Галина, не одна вы такая. Смотрю на фото и видео и понимаю, что не попробовал и 20% того, что было на столе. В очередной раз не успел поговорить с кем собирался и вообще был в какой-то неосознанной прострации. Вот если бы сейчас, то....
А теперь предлагаю Всем на секунду представить, что у каждого в жизни никогда не было ни форума, ни друзей-грибников.
Страшно?
Вот и будем ценить и оберегать Наш Грибной Дом от всех тайфунов!
Всем рада и Всех люблю! :smile:
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
Только что смонтировал 1-ю часть фильма (18 мин.). Она сейчас загружается на Яндекс-видео. Как только загрузится, сразу же дам ссылку.
При монтаже с ужасом обнаружил, что Витума в фильме нет! Виктор, прости меня, недооператора и недорежиссера. Ты так вдохновенно говорил, призывая внимать, что я стал внимать тебе, не обращаяя внимание на камеру. А в это время аккумулятор разрядился и камера отключилась так, что я даже не заметил этого момента. Правда, у меня есть одно смягчающее обстоятельство: дисплей на моей миниатюрной камере уже месяц, как издох. Так что, снималось все исключительно по наитию.
Но все равно - прости.
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
Ольга, спасибо что оценили. Все просто: натираете солью и сухими приправами для рыбы( из пакетика) очищенную от чешуи и потрохов рыбу. Готовите смесь из оливкового масла (2 ложки) и соевого соуса (4 ложки) плюс те же приправы сухие ( 1 ложку) размешать тщательно. Внутрь рыбы вносите немного этой смеси, укроп и кусочек лимона. И в добрый путь - в фольгу и на решетку.
Да рыба просто бесподобная
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
Ирина, ну конечно же - это твой вкуснючий шоколадный шедевр!
(А может, это - подарок из Африки?)
У него и название какое-то мудрёное: то ли французское, то ли… африканское.
А вкуснота-а-а!!!!!!!!!!
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
Ирина, ну конечно же - это твой вкуснючий шоколадный шедевр!
(А может, это - подарок из Африки?)
У него и название какое-то мудрёное: то ли французское, то ли... африканское.
А вкуснота-а-а!!!!!!!!!!
за шедевр спасибо! брауни он! рецепт в разделе "блюда без грибов" уже!
Андрей С.
Продвинутый пользователь
Лесогул, фильм понравился. Но когда вы показывали все явства на столе, пришлось сделать перерыв, так как обильное слюновыделение погнало меня на кухню к холодильнику. Так приятно снова окунуться в такую теплую атмосферу слета. Спасибо.:smile:
Кутуся
Грибная жадина
..когда вы показывали все явства на столе, пришлось сделать перерыв, так как обильное слюновыделение погнало меня на кухню к холодильнику. Так приятно снова окунуться в такую теплую атмосферу слета. Спасибо.:smile:
Я тоже метнулась к холодильнику)
Так приятно, что в холодильнике ещё лежат пирожки...
Ммммм, Хелена, жую твой рыбный. Это же твой?
Най
Banned
Всем привет!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам слета!
Впечатления просто незабываемые.
Как жалко, что сезон 2013 закрыт, а открытия нового ждать целых 6 долгих месяцев.
ДоРеМи
Продвинутый пользователь
Откуда: м. Речной вокзал · Сообщений: 201 · С нами с: 2013-10-28
Посмотрела Провокацию от Лесогула, 1-часть! На протяжении всего фильма ловила себя на мысли, что улыбаюсь! Какие все красивые, веселые, дружные! А с какой любовью и теплотой смонтирован фильм. Стол-это отдельная тема! Его можно рассматривать и рассматривать.
Лесогулу огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!!