Галина, не одна вы такая. Смотрю на фото и видео и понимаю, что не попробовал и 20% того, что было на столе. В очередной раз не успел поговорить с кем собирался и вообще был в какой-то неосознанной прострации. Вот если бы сейчас, то....
А теперь предлагаю Всем на секунду представить, что у каждого в жизни никогда не было ни форума, ни друзей-грибников.
Страшно?
Вот и будем ценить и оберегать Наш Грибной Дом от всех тайфунов!
Всем рада и Всех люблю! :smile:
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
Только что смонтировал 1-ю часть фильма (18 мин.). Она сейчас загружается на Яндекс-видео. Как только загрузится, сразу же дам ссылку.
При монтаже с ужасом обнаружил, что Витума в фильме нет! Виктор, прости меня, недооператора и недорежиссера. Ты так вдохновенно говорил, призывая внимать, что я стал внимать тебе, не обращаяя внимание на камеру. А в это время аккумулятор разрядился и камера отключилась так, что я даже не заметил этого момента. Правда, у меня есть одно смягчающее обстоятельство: дисплей на моей миниатюрной камере уже месяц, как издох. Так что, снималось все исключительно по наитию.
Но все равно - прости.
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
Ольга, спасибо что оценили. Все просто: натираете солью и сухими приправами для рыбы( из пакетика) очищенную от чешуи и потрохов рыбу. Готовите смесь из оливкового масла (2 ложки) и соевого соуса (4 ложки) плюс те же приправы сухие ( 1 ложку) размешать тщательно. Внутрь рыбы вносите немного этой смеси, укроп и кусочек лимона. И в добрый путь - в фольгу и на решетку.
Да рыба просто бесподобная
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
Ирина, ну конечно же - это твой вкуснючий шоколадный шедевр!
(А может, это - подарок из Африки?)
У него и название какое-то мудрёное: то ли французское, то ли… африканское.
А вкуснота-а-а!!!!!!!!!!
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
Ирина, ну конечно же - это твой вкуснючий шоколадный шедевр!
(А может, это - подарок из Африки?)
У него и название какое-то мудрёное: то ли французское, то ли... африканское.
А вкуснота-а-а!!!!!!!!!!
за шедевр спасибо! брауни он! рецепт в разделе "блюда без грибов" уже!
Андрей С.
Продвинутый пользователь
Откуда: Реутов · Сообщений: 437 · С нами с: 2013-10-26
Лесогул, фильм понравился. Но когда вы показывали все явства на столе, пришлось сделать перерыв, так как обильное слюновыделение погнало меня на кухню к холодильнику. Так приятно снова окунуться в такую теплую атмосферу слета. Спасибо.:smile:
Кутуся
Грибная жадина
Откуда: МосквМяу · Сообщений: 6068 · С нами с: 2013-10-26
..когда вы показывали все явства на столе, пришлось сделать перерыв, так как обильное слюновыделение погнало меня на кухню к холодильнику. Так приятно снова окунуться в такую теплую атмосферу слета. Спасибо.:smile:
Я тоже метнулась к холодильнику)
Так приятно, что в холодильнике ещё лежат пирожки...
Ммммм, Хелена, жую твой рыбный. Это же твой?
Най
Banned
Откуда: Москва · Сообщений: 149 · С нами с: 2013-10-28
Всем привет!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам слета!
Впечатления просто незабываемые.
Как жалко, что сезон 2013 закрыт, а открытия нового ждать целых 6 долгих месяцев.
ДоРеМи
Продвинутый пользователь
Откуда: м. Речной вокзал · Сообщений: 201 · С нами с: 2013-10-28
Посмотрела Провокацию от Лесогула, 1-часть! На протяжении всего фильма ловила себя на мысли, что улыбаюсь! Какие все красивые, веселые, дружные! А с какой любовью и теплотой смонтирован фильм. Стол-это отдельная тема! Его можно рассматривать и рассматривать.
Лесогулу огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!!