Логотип слева Логотип справа

Закрытие сезона - 2021

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#26] ·
А я к сожалению с очень большой вероятностью на слет не попадаю

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#27] ·
А с Карповым никто не связывался?

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#28] ·
На закрытие еду! Со мной Ирина и Эмили, забираю их от метро Котельники, могу взять ещё одного двух человек)

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#29] ·
Собираемся вдвоём с Павлом. Который уже не один раз бывал.

Дед Саша
Дед Саша
Продвинутый пользователь
Откуда: Старая Купавна · Сообщений: 303 · С нами с: 2019-05-19
[#30] ·
У меня общаковый тент, подъеду часам к 9-9:30, заеду на стройрынок, куплю гвоздей сотку и маток верёвки. Просьба к мужикам приехать пораньше, у меня рука побаливает. До встречи!

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#31] ·
Да не будет дождя. Дождь бывает только когда меня нет.

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#32] ·
Еду один как перст. Могу прихватить кого то

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#33] ·
Если у кого есть бензопила в близком доступе, захватите завтра. Дожди вроде бы отодвинули на вечер, но костер нужен обязательно.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#34] ·
Всем привет! Что-то я инфу о слёте профукал. Вроде заходил и смотрел, но так и не увидел. Дела вроде перенёс, постараюсь приехать. Главный минус, что бензопила на даче и керосин для розжига не заготовлен. Но, вроде как у Нека пила была.

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#35] ·
Пила имеется, но поеду через дачу, где вообще все оставил, и столы и стулья поэтому часам к 11 буду, не раньше.... Да, Танюха пока в больнице, поэтому извиняйте заранее, что без разносолов... Но одно хорошее гуцульское мясное блюдо гарантирую :wink:

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#36] ·
Так и не срослось... Буду ждать фоток.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#37] ·
Так и не срослось... Буду ждать фоток.

Аналогично)

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#38] ·

sharada1966
sharada1966
Продвинутый пользователь
Откуда: Реутов...... · Сообщений: 260 · С нами с: 2013-10-26
[#39] ·
Урааа!!!! Слёт и закрытие сезона удался !!!!

Был рад увидеть всех наших форумчан :yahoo::yahoo::yahoo: И ОЧЕНЬ рад новым знакомым ( Дед Саша, Стрелок и т.д.) Отлично провели время :cool::cool::cool: Всё было очень круто !!!:dance4: Правда я там потерял свой смартфон :mosking::mosking: Но его нашли….:agree: Спасибо Вам грибники….:mosking::mosking: Отдельное спасибо АндреюС за довоз “тела” домой…:haha:

ВСЕМ УДАЧНЫХ СБОРОВ !!!!!!

alx
alx
Продвинутый пользователь
Откуда: Дмитровский р-н · Сообщений: 408 · С нами с: 2017-09-03
[#40] ·

Дед Саша
Дед Саша
Продвинутый пользователь
[#41] ·
Классно закрыли сезон! Весело, тепло, вкусно! Огромное всем спасибо!

Mstrelok
Mstrelok
Пользователь
Откуда: Москва, м. Полежаевская · Сообщений: 53 · С нами с: 2016-09-22
[#42] ·
Шикарненько посидели! Всем привет и спасибо за компанию!

Dizlizzza
Dizlizzza
Новый пользователь
[#43] ·
Ура! Меня добавили! Всем спасибо за прекрасный день и приятные знакомства!

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#44] ·
Добавлю несколько фотографий. Костёр:

Шок-фото! Женщинам и детям не смотреть:

Спойлер

чужая родня
чужая родня
Продвинутый пользователь
Откуда: Воскресенск - Егорьевск - Куровское, иногда Малино, д/в)) · Сообщений: 238 · С нами с: 2019-10-10
[#45] ·
Шок-фото! Женщинам и детям не смотреть

А что за гриб?

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#46] ·
Как всегда душевно, весело, динамично и вкусно)). Спасибо всем за чудесный день. Закрытие удалось на славу, надеюсь когда нибудь я всё таки приеду не за рулём))

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#47] ·
А что за гриб?
Это осталось тайной... То ли какой-то паутинник, то ли волоконница.

чужая родня
чужая родня
Продвинутый пользователь
Откуда: Воскресенск - Егорьевск - Куровское, иногда Малино, д/в)) · Сообщений: 238 · С нами с: 2019-10-10
[#48] ·
надеюсь когда нибудь я всё таки приеду не за рулём))

Я конечно понимаю, что в гости со своим уставом не ходят, но всё же… почему бы не подыскать для подобных мероприятий более универсальное в плане транспортной доступности место, так чтобы можно было добраться не только на машине, но и по ж/д. Думаю, что в таком случае количество желающих приехать вырастет как минимум вдвое, ведь для многих понятия праздник и руль, мягко говоря, несовместимы, да и обратный путь на электричке может быть куда более весёлым и романтичным, чем толкание в пробках… Ну а теперь о главном - о грибах. Тот неопознанный грибок на фото, он что, единственный? Неужели больше ничего уже не было?

alx
alx
Продвинутый пользователь
Откуда: Дмитровский р-н · Сообщений: 408 · С нами с: 2017-09-03
[#49] ·
Я конечно понимаю, что в гости со своим уставом не ходят, но всё же... почему бы не подыскать для подобных мероприятий более универсальное в плане транспортной доступности место, так чтобы можно было добраться не только на машине, но и по ж/д. Думаю, что в таком случае количество желающих приехать вырастет как минимум вдвое, ведь для многих понятия праздник и руль, мягко говоря, несовместимы, да и обратный путь на электричке может быть куда более весёлым и романтичным, чем толкание в пробках... Ну а теперь о главном - о грибах. Тот неопознанный грибок на фото, он что, единственный? Неужели больше ничего уже не было?

Уверяю Вас, вдвое не вырастет. Думаю, и на 10% не вырастет. Всех, кто по какой-то причине не может/не хочет ехать за рулём, всегда подбросят те, кто за рулём едет. Во всяком случае не помню прецедентов, чтобы это было не так. Вы зря теоретизируете, приезжайте хоть раз, всё увидите своими глазами.

Грибок не единственный был, конечно. Польские попадались, штриховатая вообще под ногами путалась. Желающие ездили проверять боровиковые места (безрезультатно). Но вообще больше общались, чем грибы искали.

Дед Саша
Дед Саша
Продвинутый пользователь
[#50] ·
чужая родня, многие едут из Москвы, как вариант, вас могли бы подхватить от Выхино или от Казанского вокзала или от метро какого-нибудь. По моему, проблемы вообще никакой нет, было бы желание!