)))))))
а я уже видела фотки дрона на фотике севы - супер!!!)
.
Каждый спешит выложить свои явства
А некоторые уже начали дегустацию, потому что устоять невозможно.
Кое-кто уже новую эмблему приклеил на автомобиль
.
Творчество мастеров плаката.
А это привет от Принамчика
Достойная смена.
И на обломках…..
Друзья! Еще раз всех поздравляю с новым домом и очень надеюсь, что жить в нем мы будем весело и дружно.
Миша, что это? Грибы в пиве? :eek:
![]()
Миша, что это? Грибы в пиве? :eek:
Нет, это уникальный польский, который вырос в бутылке.
Нашёл этот гриб Nebularis, он же и заспиртовал его, чтобы показать нам всем
Фотографий у меня всего несколько штук, но пусть уж тоже тут будут: http://photo.qip.ru/users/talenka/4247344/?mode=large
Нет, это уникальный польский, который вырос в бутылке. Нашёл этот гриб Nebularis, он же и заспиртовал его, чтобы показать нам всемОчень правильный подход!
Закуска уже внутри!
С удовольствием посмотрел фотографии, память возвращает во вчерашний день. Спасибо всем за душевную компанию и за песни Лелю и Лесогулу.Мишель, плиз, рецепт Вашей чудесной закуски ,, Телятина в томате,, . Соус был бесподобен.
Посмотрев видео и некоторые фото,кроме всего прочего,просто поражен обильностью столов,ломящихся от разных яств! Вы это все съели??? Если да или почти да,то просто восхищаюсь.К сожалению, не получается попробовать все. Дома потом вспоминаешь, что вот было то и это, а сил на них не хватило. И шашлык. После обильных закусок начинается шашлык. Количество его такое, что жарили на 4 мангалах без остановки несколького часов. Ну разве можно все это съесть?
Ну разве можно все это съесть?
Тут нужна тренировка. С каждым разом мы съедаем всё больше и больше. Я верю, настанет день, когда мы съедим ВСЁ!
А пока, тырим по коробочкам и пакетикам, и доедаем всё дома. Приятно начать день с пирога или торта, да и закончить этим тоже недурственно.
Сижу, хомячу кокосовые конфеты. Вкусно мне! Конфет много и от этого мне очень хорошо
Подзвёздами, спасибище
А вчера все было замечательно, но эта замечательность подразумевает четкую организацию. Для тех, кто читает нас впервые, поясню, что, конечно, собрать около 60 увлеченных человек не под силу любому новому форуму. На самом деле многие из нас знают друг друга не один год, хорошо подсели на грибы и на этой почве объединились. Вчера у нас были проводы грибного сезона 2013 и одновременно встреча нашего нового форума: gribnoymir.ru. Это наш грибной мир, куда приглашаются все желающие, также помешанные на грибах. А теперь смотрите, как это было вчера.
Солнечное утро… Столы расставлены и застелены чистыми скатертями. И через 10 минут на них стояло:
На последней фотке podzvezdami режет свой удивительный тыквенный(?) хлеб, я его потом в прогулку по лесу брал, краюху такую… Слева от нее waterproof, извини, Оля, я снимал в основном твою подругу, потом только увидел, что ты тоже в кадре…
А так на вскидку вспоминаются супер-рыжики от Дрона, его же белые грузди в томатном соусе, блинчики от Лидии, удивительные солюшки от Лалы, которые мне посоветовали есть тихо, чтобы народ не будоражить
, её же копчености, пирожки от Лины, телятина от Мишеля, зеленушки от Кутуси, ее же первый торт, волуйчики от Нины-Legalist, да разве всё упомнишь?.. Извините, если попутал авторство блюд. В лес ушли самые отчаянные грибники, но скоро вернулись, ибо крупно рисковали не попасть на раздачу. В основном же народ, зная, что в лесу пусто, сначала предавался гастрономическому празднику.
А потом пошли разговоры… Говорили так, как будто век не виделись.
Поверьте, эти лица уже становятся родными…
На шашлычной вахте традиционно и бессменно занимал пост Nek. Иногда над поляной раздавался его зычный голос: “Баранина! Индейка!” Под конец на свинину уже мало кто реагировал… Но съели и унесли в кубышке всё! Линочка, не мерзни и не грусти, обещаю в след. раз поймать тебя с улыбкой!
Дальше пошли проводы…
Юра-Лесогул и Миша Карпов охотились на нас, а мы на них… Этот гениальный торт был съеден задолго до того, как…
Финальное фото, с рук:
Ах да, были и грибы, причем наволокли их довольно много, в опознавалку. На первом фото Кутуся изучает свои зеленушки.
Но главное осталось в душЕ! Спасибо за слет! Видео будет позже.
Начала увеличивать фотографии яств... Извините, бросила! Но непостижимо это на ночь глядя, да еще и запахи тут у меня. А мне худеть надо!))) Фотографы на старте как всегда великолепны!)) Пы.сы. Спрошу все же))) там рядом с баночкой маринованного ассорти стоят пирожок к/т какие-то в кунжуте из слоеного теста, как я понимаю... Чье это и с чем?:p
Бруня, я как чувствовал, улучил секунду, пока еда стояла нетронутой и снял начальный этап. Теперь, кмк, легче будет определить, чье есть чье и как это готовить. Но про кунжут не знаю, не успел…
Готово видео от Карпова. Скачать можно по ссылке http://yadi.sk/d/1RWygJ6vBfQ5t
Миш, качалось почти два часа. Но всё скачалось правильно. Спасибо!
Брунь, если ты это имеешь в виду, то оно моё
Это пирожки из теста фило с курицей и лисичками.
Это пирожки из теста фило с курицей и лисичками.Вот оно што...А я думаю,чьи это мучные изделия я дома дохомячил? Вкусно!