Пехотинец
Продвинутый пользователь
[#226] ·
Тверд!
Легалист8,Миша Карпов - как на полиграфе! Никаких вазомоторовМне тоже это фото Михаила понравилось! Суров и харизматичен!!!Тверд!
Ничего, через полгода встретимся на открытииА может, пораньше откроем... вдруг погода позволит. Откроем весенний сезон, потом летний...
А может, пораньше откроем... вдруг погода позволит. Откроем весенний сезон, потом летний...
Вот-вот откроем зимний, и останется еще только осенний, для порядка.
Ни сил, ни времени.
А может, пораньше откроем... вдруг погода позволит. Откроем весенний сезон, потом летний...
Ирчик, классная идея, мне нравится
Идея замечательная, но мне думается, что Ирчик на зимнюю рыбалку намекает….
С удовольствием посмотрели фото и видео, какие вы все молодцы!
Значит, ждем на закрытии 2014? Оно проходит обычно в середине октября, когда промысловых грибов уже не много.
это наша старушка)) знатный лесоход, пусть и низкий. но мы-то знаем, что грибомирцы не дадут нам сидеть в луже - вытащат всем грибным миром, поэтому и смело ездим со всеми)))очень приятно
я нежно люблю нашу спектрочку, мечтаем конечно о большой машине, но спектрочка - это наша любовь
Значит, ждем на закрытии 2014? Оно проходит обычно в середине октября, когда промысловых грибов уже не много.заманчивое предложение, главное чтоб не 26-го, у мамы ДР