Логотип слева Логотип справа

Закрытие грибного сезона 2013

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#51] ·
Спасибо, Кутусь;) Значит если вместо курицы - яйцо, то и мне можно! К стыду своему на тесто фило никак не решусь... Ты сама делаешь или покупное?

Брунь, покупное. Так вытянуть нереально, по крайней мере, это не для моих лап. А тут уже всё готово, красота!!! А сыр тебе можно? Можно грибы смешать с сыром. Я в готовый фарш добавила взбитый до крепкой пены яичный белок.

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#52] ·
Решил написать отчет в виде подписей к фотографиям. Меня уже опередила Пенсионер, но не боюсь повториться. Итак, поехали.А проедем?ПроехалиНо вот мы и на месте. Пока одни ставят столы, другие метнулись в лес, хотя им вдогонку и закричали, что там сейчас абсолютно пусто. Как бы не так! Вот первые находкиИ первые опознавалки К подъему плаката готовы? А тем временем из леса появилась очередная группа участников. А мама так волновалась - с кем ушел Сева? Но все обошлось А найденных грибов прибавилось Настроение - блеск! Тут как раз подоспели и "пошлые" песни Объявляется об открытии нового форума. Ура! Опознавалки продолжаются Мясо готовится. Почти само А в это время Сева снова сбегал в лес и принес дрожалку (ну никак не запомню, какая это дрожалка, а Сева знает!) Вот так делается общее фото -Тут, кажется, есть пирог? Дайте мне немедленно кусок! - И нам, и нам! (с) Собак на слете (по крайней мере, на моей памяти) еще не было. Барни так всё понравилось, что этот пёс зарегистрировался на новом форуме одним из первых А какой суп! А какой торт "фундамент грибного мира"! А мясо всё готовится и съедается А песни всё поются И все радостно расслаблены А в это время Ирчик... Ну кто бы сомневался? На этом месте я перестал фотографировать и рванулся в лес. Конечно, гигрофоры там были. Можно было набрать много. Но почему-то не захотелось. Мы же не для того приехали, чтобы набивать корзины. В общем, праздник удался! Было просто здорово!!! И в заключение ещё несколько лиц:

Ля-ля-Лель
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
[#53] ·
Жалею ли я , что не удалось побывать на слете? А то! Но! У нас есть форум!!!!! А на форуме есть замечательные авторы!!!! Которые сумели потрясающе точно (как, впрочем, всегда) передать дух и настроение слета! Конечно, и слеза навернулась ( а как же без нее), и слюнки потекли (не без этого!)... Но я счастлива, что хоть таким способом, но слет лично для меня тоже состоялся!!! Ребята, спасибо вам всем за то, что вы есть в моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мишель
мишель
Новый пользователь
[#54] ·
Мишель, плиз, рецепт Вашей чудесной закуски ,, Телятина в томате,, . Соус был бесподобен.
Ирчик рецепт простой ,лук перец соус томатный, французские травы (розмарин, тимьян, чабер, базилик, эстраган).

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#55] ·
Сухие, из пакетика?

Андрей С.
Андрей С.
Продвинутый пользователь
[#56] ·
Здравствуйте. Спасибо всем за прекрасно проведенное время. Все было просто СУПЕР!!! К уже написанным форумчанами великолепным отчетам выложу немного фотографий:

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
Откуда: г.Железнодорожный · Сообщений: 513 · С нами с: 2013-10-27
[#57] ·
Наконец-то и я добрался до просмотра отчетов! ) Спасибо всем за прекрасную компанию, организаторам за организацию и прекрасное место! Было лучше чем я ожидал,собрались практически все.Прекрасно провели время в общении и в поедании всех тех "вкусностей" грибных и не очень грибных, которые заготовили и привезли все участники! Почаще бы так проводить время, в такой разновозрастной,но очень приятной компании!

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#58] ·
Андрей, так ты оказывается еще и отличный фотограф! Особенно мне понравились портреты. А над нашим с Сергеем двойным портретом, я хохотал полчаса. Два кенонианина обсуждают никониан.

nyur
nyur
Banned
Откуда: Великий Новгород · Сообщений: 578 · С нами с: 2013-10-27
[#59] ·
Андрей, так ты оказывается еще и отличный фотограф! Особенно мне понравились портреты. А над нашим с Сергеем двойным портретом, я хохотал полчаса. Два кенонианина обсуждают никониан.
— Лесогул #366
да мне тоже эта фотка очень понравилась. классно поймал)

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#60] ·
Ой, а я хотела добавить вот ещё что.

В этот раз, собралось рекордное количество болезных и недомогающих. Кто кашляет, кто носом хлюпает, кто только после болезни, а кто ещё в самом начале пути. И никто не отказался от встречи. Приехали все. И как показал этот замечательный день, никто не пожалел о своём решении.

Всем желаю скорейшего выздоровления и крепчайшего здоровья в дальнейшем.

Пейте люди кагоцел, будете здоровы ( ну или то, что вас быстрее вылечит)

Огромное спасибо всем за отчёты и фотографии. Смотрю и пересматриваю, и чувствую, как силы возвращаются ко мне. Это лучшее средство от всех болезней!!!

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#61] ·
Вот и я немножко приболела. Пью чай (Иван) и в который раз перечитываю и пересматриваю рассказы и фото со слета. А он был удивительный! Свободный, раскованный и очень душевный. И форум новый мне очень нравится, в нем очень уютно, действительно целый мир и только от нас самих зависит каким он будет. Спасибо всем за встречу!

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
[#62] ·
Коллеги, хотел здесь немного посоветоваться, как лучше сделать. В этот раз, как никогда ранее, отснято очень много видео материала (103 клипа), приблизительно минут на 40. Понятно, что такой фильм смотреть будет утомительно, да и размещать на Яндексе тоже будет не просто по ограничениям. Разумно было бы его сократить, но боюсь, что меня "камнями" закидают. Может быть сделать 2 серии?

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#63] ·
На усмотрение автора:) А я пошла предвкушать и набираться терпения. Здорово, что столько отснято, память останется и будет возможность ещё не раз понаслаждаться действом:)

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#64] ·
Я думаю, что разумно сделать 2 серии.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#65] ·
Отличная идея, сделать целый сериал минут по 5, и чтобы каждая серия заканчивалась на самом интересном месте... будем растягивать удовольствие...

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#66] ·
Да! Я тоже за сериал двумями лапами! Две серии маловато.

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
[#67] ·
Ну, вы даете! Уже 2 серии им мало! А как же целостность восприятия?

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#68] ·
Я за полнометражный вариант фильма Юрия. Это сколько ж нервов придется потратить,очередную серию ожидаючи?!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#69] ·
Ну, вы даете! Уже 2 серии им мало! А как же целостность восприятия?
— Лесогул #395

Сначала помучаемся по частям, а потом всё вместе посмотрим

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#70] ·
:D Даешь сериал!!!

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#71] ·
Наконец-то мне удалось скачать фильм о слете. Спасибо, Миша! Здорово увидеть своими глазами то, о чем я читала в ярких отчетах Кутуси, Владимира (VGT), Aex1-а, VITUM-a , смотрела на фото waterproof, Карпова, Пенсионера. Интересны были впечатления новичков podzvezdami и Андрея С. Спасибо всем! Вы сделали настоящий праздник для себя и для всех нас. Вы лучшие! Ура!

Надеюсь нас еще порадуют участники своими впечатлениями о слете. И очень жду фото Севы и фильм Лесогула.

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#72] ·
Ой, а я хотела добавить вот ещё что.

!!!

— Кутуся #372
Ну меня-то вы с Партизаном не смогли заразить, как ни старались. Вот.:o

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
[#73] ·
Отрадно смотреть, как стремительно преображается наш форум. Еще позавчера, он был совершенно пустым и голым. Сегодня его уже не узнать. Так держать!

О слете столько уже сказано, что особо добавить и нечего, да и некогда. Тут не успеваешь читать, не то, что писать. Поэтому ограничусь пока коллективными свежими фото:

nebularis
nebularis
Продвинутый пользователь
[#74] ·
Как же мне приятно писать свой первый пост на новом форуме на такую тему : Открытие «Грибного Мира». Поздравляю всех. Получилось так, что это событие совпало с очередным «Закрытием грибного сезона 2013». Пусть будит так, хотя как то не укладывается у меня в голове, что мы что закрывали. Мы перевернули очередную страницу, и та запись на новом листе была Потрясающей! Новая страница на новом месте. «Африка» своими огромными просторами устроила всех; спасибо нашему организатору сезонных слетов Михаилу Карпову. Приехали мы чуть с опозданием. Народу собралось уже много и праздничное общее настроение сразу же передалось нам только от одного вида столь теплой компании. Только здоровался я наверно пол-часа. Все были уже заняты делом. Угощениями, разговорами, поглощением лесного воздуха. Было ощущение, что компания собралась уже давно, не сегодня. Огромное количество блюд; огромное количество жаренного на костре исчезало под непрекращающийся диалог компаний из двух и нескольких человек , меняющихся местами . Песни под гитару, вручение призов и некоторые общие торжественные моменты иногда объединяли эти ручьи диалогов в один поток. Немного фоток, но в основном общего плана. (Детали делали профессионалы).

.

Погода как всегда на Закрытиях нас побаловала. Все было супер. Спасибо всем за теплую компанию. Спасибо тем , кто приехал первый раз и включился в наш коллектив. Конечно спасибо всем, кто организовал Все это вместе взятое. Спасибо всем, кто писал отчеты и выкладывал ролики и фотографии. (Я даже свои пару слов не мог вчера написать, так как наслаждался чтением предыдущих творений из которых хотел бы особо выделить Кутусю, VGT, mvkarpova, Aex1, VITUM ) Теперь приятного времяпровождения за чтением отчетов и просмотров фоток и роликов хватит на долго. Буду ждать новых .

Кстати, совсем забыл : грибы в лесу нам совсем бы не помешали. Мало их было и разновидность поганок была сильно ограничена. Но и так на все времени не хватило. Не хватило бы и недели. Потому, что ну уж очень многое нас друг с другом связывает . Потому что мир грибов открыл нам путь к многим мирам и сердцам друг друга.

nebularis
nebularis
Продвинутый пользователь
[#75] ·
Отрадно смотреть на фото Лесогула. Они уж очень меня всегда радуют. Это наша фотолетопись.