Тока что именно разведывать, и кому шифровку радировать?
В принципе, по Мишиному видеорегистраторному треку все понятно. Единственно, он ехал от Подъпесьянья к Головино, а мы поедем наоборот. Но вроде никаких особых развилок нет. Ну а если какое стремное разветвление увидишь, тогда и радируй.
Пионерам надо выставить какие нибудь метки у дороги, при повороте с ББК направо от Горьковки и соответственно указатель съезда направо к урочищу трехлапого ушастого грызуна. Поляну можно обозначить своими автомобилями.
У нас Навител шизанутый, он маршруты какие-то неправильные выдаёт. Когда ездили на Нерль, он нам 30 км лишних прибавил, да ещё и орал на нас всю дорогу.
Так что…если что…это не мы, это он 
Я думаю, встречаться надо. Еще раз предлагаю на заправке, как и осенью. С 8-30 до 9-00. Иначе замучаемся отлавливать друг друга в лесу, место ведь незнакомое.Всеми руками за! Соберемся все и паровозиком поедем, никто не потеряется
Похоже, что прошлогодние ремонтные работы из района Петушков, переместились поближе к Москве. Если это так, то тогда на слет лучше добираться через Черноголовку.
Если действительно так, то однозначно по Щелчку будет лучше и место встречи у магазина в Черноголовке.
Очень-очень хотелось бы познакомиться со всеми наконец-то, и сложилось всё, кроме супруга, но я без транспорта. Туда как-то можно своим ходом добраться?
Своим ходом нельзя, да и совершенно не обязательно. У многих будут места. Если не найдете более удобного попутчика, то можете подъехать на Преображенку. Во сколько - решим ближе к слету.
Не оставим безлошадных без праздника!