, у меня есть одно смягчающее обстоятельство: дисплей на моей миниатюрной камере уже месяц, как издох. Так что, снималось все исключительно по наитию. Но все равно - прости.

— Лесогул #662

Юра, как же нет? Он объявляет лауреатов: Лину и Сашу Крымского! Правда, чуть со спины, но все видно и слышно. И вообще, тему поздравлялок и призов на будущее надо расширить.

Конечно, спасибо огромное тебе за фильм и за музыку к нему. Аккуратно так подложил музыку, не забив голоса. Когда камера медленно проплывает мимо наших разносолов, поневоле сглотнул слюну… И все удивляюсь, как это тебе удается старой полусломанной Сонькой? Пошел смаковать 2-ую и 3-ю части… Свое видео никак не выложу…

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#177] ·
Юра, благодарю за внимание! Чертовски приятно! Мужчина, конечно, седой (местами!), но вопрос о красоте - спорный!:cray:

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
Откуда: г.Железнодорожный · Сообщений: 513 · С нами с: 2013-10-27
[#178] ·
Сева, мне больше нравится видео на Яндексе. Там можно закачивать файл до 750 Мб.
— Лесогул #901
я вот только не совсем пока понял как можно это виде от туда скачать? С яндекса? А смотрел с удовольствием! Получилось супер! Юра, Миша, спасибо огромное за прекрасное видео!

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#179] ·
Да, Кутусечка, мой. Все написали, что привезут капустные пироги, поэтому решила сделать такой. На здоровье!!! Подзвездами, так надо повторить вылазку, чтобы был повод еще такой испечь! ;)
— Хелена #887
Да уж, да уж:dance:надо, надо!

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#180] ·
Леша, а М.Карпов уже давал ссылку, где можно скачать его фильм. А я сейчас закачаю свой в Яндекс-диск и размещу ссылку.

1-я часть: http://yadi.sk/d/Xh_jqCRlBpRsJ 2-я часть: http://yadi.sk/d/y_3lMgb5BpSA2

Барни
Барни
Banned
[#181] ·
Огромное спасибо организаторам слета! Ребята, это было классно. Интеллигентно, весело, замечательно просто. Присоединяемся по всем восторженным словам, которые уже написаны. Не могу не написать слова восхищения Маленьким Неком - Максимкой. Сказочный пацан. Просто классный! Папа и мама, гордитесь таким сыном.

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
Откуда: г.Железнодорожный · Сообщений: 513 · С нами с: 2013-10-27
[#182] ·
Леша, а М.Карпов уже давал ссылку, где можно скачать его фильм. А я сейчас закачаю свой в Яндекс-диск и размещу ссылку.
— Лесогул #947
Юра, спасибо! А Мишин я сразу и скачал, как он ссылочку дал)

misha
misha
Новый пользователь
Откуда: По большей части нерезиновая. · Сообщений: 14 · С нами с: 2013-10-30
[#183] ·
всем привет хороший слет, а он как-то связан с этим не состоявшимся http://forum.*********.ru/index.php?showtopic=2837& ? :) А то я запутался. Я в принципе никуда не смог бы приехать, просто интересно. :)

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#184] ·
всем привет хороший слет, а он как-то связан с этим не состоявшимся
это слет единомышленников и друзей!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#185] ·
всем привет хороший слет, а он как-то связан с этим не состоявшимся http://forum.*********.ru/index.php?showtopic=2837&st=180 ? :)

Ни с чем он не связан. На фото четко виден плакат - “1й слет форума “Грибной Мир”

misha
misha
Новый пользователь
Откуда: По большей части нерезиновая. · Сообщений: 14 · С нами с: 2013-10-30
[#186] ·
это слет единомышленников и друзей!

Это и так видно по фотографиям. :)

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#187] ·
Для желающих посмотреть, или скачать фото.

1-й слет форума Грибной Мир.

http://fotki.yandex.ru/users/yula2452/view/800171?page=0

moisek
moisek
Продвинутый пользователь
Откуда: Королёв, Московской области · Сообщений: 346 · С нами с: 2013-10-27
[#188] ·
Лесогул и Миша Карпов, спасибо за предоставленные фильмы :good3: Пересмотрела уже 2 раза! Улыбка с лица не сходит. Как же здорово,(особенно для тех кто не смог побывать на закрытии сезона) что можно наслаждаться просмотром вновь и вновь. Молодцы!!!

Aex1
Aex1
Продвинутый пользователь
[#190] ·
С запозданием выкладываю свое видео. Фоновую музыку не подкладывал, там своей хватает, чуть ужал и переходы сделал. В основном там солирует в прямом и переносном смысле красивый и седой мужчина (Лесогул ©), нравится мне просто нашего Леля снимать. Кому надо, скину отдельным файлом. Заметил не очень приятный глюк у камеры: когда работает зум, его слышно, при этом приглушается звук у микрофона. Лучше не зуммировать, короче.

У кого хороший интернет, можете переключиться в режим HD (вверху слева). http://static.video.yandex.ru/lite/andreshchep/i642zq4l4o.7734/ Сева, как всегда, классно!

И наконец спокойно досмотрел второе видео Лесогула. (Почему-то думал, что будет и третье…) Юра, очень-очень хорошо и высокопрофессионально! Особенно одухотворенные лица в конце! Вот скажу банальность: человек помнится хорошими и добрыми делами, такими, как этот клип. У скольких людей стало светло и немного печально на душе? Это мастерство просто. Спасибо!!

Fungi - master
Fungi - master
Пользователь
[#191] ·
На ютубе

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#192] ·
Дорогие наши операторы и летописцы, спасибо и браво

Здорово, что день тот не кончается, Вот бы он тянулся целый год.

Нет, нет, нет….не хочу ждать год!

Предлагаю встретиться весной, Под старою сосной:t09039:

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#193] ·
Сева, замечательно! Самое улыбательное видео, причем с двух сторон экрана! :good3:

Fungi - master
Fungi - master
Пользователь
[#194] ·
:blush:Спасибо! Я старался

Aex1
Aex1
Продвинутый пользователь
[#195] ·
Юра-Лесогул, позволь сделать ма-аленькое пожелание: рядом с твоими клипами на Яндексе справа есть окошко "добавить метки" , также там можно дать своему клипу описание. Надо бы добавить метки "gribnoymir.ru, грибной форум, грибы, встречи грибников" и др. на грибную тему, так наш сайт быстрее поднимется. Сравни с моим видео. И заголовок поправь.

В принципе, пожелание меток ко всем нашим видео относится.

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#196] ·
Андрей, спасибо за video, очень познавательно, иногда нужно взглянуть на свое "творчество" со стороны:cray:! Есть еще над чем работать и трудиться! Но все равно жду отдельным файлом на память.

С уважением, Валерий.

WEST
WEST
Продвинутый пользователь
[#197] ·
БравО всем видео-операторам!! Всеволод, жму руку!

Fungi - master
Fungi - master
Пользователь
[#198] ·
Всеволод, жму руку!
Спасибо!

Ариона
Ариона
Продвинутый пользователь
[#199] ·
Фильм Лесогула не понравился: толстым не рекомендуется смотреть :) Полное безобразие: не менее 15 мин камера панорамирует по яствам, оператор совсем не щадит зрителей. Всего 5 секунд на сюжет "Живые грибы", при вопросе: "Кто-нибудь расскажет, что за грибы?" - оператор ретировался. Вообще рада была увидеть знакомые лица, очень рада Севиной семье. Лесогул, спасибо! А песТни будут? Остальные видео еще не смотрела. Юрий, я-то, тундра, только первую часть посмотрела, жду остальные, только увидела дату. Всё, смотрю продолжение

грибник по жизни
грибник по жизни
Пользователь
Откуда: Подмосковье,Горьковское шоссе,п.Обухово. · Сообщений: 60 · С нами с: 2013-10-28
[#200] ·
Фото и видео зачётное, жаль не попал на закрытие сезона, работал без выходных а так хотелось,ужасно жаль,увидел много знакомых лиц .