Логотип слева Логотип справа

Закрытие сезона - 2021

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#51] ·
почему бы не подыскать для подобных мероприятий более универсальное в плане транспортной доступности место
Искали не один год. Доступные места или грязные, или многолюдные. Всё не подходило по каким либо причинам. Если у вас есть что-то на примете- предлагайте.

Дед Саша
Дед Саша
Продвинутый пользователь
Откуда: Старая Купавна · Сообщений: 303 · С нами с: 2019-05-19
[#52] ·
Своя, на мой взгляд, шикарное место со всех сторон! А от добра добра не ищут.

alx
alx
Продвинутый пользователь
Откуда: Дмитровский р-н · Сообщений: 408 · С нами с: 2017-09-03
[#53] ·
Своя, на мой взгляд, шикарное место со всех сторон! А от добра добра не ищут.
Полностью согласен!

чужая родня
чужая родня
Продвинутый пользователь
Откуда: Воскресенск - Егорьевск - Куровское, иногда Малино, д/в)) · Сообщений: 238 · С нами с: 2019-10-10
[#54] ·
Если у вас есть что-то на примете- предлагайте.

Нет уж, раз людям нравится, пусть остаётся как есть… А то я такого напредлагаю, что туда ни один нормальный человек не поедет - мне же “с привидениями” подавай:mosking: А вот организовать что-то подобное летом было бы неплохо, просто так, для души, без какой-либо привязки к открытиям, закрытиям, новым годам и прочим “знаменательным” датам. Главное, что летом, в отличие от межсезонья, тепло и уютно, а в случае невозможности уехать по тем или иным причинам, можно и переночевать в лесу без особых проблем.

nebularis
nebularis
Продвинутый пользователь
[#55] ·
Всем спасибо за слет-закрытие! Оч хор пообщались, без этих встреч что то я уже себя, и не мыслю. Да,правда, что то мы летом давно не собирались. До встречи на зимнем слете!

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#56] ·
чужая родня, в былые года и летом слёты проводились, с ночёвками.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#57] ·
А вот организовать что-то подобное летом было бы неплохо, просто так, для души, без какой-либо привязки к открытиям, закрытиям, новым годам и прочим "знаменательным" датам. Главное, что летом, в отличие от межсезонья, тепло и уютно, а в случае невозможности уехать по тем или иным причинам, можно и переночевать в лесу без особых проблем.
Опять же, проблема в месте и организаторах. +ковид вносит свои ограничения. Вы можете взять организацию чего-то подобного на себя, если есть подходящее место. Может все только и мечтают потусить друг с другом и с привидениями. Бывшие летние встречи- http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=2409

чужая родня
чужая родня
Продвинутый пользователь
Откуда: Воскресенск - Егорьевск - Куровское, иногда Малино, д/в)) · Сообщений: 238 · С нами с: 2019-10-10
[#58] ·
Опять же, проблема в месте и организаторах. Вы можете взять организацию чего-то подобного на себя

Нет, ну какой из меня организатор, для этого особый талант нужен… Поэкспериментировать?! Можно, конечно, но… на мой слёт в лучшем случае приедет пара-тройка человек, в худшем - я один, в ещё худшем - никто, потому что слёт состоится не “при любых обстоятельствах”, а исключительно “по фактической погоде” (необходимое условие - стойкий блокирующий антициклон и температура не ниже +20°), а любая появившаяся на горизонте тучка автоматически переносит всё удовольствие на неопределённый срок без объяснения причин… Жёстко? Ну а как же иначе:D

Посему лучше уж оставим всё это на усмотрение реальных организаторов, ну а я может быть когда-нибудь всё же наконец “созрею” хотя бы в качестве гостя… Пока что любуюсь только фотками со слёта, поскольку, во-первых, мне нечем удивить участников ни в кулинарном плане, ни в каком- либо ещё, а ехать " с пустыми руками" вроде как неудобно. Во-вторых, многим наверняка известно, почему Чебурашке нельзя работать в зоопарке:mosking: Вот и я думаю, а стоит ли “убеждённому антисистемщику” (и ковид- диссиденту в частности) лезть в чужой монастырь (грибные темы, конечно же, исключение).