Слава богу, к 10 часам стали подъезжать первые машины. И завертелось-закрутилось…
Приветствую!
Собирать грибы совсем не планировал, ехал пообщаться, потусить. Фотик брал, но руки до него так и не дошли. Постоянно был чем-то занят, то картошка, то чаи, то дегустация вкусностей, ну и любимая боевая кружка не позволяла делать фото (С любимыми не расставайтесь… , что я и выполнял).
Рад встрече с уже знакомыми и новым знакомствам в реале (по общему фото насчитал таких аж 10 человек). Пообщался очень со многими (темы - от грибов, рецептов блюд до рыбалки и регби).
Наиважнейшая составляющая слёта – это «праздник Пуза», этой теме отдельное внимание и много букв. Перепробовал на столах не всё конечно, но много чего.
Грибы – наверное почти все. Все были вкусные, квашенные несколько вкуснее маринованных (моё личное мнение ни к чему не обязывающее), а из квашенных отметил бы микс от Лиды/VGT (в миксе у разных грибочков сохранился свой индивидуальный вкус). И очень хороши были грибочки с баклажанами от Витума. Товарищ Витум за Вами обещанный рецептик!
Из не грибного неоспоримое преимущество за рёбрышками Тимура и Дрона, очереди страждущих приобщиться к шедеврам тому подтверждение.
Погода стояла прохладная и горячие первые блюда пользовались успехом – грибная куриная лапшичка от Альберта и Ольги Петровны, и от неё же фаршированная сморчковая шапочка (казан опустел до моего приезда, но одну штучку удалось попробовать).
Очень оригинальна оказалась пицца с грушей и гордон блю от Ирины Звёздной, а уже дома попробовал тартелонки от ИриныШ и чудесную пиццу с вялеными томатами (автор мне неизвестен).
Из общелюбимых напитков однозначно отдаю пальму первенства (товарищи самогонщики не обижайтесь) настойке из облепихи – дивно хороша. Было две бутылочки от разных «производителей» (Лида/VGT и опять неизвестный мне автор), разные по вкусу и обе очень-преочень…
А самые идейные и преданные свидетели грибного дня конечно не устояли и набрали грибочков. Наверное сами отпишут, как им это удалось.
Жалко темнеет сейчас рано, не хватило 2-3 часика до полного удовлетворения души и тела. Но в любом случае праздник Жизни состоялся. Я очень доволен. Благодарю всех, внесших свою лепту (мои извинения – кого не упомянул).
Удачи!
К сожалению, воспитание не позволяет мне её присвоить. Хозяева, откликнитесь пожалуйста. Вознаграждение гарантирую! 
P.S. Хозяин найден.
На слёте кто-то забыл замечательную кружку со сложным узором:
Фотки у меня почему-то не открываются. Но я забыла чашечку, небольшого объема, с зеленым узором.
К сожалению фотки не делала, да и многое из блюд не смогла попробовать. Но всем форумчанам спасибо за угощения, приготовленные на слёт.
Товарищ Витум за Вами обещанный рецептик!
Выложил.
Вот так вот значит?!))))) НЕИЗВЕСТНЫЙ АВТОР?))))) Самогон наивкуснейший был наш - зовут нас Владимир и Елена)))))
Самогон наивкуснейшийНастоянный на облепихе?

[/url]