Логотип слева Логотип справа

Открытие грибного сезона 2014!!!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#151] ·
Миш, рацию не забудь.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#152] ·
Тока что именно разведывать, и кому шифровку радировать?

В принципе, по Мишиному видеорегистраторному треку все понятно. Единственно, он ехал от Подъпесьянья к Головино, а мы поедем наоборот. Но вроде никаких особых развилок нет. Ну а если какое стремное разветвление увидишь, тогда и радируй.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#153] ·
Пионерам надо выставить какие нибудь метки у дороги, при повороте с ББК направо от Горьковки и соответственно указатель съезда направо к урочищу трехлапого ушастого грызуна. Поляну можно обозначить своими автомобилями.

Brungillda
Brungillda
Продвинутый пользователь
[#154] ·
Старшой отболел, теперь мелкая... Думаю, должны все закончить с этим делом к 10му... С детЯми кто-то будет?

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#155] ·
Пионерам надо выставить какие нибудь метки у дороги, при повороте с ББК направо от Горьковки и соответственно указатель съезда направо к урочищу трехлапого ушастого грызуна. Поляну можно обозначить своими автомобилями.

У нас Навител шизанутый, он маршруты какие-то неправильные выдаёт. Когда ездили на Нерль, он нам 30 км лишних прибавил, да ещё и орал на нас всю дорогу. Так что…если что…это не мы, это он :blush:

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#156] ·
Все таки решили не встречаться в промежуточной точке?

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#157] ·
Я думаю, встречаться надо. Еще раз предлагаю на заправке, как и осенью. С 8-30 до 9-00. Иначе замучаемся отлавливать друг друга в лесу, место ведь незнакомое.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#158] ·
Я думаю, встречаться надо. Еще раз предлагаю на заправке, как и осенью. С 8-30 до 9-00. Иначе замучаемся отлавливать друг друга в лесу, место ведь незнакомое.
Всеми руками за! Соберемся все и паровозиком поедем, никто не потеряется :yahoo:

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#159] ·
Я бы тоже встретилась на заправке. А то как вспомню, как в прошлом году плутали и выискивали место слета!!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#160] ·
Да мне тоже кажется что собраться не проблема и организованно доехать до точки съезда к поляне.

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#161] ·
Со встречей на заправке - может выйти проблема. Сегодня, на Горьковке пробка растянулась на 30 км: с 65 по 91 км, в связи с ремонтными работами. Если кто там ездил недавно, проясните ситуацию, пожалуйста. Похоже, что прошлогодние ремонтные работы из района Петушков, переместились поближе к Москве. Если это так, то тогда на слет лучше добираться через Черноголовку.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#162] ·
Похоже, что прошлогодние ремонтные работы из района Петушков, переместились поближе к Москве. Если это так, то тогда на слет лучше добираться через Черноголовку.

Если действительно так, то однозначно по Щелчку будет лучше и место встречи у магазина в Черноголовке.

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#163] ·
Я завтра рано утром еду в ту сторону. Перед выездом гляну в яндекс-пробки. Если засады не будет, то поеду по Горьковке, и по возвращении отпишусь. Но если будут проблемы, то у меня до Орехово есть объездной путь, и тогда инфы по Горьковскому может не быть. Но, думается мне, что 10 числа должно быть более-менее свободно. Вот 8 и 9, будет жесть..

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#164] ·
Угу, сегодня в области везде были пробки.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#165] ·
И не только в области...Я до дачи 5 с половиной часов ехал. Вся симферополька в Подтулье в ремонтах. И надолго... Все же, думаю, на 100 % все равно с шоссе не угадаем. Может на съезде с ББК к месту слета встретимся? Скажем, в 9 - 9-30 ? Тогда у каждого свой путь до места встречи будет.

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#166] ·
Вроде по карте, на Горьковке ремонт только в двух местах, до МБК и за ББК.

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#167] ·
Очень-очень хотелось бы познакомиться со всеми наконец-то, и сложилось всё, кроме супруга, но я без транспорта. Туда как-то можно своим ходом добраться?

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#168] ·
Посмотрела карту, ответила сама на свой вопрос...нельзя.

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#169] ·
Меня кто-нибудь сможет прихватить? Может кто попозже поедет, часиков в 9-10 из Москвы? А то я после смены.....

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#170] ·
Очень-очень хотелось бы познакомиться со всеми наконец-то, и сложилось всё, кроме супруга, но я без транспорта. Туда как-то можно своим ходом добраться?

Своим ходом нельзя, да и совершенно не обязательно. У многих будут места. Если не найдете более удобного попутчика, то можете подъехать на Преображенку. Во сколько - решим ближе к слету.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#171] ·
Миша, пожалуйста, пометь в своём списке безлошадных. Те кто решил проблему транспортировки, отписывайтесь. А лошадные, у кого есть места, заглядывайте в список.

Не оставим безлошадных без праздника!

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#172] ·
одно место в машине забронировано за Пенсионерой) если есть еще кто безлошадный, возьмем. Выезжаем от ст.м.Бульвар Дмитрия Донского в 6.30-7.00 (время еще может измениться в зависимости от времени встречи с соратниками на промежуточной точке)

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#173] ·
Что-то не вижу в списке Лесогула. Юрий, Вы с нами?

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#174] ·
Живу в г.Мытищи, может найдутся попутчики? Буду очень благодарна. Так хочется на слёт...готова в багажнике))

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#175] ·
Верочка, думаю появятся попутчики. Ау, Мытищенские?