До новых встреч!!!!!
Спойлер

Имеющимися силами моментально был натянут тент, а потом подтянувшимися силами наших мужчин была сооружена центральная опорная конструкция. Тент наконец то понял, что он не парус и не надо нас уносить в Изумрудный город.
Стол меня поражает все больше и больше. Дед Саша внес в наши сборища новую струю - деликатесы из черной икры с авокадо и красной рыбы, а также домашние настойки с фирменными этикетками.
Хрустальные графины с настоечками от Небуляриса - это вообще песТня. Я не могу их пробовать, я ими только любуюсь.
Всегда очень вкусен шашлык от Андрея С. Респект его супруге за прекрасную мариновку.
Тимур, как обычно, приехал с полным багажником своих футуристических приспособ и эстетствовал. Ножки в имбирно-медовой глазури волшебные .Плов я не дождалась. Вчера меня ждали великие дела.
Очень кстати пришлись горячие блюда - картошечка на углях с сальцом от Потапыча, еще горяченькие котлетки/зразы с грибами от Лалангамены, грибной жульен в термосе от IrinaShch. Эмили колдовала над каном и чайником - горячие , а не только горячительные, напитки были в достатке. Два пышных каравая, подозреваю, что тоже ее.
Торжественный вынос ребер Дрона тоже произвел фурор.
через 2 минуты

Слет катился по привычной схеме - разговоры, байки, обмен грибными новостями, грибными прогнозами и еда-еда-еда… Периодически приходилось поправлять крышу над головой - ветер рвал ее нещадно. Периодически народ отбегал посмотреть грибы. Грибы были. Я нашла целую эскуленту! Одну! Андрей С. рассказал, что видел больше раз в 5, остальные не видели ничего.

Жаль, конечно, что невозможно было развести костер и жаль, что мне пришлось уехать пораньше.
Открытие сезона состоялось! Теперь ждем чем ответит сезон. Хотя прозвучала мысль переоткрыть-)))) Кто ЗА?

Причём так сильно , что вчера не выдержали и поехали навестить часть так же не попавших на слёт форумчан , обменялись не доехавшими туда вкусностями , и как будто захватили кусочек слётного настроения
Всем удачного сезона!
Прилагаю немного фоток.
Но ведь свершилось!
Сооружение из древесины поддерживало тент вопреки ураганному ветру. Холод, дождь и прочие прелести мая. Ни в коей мере не осуждаю тех, кто не рискнул приехать, особенно с детьми: здоровье дороже. А всё таки вас не хватало!!
Огромная благодарность нашим мужчинам, приготовившим блюда на огне - в этот раз никого не пришлось уговаривать “съесть кусочек”, ни один грибник в здравом уме не откажется от горячего мяса, картошечки, плова. Свой знаменитый огромный чайник Эмили наполняла раз пять подряд. В общем, такое не забывается. После тщетных попыток загрузить фото осознала, что ноуту пора на заслуженный отдых. А мне - в отпуск, в лес. Переоткрывать сезон.