Логотип слева Логотип справа

Закрытие сезона - 2020

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#51] ·
Ребята я свалился с температурой, шансов на субботу очень мало, заберите пожалуйста на всякий случай моих пассажиров Ирину и Эмили. Ближе к субботе отпишусь.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#52] ·
Дед Саша, С погодой не угадаешь. На случай дождя у нас есть большой коллективный тент. Не промокнем. Почва там песчаная, грязи, луж на поляне нет. Поэтому можно в ботинках, но одевайтесь теплее. Столов никогда не бывает много, так что берите. Проходят практически любые пузотерки, но если есть вездеход, то можно и на нем. Кулинарную составляющую праздника придумываете сами. Кота Белого с собой не берем, как и других домашних любимцев. До встречи.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#53] ·
Вот смотрю в окно и думаю, что горячий супчик будет кул. (cool). Никто не будет возражать против грибной лапши на курином бульоне как в прошлый раз? Стол-инвалид, кресло беру. Воду беру. Какие нибудь закуски попробую придумать, у меня от обилия работы пока тугодумство проявляется. Очень жажду всех увидеть и виртуально обнять.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#54] ·
Бродяга, Андрей. Выздоравливай. Главное чтобы не надолго и без последствий.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#55] ·
Задумала снова сделать домашнюю ветчину (без грибов)) грибные блюда - отдельно. На всякий случай готовимся к холодной погоде. Может, глинтвейн? Безалкогольный тоже. Только безалкогольный готовила не я, рецепта не знаю :cray:

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#56] ·
безалкогольный готовила не я
Непромик его готовила. Горячие напитки, конечно, должны быть в достатке. Очень надеюсь на каны Тети Риты и большой чайник Эмили.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#57] ·
Дед Саша, как по мне, так лучшее это трекинговые теплые ботинки.

Irina Shch
Irina Shch
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Куркино · Сообщений: 116 · С нами с: 2018-10-12
[#58] ·
Мы привезем газовую плитку и чайник, так что чай будет.

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#59] ·
Уважаемые грибомирцы , у кого есть бензопила ?

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#60] ·
У меня есть, но я не уверена, что она заправлена, поскольку пилю ей не я...

Потапыч
Потапыч
Продвинутый пользователь
[#61] ·
В холодный день от меня горячее: 1. Бодрящий напиток - имбирь, лимон, мёд, 2. Грибной напиток - грибной порошок, травы, специи, 3. Печёная на костре картошка. В этот раз без сала (в прошлый раз жирновато получилось), но с маслом и специями.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#62] ·
А прогноз на субботу лучшает! И градусов добавили и осадки сократили.

Евгеньевна
Евгеньевна
Продвинутый пользователь
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 375 · С нами с: 2016-05-20
[#63] ·
Мы с Таней планируем пироги с капустой и женский шашлык. Это куриная грудка. У меня получается очень нежный и вкусный даже остывший. К нему свежий соус из помидоров с болгарским перцем,базиликом и петрушкой. Естественно мангал и уголь. Баночка маленьких опят слабо маринованных. Картошку завернем в фольгу для костра. У нас нет стола.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#64] ·
А я уже не знаю. Хотели вместе с детьми приехать на несколько часов хотя бы, но погода "шепчет". Муж предлагает одной ехать, а он с шилопопами останется....в общем, думаю. Если соберусь, привезу что-нибудь сладенькое. Грибного точно нет, у нас с этим в этом году напряженка:cray: Стол есть.

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#65] ·
Испеку хлеб, сделаю рулет, захвачу чай и чайник. Если кто сможет привезти воду и котелок, значит будет чай.

nebularis
nebularis
Продвинутый пользователь
[#66] ·
Приеду наверно один. Возьму черничного вина. (после хороших грибных сборов в конце июля, грибы массово закончились, Но! мне в августе дали наводку на брусничное место. Брусника была, но место оказалось и черничным и я насобирал там чернику комбайном, специально для вина).

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#67] ·
болтун, возьмёте нас с Эмили?

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#68] ·
Ура! Нас с Эмили берет Болтун, Андрей, за что ему большое спасибо.

Дед Саша
Дед Саша
Продвинутый пользователь
Откуда: Старая Купавна · Сообщений: 303 · С нами с: 2019-05-19
[#69] ·
Уважаемые грибомирцы, может кто подхватит меня из Старой Купавны (20 км по Горьковке)? А обратно меня заберут.

Евгеньевна
Евгеньевна
Продвинутый пользователь
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 375 · С нами с: 2016-05-20
[#70] ·
Испеку хлеб, сделаю рулет, захвачу чай и чайник. Если кто сможет привезти воду и котелок, значит будет чай.
Привезём воду и котелок.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#71] ·
Дед Саша, звоните , пишите на вацап плюс семь-916-708-тридцать-девятьдевять. У меня есть места. Опять же к лопате, которая у меня в багажнике будет лежать, мужик должен прилагаться- путь расчищать.

Irina Shch
Irina Shch
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Куркино · Сообщений: 116 · С нами с: 2018-10-12
[#72] ·
Уважаемые грибомирцы, может кто подхватит меня из Старой Купавны (20 км по Горьковке)? А обратно меня заберут.

Мы можем забрать обратно. На слет едем из Куркино, а обратно едем в Зарю, это рятом с Вами.

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#73] ·
На всякий случай подтверждаю, что я буду действительно в количестве +2. Эти плюсдва будут Марина и Павлик. (изначальная версия была немного переиграна).

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#74] ·
Не знаю на 100% поеду ли, но скиньте свой телефон. Как выеду - позвоню, если что подхвачу. Не сложится - тоже позвоню. Ватсап приветствуется.

тётяРита
тётяРита
Пользователь
Откуда: Москва, Рязанка · Сообщений: 60 · С нами с: 2019-06-18
[#75] ·
Здравствуйте! Докладываюсь))) Каны, чай, сахар и лимоны (порезанные, разумеется) приедут на слёт обязательно. Воды привезём 3 пятилитровки. В закрома не полезу, но перцев купила, завтра замариную без всяких там "стерилизовать и укутывать". А ещё планирую завтра превратить нашу кухню в чебуречную)))