Эх! Решил и я выложить свои "три фото". А то впечатления приятные остались, а фото так и не выложил. С эстетической точки зрения они конечно абсолютно никакой ценности не имеют, но говорят хотя бы о том что и "я там был,мед,пиво пил" ))))
Неправда твоя, Леший! От каждого по “три фото” и огромный пазл счастья собран!
Неправда твоя, Леший! От каждого по "три фото" и огромный пазл счастья собран!Согласен, Наташ! ;) ))))
Закрытие сезона 2013 г, 1-й слет форума Грибной Мир в 2-х частях. http://video.yandex.ru/iframe/yula2452/ysjrl1hdzc.7740/ http://static.video.yandex.ru/lite/yula2452/bsp3x0wvy9.2234/
При монтаже с ужасом обнаружил, что Витума в фильме нет!
Юрий, не переживай.
За тобой одна поездка в лес, и сочтемся
))
А вообще, это просто знак свыше, что надо мне не лениться, а подвести итоги сезона в виде поста на форуме, чего я до сих пор не делал.
Да, яства, судя по фотографиям и отзывам, были изумительны, но вот отчего-то меня гложет чувство некоторой неудовлетворённости.
Скорее всего, наверное, оттого, что не был с нами. У тебя всё впереди, не пропускай больше :smile:
(И мой простуженный нос не выглядит болезно на фото от Лесогула))
Закрытие сезона 2013 г, 1-й слет форума Грибной Мир в 2-х частях.
Лесогулище! Просто замечательно! У кого улыбка не сходит с лица, а меня слеза прошибла:smile:
Я тоже метнулась к холодильнику) Так приятно, что в холодильнике ещё лежат пирожки... Ммммм, Хелена, жую твой рыбный. Это же твой?Да, Кутусечка, мой. Все написали, что привезут капустные пироги, поэтому решила сделать такой. На здоровье!!! Подзвездами, так надо повторить вылазку, чтобы был повод еще такой испечь! ;)
Опрос. Как лучше клип выложить: через ютуб или через файлообменник, чтоб все могли скачать?
И так, и эдак. Через ютуб обычно сразу смотрим, ибо не терпится. Потом скачанный клип с чувством, не торопясь и смакуя повторно.. и до бесконечности..:smile:
И так, и эдак. Через ютуб обычно сразу смотрим, ибо не терпится. Потом скачанный клип с чувством, не торопясь и смакуя повторно.. и до бесконечности..:smile:Тогда сегодня доведу до ума, а завтра выложу.
Линия Леля: