Логотип слева Логотип справа

Закрытие грибного сезона 2013

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#126] ·
Галина, не одна вы такая. Смотрю на фото и видео и понимаю, что не попробовал и 20% того, что было на столе. В очередной раз не успел поговорить с кем собирался и вообще был в какой-то неосознанной прострации. Вот если бы сейчас, то....
— Лесогул #635

…было бы то же самое! (хи-хи):laugh1:

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#127] ·
А теперь предлагаю Всем на секунду представить, что у каждого в жизни никогда не было ни форума, ни друзей-грибников. Страшно? Вот и будем ценить и оберегать Наш Грибной Дом от всех тайфунов! Всем рада и Всех люблю! :smile:

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#128] ·
Только что смонтировал 1-ю часть фильма (18 мин.). Она сейчас загружается на Яндекс-видео. Как только загрузится, сразу же дам ссылку.

При монтаже с ужасом обнаружил, что Витума в фильме нет! Виктор, прости меня, недооператора и недорежиссера. Ты так вдохновенно говорил, призывая внимать, что я стал внимать тебе, не обращаяя внимание на камеру. А в это время аккумулятор разрядился и камера отключилась так, что я даже не заметил этого момента. Правда, у меня есть одно смягчающее обстоятельство: дисплей на моей миниатюрной камере уже месяц, как издох. Так что, снималось все исключительно по наитию. Но все равно - прости.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#129] ·
Лалангамена, а где стоял тортик? Может это мой?
— podzvezdami #620
Ээээ....стоял на главном столе, со стороны дынь, а как точнее рассказать, не знаю)) Рельеф стола постоянно менялся!:laugh1:

мишель
мишель
Новый пользователь
[#130] ·
Ольга, спасибо что оценили. Все просто: натираете солью и сухими приправами для рыбы( из пакетика) очищенную от чешуи и потрохов рыбу. Готовите смесь из оливкового масла (2 ложки) и соевого соуса (4 ложки) плюс те же приправы сухие ( 1 ложку) размешать тщательно. Внутрь рыбы вносите немного этой смеси, укроп и кусочек лимона. И в добрый путь - в фольгу и на решетку.
Да рыба просто бесподобная

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#131] ·
Провокация от Лесогула, для всех работающих и находящихся на службе! 1-я часть о Закрытии сезона 2013 и 1-м слете Грибного Мира - готова!

Ее можно посмотреть: http://video.yandex.ru/iframe/yula2452/ysjrl1hdzc.7740/

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#132] ·
Лалангамена, а где стоял тортик? Может это мой?
— podzvezdami #620

Ирина, ну конечно же - это твой вкуснючий шоколадный шедевр! (А может, это - подарок из Африки?) :wink::dntknw: У него и название какое-то мудрёное: то ли французское, то ли… африканское. А вкуснота-а-а!!!!!!!!!! :yahoo:

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#133] ·
Ирина, ну конечно же - это твой вкуснючий шоколадный шедевр! (А может, это - подарок из Африки?) :wink::dntknw: У него и название какое-то мудрёное: то ли французское, то ли... африканское. А вкуснота-а-а!!!!!!!!!! :yahoo:
:mosking: за шедевр спасибо! брауни он! рецепт в разделе "блюда без грибов" уже!

Андрей С.
Андрей С.
Продвинутый пользователь
[#134] ·
Провокация от Лесогула, для всех работающих и находящихся на службе! 1-я часть о Закрытии сезона 2013 и 1-м слете Грибного Мира - готова!

Ее можно посмотреть:

http://video.yandex.ru/users/yula2452/view/17/

— Лесогул #669

Юрий, удалось посмотреть во время обеда. ЗдОрово. А скачать ее можно как-нибудь?

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#135] ·
Искусители! Я его даже в глаза не видела. Пойду читать рецепт. Придется самой печь.:dntknw:

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#136] ·
Искусители! Я его даже в глаза не видела. Пойду читать рецепт. Придется самой печь.:dntknw:
— Пенсионер #685
А ведь я ходила, рекламировала его:mosking:

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#137] ·
Лесогууууууул!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:и:bis:!!!! Спасибо !!!!! Ляля.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#138] ·
Ээээ....стоял на главном столе, со стороны дынь, а как точнее рассказать, не знаю)) Рельеф стола постоянно менялся!:laugh1:
— Лалангамена #664
Марина, это точно мой брауни с миндалем, из-за которого ты отложила диету:laugh1:

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
[#139] ·
Лесогул, фильм понравился. Но когда вы показывали все явства на столе, пришлось сделать перерыв, так как обильное слюновыделение погнало меня на кухню к холодильнику. Так приятно снова окунуться в такую теплую атмосферу слета. Спасибо.:smile:

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#140] ·
..когда вы показывали все явства на столе, пришлось сделать перерыв, так как обильное слюновыделение погнало меня на кухню к холодильнику. Так приятно снова окунуться в такую теплую атмосферу слета. Спасибо.:smile:
— Пенсионер #693
Я тоже метнулась к холодильнику) Так приятно, что в холодильнике ещё лежат пирожки... Ммммм, Хелена, жую твой рыбный. Это же твой?

Най
Най
Banned
[#141] ·
А что - Африка будет только по субботам работать?

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#142] ·
Я тоже метнулась к холодильнику) Так приятно, что в холодильнике ещё лежат пирожки... Ммммм, Хелена, жую твой рыбный. Это же твой?
— Кутуся #695
У меня на работе в холодильнике пусто:cray:пойду в магазин...

А мне не досталось ни пирожка от Кутуси, ни рыбного от Хелены, я в печали:girl_cray:

Най
Най
Banned
[#143] ·
Да, яства, судя по фотографиям и отзывам, были изумительны, но вот отчего-то меня гложет чувство некоторой неудовлетворённости.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#144] ·

А мне не досталось ни пирожка от Кутуси, ни рыбного от Хелены, я в печали:girl_cray:

— podzvezdami #697

А мне куриной груди или бедра:girl_cray: Но мы же в начале большого пути! О, сколько предстоит нам слопать друг дружкиного

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
[#145] ·
У меня на работе в холодильнике пусто:cray:пойду в магазин...

— podzvezdami #697
Как я вас понимаю!

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
[#146] ·
А что - Африка будет только по субботам работать?:beee:

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#147] ·
А мне куриной груди или бедра:girl_cray: Но мы же в начале большого пути! О, сколько предстоит нам слопать друг дружкиного
— Кутуся #701
Да уж, да уж :mosking: Пенсионера, слышите? еще наедимся, все только впереди:laugh1: :yahoo:

мишель
мишель
Новый пользователь
[#148] ·

Ее можно посмотреть:

http://video.yandex.ru/users/yula2452/view/17/

— Лесогул #669
Юра как всегда бесподобно!

Vlad
Vlad
Новый пользователь
[#149] ·
Всем привет! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам слета! Впечатления просто незабываемые. Как жалко, что сезон 2013 закрыт, а открытия нового ждать целых 6 долгих месяцев.

ДоРеМи
ДоРеМи
Продвинутый пользователь
Откуда: м. Речной вокзал · Сообщений: 201 · С нами с: 2013-10-28
[#150] ·
Посмотрела Провокацию от Лесогула, 1-часть! На протяжении всего фильма ловила себя на мысли, что улыбаюсь! Какие все красивые, веселые, дружные! А с какой любовью и теплотой смонтирован фильм. Стол-это отдельная тема! Его можно рассматривать и рассматривать. Лесогулу огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!!