Не знаю на 100% поеду ли, но скиньте свой телефон. Как выеду - позвоню, если что подхвачу. Не сложится - тоже позвоню. Ватсап приветствуется.Спасибо! Вопрос вроде бы решился. На всякий случай +79263259869, ватсапа нет.
mvkarpov, Миша, попробуй смочь. Будем ждатьЭто да, слёт без Миши, это как рыжики без червей
))
3. Едем из Долгопрудного. По какому шоссе лучше Мытищинское или Щелковское?А фиг знает. Как яндекс-навигатор скажет с утра, так и ехать. Заранее не угадаешь.
Уголь не купил, мангал где то просохатил. «Теперь по Борщеву:» Берём два кресла, маленький столик, рёбра, куда же без них, греночки, медовик, из грибов боровички маринованные.Значит наш запасной мешок угля не будет лишним?
В связи с тем , что багажник не очень большой, подскажите, пожалуйста: 1. Купила запасной мешок угля. Брать? Для приготовления шашлыка из куриной грудки есть ещё один. 2. Берём 5 л кипяченой воды. Хватит? 3. Едем из Долгопрудного. По какому шоссе лучше Мытищинское или Щелковское?Можно и так и так, всё зависит от пробок, на Щелчке больше шансов встряпаться в глуховую. Ярославка всё-таки федеральная трасса.
Можно и так и так, всё зависит от пробок, на Щелчке больше шансов встряпаться в глуховую. Ярославка всё-таки федеральная трасса.Спасибо. Я тоже так подумала.
Значит наш запасной мешок угля не будет лишним?
Если успеете прочитать, то лучше захватить. Осенью уголь никогда не лишний.
Сегодня было довольно печально наблюдать картину, когда очередной экипаж грибомирцев, прибывший на слет около 15 часов дня, вынужден был лицезреть пустой стол и довольствоваться остатками, которые вы соизволили оставить после наполнения контейнеров для брата, свата и т.д.
Прошу вас уважать других участников слета и не ронять собственный авторитет складыванием в контейнеры блюд, которые были приготовлены для того, чтобы мы все могли ими насладиться, до окончания слета.
Грибомирцы! Не могу не отметить факт нарушения несколькими участниками сегодняшнего слета пункта 6 правил слетов, ссылка на правила http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=1893.Сегодня было довольно печально наблюдать картину, когда очередной экипаж грибомирцев, прибывший на слет около 15 часов дня, вынужден был лицезреть пустой стол и довольствоваться остатками, которые вы соизволили оставить после наполнения контейнеров для брата, свата и т.д.
Прошу вас уважать других участников слета и не ронять собственный авторитет складыванием в контейнеры блюд, которые были приготовлены для того, чтобы мы все могли ими насладиться, до окончания слета.
Доброе утро, Ира. В такой эйфории вернулась вчера со слета. И утром собиралась написать добрые слова об этом дне, и тут такой пост. Наверное не стоит так писать , можно было бы это сказать как то по другому, ибо каждый фуромчанин, взявший хоть кусок со стола, чувствует себя вором. Можно же просто делать замечание конкретному человеку во время самого слета, я думаю это будет правильнее чем писать первым постом такое. Просто на правах старшего по возрасту написала тебе свои мысли и чувства. Без обид.
Ну и о хорошем… Друзья , очень рада была увидеть всех знакомых и познакомиться с новыми фуромчаными. Спасибо за стол и общение с такими же грибанутыми как и я. День был восхитительным. Всех люблю и целую.
Доброе утро, Ира. В такой эйфории вернулась вчера со слета. И утром собиралась написать добрые слова об этом дне, и тут такой пост. Наверное не стоит так писать , можно было бы это сказать как то по другому, ибо каждый фуромчанин, взявший хоть кусок со стола, чувствует себя вором. Можно же просто делать замечание конкретному человеку во время самого слета, я думаю это будет правильнее чем писать первым постом такое. Просто на правах старшего по возрасту написала тебе свои мысли и чувства. Без обид.Правила существуют для того, чтобы им следовали. И если светофор горит красным светом, то нельзя ехать, даже медленно. Тоже самое и с “кусочком со стола”. Написала на правах той, кто следует правилам слета. Без обид, Эмили.Ну и о хорошем… Друзья , очень рада была увидеть всех знакомых и познакомиться с новыми фуромчаными. Спасибо за стол и общение с такими же грибанутыми как и я. День был восхитительным. Всех люблю и целую.
Очень здорово , что мы собрались , не обращая внимания ни на погоду , ни на возможное отсутствие подъезда к месту встречу , ни даже на не совсем здоровую обстановку в связи с заболеваниями . Было душевно, вкусно , весело , жаль только темнеет осенью рано... Заболевшим - скорейшего выздоровления , и сил побольше к новым встречам!