А полный рост там написан? А то я бы взяла.
Я по-китайски ни бельмеса.
Привезу, мож вы чё поймёте
А полный рост там написан? А то я бы взяла.
Я по-китайски ни бельмеса.
Привезу, мож вы чё поймёте
А у кого-нибудь есть девочки лет 5-6 или 7? Есть замечательные котоколкотки. В нерастянутом состоянии их длина 95 см.
Чё, Кутусь, не подошли? 

Спасибо, а то время идёт, а я не готова!Верочка, нафига мучиться с пирогом((( Ребрышек вполне хватит.
Пошла на балкон проверять одноразовую посуду.
Верочка, нафига мучиться с пирогом(( Пошла на балкон проверять одноразовую посуду.
Ну, пусть помучается, а? Олноразовой посуды у меня полно, нет только скатертей
Верочка, нафига мучиться с пирогом((( Ребрышек вполне хватит.Поздно! Пирог испекла, ребрышки замариновала, рулетики из баклажанов с орехами, язык с чесночным соусом готовы. Ещё возьму компот и хлеб. Что ещё брать?
Поздно! Пирог испекла, ребрышки замариновала, рулетики из баклажанов с орехами, язык с чесночным соусом готовы. Ещё возьму компот и хлеб. Что ещё брать?
Отличное настроение! 
Вроде как, у Nanogridа была...
Это я помню, но в прошлый раз там какая то история с цепью кажется случилась. В общем ждем что скажет сам Nanogrid, вроде бы он не отписывался по этому поводу.
Поздно! Пирог испекла, ребрышки замариновала, рулетики из баклажанов с орехами, язык с чесночным соусом готовы. Ещё возьму компот и хлеб. Что ещё брать?Достаточно
А то есть как всегда кой-какие вкусности........
ЗЫ: Может указатели какие первые повесят, ну как на ДГЗ…..
Ну чего, время то будем устаканивать? Предлагаю предварительную встречу на заправке перед ББК в 9 - 9-30.
Володя, заправка Лукойл, которая вот на этом фрагменте http://maps.yandex.ru/?ll=38.886171%2C55.857479&spn=0.009618%2C0.002915&z=18&l=pmap ?
Дрон, надеюсь теперь не за рулем??А то есть как всегда кой-какие вкусности........
Вот именно на них и рассчитываю, на вкусности, благо и отвезти меня любезно согласились… так что весь в ожидании
))))
Володя, заправка Лукойл, которая вот на этом фрагменте http://maps.yandex.ru/?ll=38.886171%2C55.857479&spn=0.009618%2C0.002915&z=18&l=pmap ?Да, она...
Руками особо дров не наломаешь, нужен хотя бы топорик тогда.
Имеется топорик и мачете. Уголь есть. Еда готова. Корзины ждут. Нож наточен.
27 Неизвестный человек из ЖелезнодорожногоЗвонка не поступало, поэтому едем через Ногинск. Можем 1 желающего взять там.