Лалангамена
среднерусская грибоищейка
[#251] ·
И... у нас первый юбилей. Нам будет год.и сурпрызы будут)) от каждого, кто провел год с Грибным Миром по сюрпризу. с остальных по желанию) Лалины чернушки, Ирчиковская рыба, корейкости по-Петруччевски, пирожки от мамы-Лиды и многое другое на столе слета сюрпризом тоже считаются
Ирчик, даешь голосовалку!
хоть и в лес редко получается выехать((
Сезон в разгаре, а они закрывать!
Во-во, только попёрло…
Хоть и самая массовая волна была по северу области...)))) Было бы желание и туда добраться можно...)))
Понимаю конечно что кто-то еще не добрал своего....хотя... при таком слое уже все должны быть с грибочками-то!Хоть и самая массовая волна была по северу области...)))) Было бы желание и туда добраться можно...)))
Одного желания мало!
Надо было еще и быть на доступном расстоянии.
Похоже, Леший, Вам нас с Nekом не понять 
Одного желания мало! Надо было еще и быть на доступном расстоянии. Похоже, Леший, Вам нас с Nekом не понятьНу почему же не понять?! Все прекрасно понимаю! Мог и отпуск попасть на это время и рабочие дела и еще что-то.. все это понятно. И я мог в таком же положении как Вы оказаться запросто! Просто слой уже сошел, это факт. Судя по погоде и прогнозам вряд ли будет еще массовый выход гриба. Поэтому тут можно только искренне посочувствовать. Были и у меня года, когда я слой пропускал и собирал остатки, если вообще еще что-то собирал! Но и остатки бывают сладки! ;)