на место промежуточной встречи, скорее, всего не успеем…
Корзину-то большую брать или поменьше?
Все зависит от Вашей жадности 
Класс
Интересно, почему некоторые строчки “загорелые”, а другие “бледные”?
Я часа полтора как дома. Добирались долго. Пробки. Петлял с Горьковки на Щелчок и там на Чкаловском стоял. Видимо все строчки перебирают... Ибо:Значит недолго нам ждать осталось
, раз к дому все отправились.
А строчков хорошо набрали, некоторые знакомые корзинки с горочкой!
Верочка, это твои баклажаны муж хвалил? Что-то необыкновенно вкусное, грит.Если с орехами, то мои...
Солнце, если я правильно их отличаю - загорелые эскулента, а бледные это гигасы.
Солнце, если я правильно их отличаю - загорелые эскулента, а бледные это гигасы.Спасибо. Боже, как много я не знаю.
Отчет завтра.
..... положительных эмоций, как и ожидалось по нашей уже сложившейся традиции, через край...
Я часа полтора как дома. Добирались долго. Пробки. Петлял с Горьковки на Щелчок и там на Чкаловском стоял.
Проделали тот же “фокус”. Поэтому приехали минут 20 назад. Больше четырех часов на обратную дорогу вместо полутора - туда…
Тем не менее, конечно, все прошло на “пять”! Завтра сформулирую подробнее))
И снова здравствуйте или весенний слет состоялся! Снова дорогие знакомые лица, которые ни зимняя стужа, ни весенняя слякоть не смогли заставить забыть. Всего-то каких-то полгода без активного общения и вот мы снова вместе! И не столько строчки зовут нас в дорогу, что строчки, они подождут…
Добрались без приключений и сразу в лес, вернее, в самом лесу как раз делать было нечего, а вот по полянам, вырубкам, межам нас дожидались ОНИ- весенние грибочки. Лесогул провел оперативную разведку, за что ему воздалось горочкой, впрочем, и остальные после его сигнала по рации побывали на этом месте и много чего дорезали. До обеда на поляне вообще народу было мало, все растворились среди деревьев, зато потом пошла ДЕГУСТАЦИЯ, именно так, с большой буквы. Всего перечислять уж не буду, что было на столе, скажу лишь, что было много и вкусно! Спасибо всем кулинарным мастерам, особенно Оле Петруччио за щучьи котлетки, Лиде за волшебные пирожки, Мишелю за телятину, остальное все смешалось…
Долго ждали Нека, в его отсутствие важную шашлычную долю взвалили на себя Володя VGT и Андрей Дрон, и они прекрасно ее вынесли. Свой шашлык уже дома только попробовал, отлично получился, спасибо, ребята! Сергей Шарада угостил всех свежеприготовленными в сметане сморчками (не строчками!), которые он собрал накануне, вкус очень оригинальный и, сказал бы, утонченный. Vitum Виктор угощал традиционными для него в начале весны дынями и абрикосами, причем действительно вкусными, а также разливал грузинское Кинзмараули из нового завоза, спасибо!
В общем, что-то опять слюнки потекли, ведь на самом деле было здорово! Моя теща была на слете первый раз и была очарована этой атмосферой. Спасибо, ребята! Потом, может, выложу все фото на какой-нибудь хостинг, а сегодня, чтобы любопытство удовлетворить, самые лучшие, как мне кажется, моменты встречи.
Еще раз спасибо, всё было замечательно!
Как же рада была всех вас видеть! Огромное спасибо за чудесный яркий день, море эмоций, кучу приятных воспоминаний!
Когда там следующая встреча?