Логотип слева Логотип справа

Закрытие грибного сезона 2013

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#251] ·
Сезон в разгаре, а они закрывать! Не накаркайте.

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#252] ·
И... у нас первый юбилей. Нам будет год.
и сурпрызы будут)) от каждого, кто провел год с Грибным Миром по сюрпризу. с остальных по желанию) Лалины чернушки, Ирчиковская рыба, корейкости по-Петруччевски, пирожки от мамы-Лиды и многое другое на столе слета сюрпризом тоже считаются:dance4:

Ирчик, даешь голосовалку!

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#253] ·
Лалангамена, ну так, мы ж своё все равно возьмем!))

хоть и в лес редко получается выехать((

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#255] ·
Сезон в разгаре, а они закрывать!
— Лалангамена #35482

Во-во, только попёрло…

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#256] ·
уж послала так послала

nyur
nyur
Banned
Откуда: Великий Новгород · Сообщений: 578 · С нами с: 2013-10-27
[#257] ·
вы это... того.. озверели чтоль... некоторые еще толком в лесу не были. ни одногл рыжика еще не видели... а они тут про закрытие.. а ну брысь отседа... в лес

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#258] ·
Люди, все в лес! Ни о каком закрытии пока ниче не знаем! Морозильник пустой! Еще ни одной баночки нет!

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#259] ·
Какое закрытие??? РАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сезон практически только начнется через неделю.

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#260] ·
Как грится, готовь сани летом )))

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
Откуда: г.Железнодорожный · Сообщений: 513 · С нами с: 2013-10-27
[#261] ·
Закрывать, как водится в октябре будем, но готовится-то к закрытию уже пора потихонечку)))) Определять дату, место... Понимаю конечно что кто-то еще не добрал своего....хотя... при таком слое уже все должны быть с грибочками-то! :) Хоть и самая массовая волна была по северу области...)))) Было бы желание и туда добраться можно...)))

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#262] ·
Ага.. можно.. при наличии машины, а я - безлошадная .. вот бегаю своими ножками по лесам в доступе электричек. Конешно до ваших урожаев мне как до луны.:dash2:

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#263] ·
Рано закрывать.

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#264] ·
Эмили, ничего, я надеюсь на конец сентября-начало октября. Ведь должен же у нас повториться лучший день))) Пофигу где он будет, но мы ещё пособираем ))) а то это...соскучилась))

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#265] ·
Надеюсь и верю...

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#266] ·
Понимаю конечно что кто-то еще не добрал своего....хотя... при таком слое уже все должны быть с грибочками-то! :) Хоть и самая массовая волна была по северу области...)))) Было бы желание и туда добраться можно...)))

Одного желания мало! Надо было еще и быть на доступном расстоянии. Похоже, Леший, Вам нас с Nekом не понять :(

Леший
Леший
Продвинутый пользователь
Откуда: г.Железнодорожный · Сообщений: 513 · С нами с: 2013-10-27
[#267] ·
Одного желания мало! Надо было еще и быть на доступном расстоянии. Похоже, Леший, Вам нас с Nekом не понять :(
Ну почему же не понять?! Все прекрасно понимаю! Мог и отпуск попасть на это время и рабочие дела и еще что-то.. все это понятно. И я мог в таком же положении как Вы оказаться запросто! Просто слой уже сошел, это факт. Судя по погоде и прогнозам вряд ли будет еще массовый выход гриба. Поэтому тут можно только искренне посочувствовать. Были и у меня года, когда я слой пропускал и собирал остатки, если вообще еще что-то собирал! Но и остатки бывают сладки! ;) :)