Логотип слева Логотип справа

Закрытие грибного сезона - 2019

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#51] ·
..... зато сможет Павлик. Именно его мы и сажаем к себе.
Женя может лететь в Ленинград? Может. А Павлик? Тоже может. Они оба могут. Кинем жребий? (ИСиСЛП)

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#52] ·
:mosking:

Irina Shch
Irina Shch
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Куркино · Сообщений: 116 · С нами с: 2018-10-12
[#53] ·
И ещё у меня животрепещущий вопрос! Кто-нить берёт сковородку, чтобы жарить на ней на огне? Ну вот в смысле, чтобы налить туда масла и поставить, например, на мангал или другой источник открытого огня? У нас такой сковородки нет (была, но про.. потеряли короче). Есть мысль, которая без такой сковородки не материализуется.

Поедем с дачи, там имеются сковородки, которые не жалко поставить на огонь)))) Не забыть бы только:mosking:

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#54] ·
Первый раз пропущу слёт, приболела. Буду смотреть за вами на форуме и радоваться за вас. Я с вами.

Irina Shch
Irina Shch
Продвинутый пользователь
[#55] ·
Первый раз пропущу слёт, приболела. Буду смотреть за вами на форуме и радоваться за вас. Я с вами.

Эмили, А как же мы чай будем заваривать без вашего чайника? ))) Выздоравливайте!!!

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#56] ·
Эмили, А я думаю чего мне никто не пишет. Выздоравливайте!))

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#57] ·
И мы в пролете. Муж в субботу работает.

Всем отлично слететься и закрыть сезон!

Болтун
Болтун
Пользователь
[#58] ·

Если поправишься - пиши. Заберу на слет.

Потапыч
Потапыч
Продвинутый пользователь
[#59] ·
Бродяга, Болтун, Меня Тимур обещал подхватить, но пока молчит. Если не сложится, напрошусь к кому-то из Вас. Завтра к вечеру надо бы определиться.

Со мной поедут три напитка: мёд-лимон-имбирь - горячий кисло-сладко-осренький, обалденное послевкусие; кипрей-мята-ромашка-зверобой - горячий с гармоничным, наполненным вкусом (кипрей от Эмили), их же планирую готовить на месте; и что-нибудь из алко.

Ещё варенье из протертой калины, есть с мёдом прошлой осени и с сахаром недельной давности - поедет то, что вкуснее.

Ещё, если получится, будут вкусняшки с костра.

Болтун
Болтун
Пользователь
[#60] ·
Бродяга, Болтун, Меня Тимур обещал подхватить, но пока молчит. Если не сложится, напрошусь к кому-то из Вас. Завтра к вечеру надо бы определиться.

Со мной поедут три напитка: мёд-лимон-имбирь - горячий кисло-сладко-осренький, обалденное послевкусие; кипрей-мята-ромашка-зверобой - горячий с гармоничным, наполненным вкусом (кипрей от Эмили), их же планирую готовить на месте; и что-нибудь из алко.

Ещё варенье из протертой калины, есть с мёдом прошлой осени и с сахаром недельной давности - поедет то, что вкуснее.

Ещё, если получится, будут вкусняшки с костра.

Потапыч, не вопрос. У меня одно место на переднем сидении свободно. На заднем диване две девушки:). Напиши адрес где забирать.

Mr.OsOkO
Mr.OsOkO
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Выхино-Жулебино · Сообщений: 105 · С нами с: 2016-05-09
[#61] ·
Меня забыли! Точнее я сам потерялся)) Связался с Андреем-Бродягой, еду в его экипаже :)

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#62] ·
Я подхватываю Егора от метро Котельники, если Потапыч не решил вопрос с доставкой, могу забрать.

Кстати, котлеты с лосятины будут))

Irina Shch
Irina Shch
Продвинутый пользователь
[#63] ·
А мы везем котлеты из трески, выловленной собственноручно мужем в Баренцевом море. Правда, еще немного красной рыбки добавила, для мягкости.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#64] ·
А я представлю на суд общественности фаршированную сморчковую шапочку в сметане, ну и супчик с Альбертиком мутить будим.

тётяРита
тётяРита
Пользователь
Откуда: Москва, Рязанка · Сообщений: 60 · С нами с: 2019-06-18
[#65] ·
Простите - не сдержалась)))
котлеты с лосятины
котлеты из трески,
фаршированную сморчковую шапочку
И т.д. и т.п. ...и скупая мужская слюна затопила соседей снизу...

Тимур
Тимур
Продвинутый пользователь
Откуда: г.Москва, м. Люблино · Сообщений: 107 · С нами с: 2014-08-25
[#66] ·
Друзья всем доброго дня , а во сколько завтра начало мероприятия?

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#67] ·
Друзья всем доброго дня , а во сколько завтра начало мероприятия?

Тимур, обычно на закрытие раньше 8 утра редко кто приезжает. Я планирую быть к 10. Планирую ребра как обычно, из грибов грузди и может ещё какие, посмотрю. Везу два кресла, мангал, если не забуду, куплю воды и угли.

Тимур
Тимур
Продвинутый пользователь
Откуда: г.Москва, м. Люблино · Сообщений: 107 · С нами с: 2014-08-25
[#68] ·
Тимур, обычно на закрытие раньше 8 утра редко кто приезжает. Я планирую быть к 10. Планирую ребра как обычно, из грибов грузди и может ещё какие, посмотрю. Везу два кресла, мангал, если не забуду, куплю воды и угли.

Я по раньше двину туда, у меня завтра в меню свиные ребрышки их 3 часа готовить и плов , думаю еще курочки взять-ножки.

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#69] ·
У нас все складывается, заедем ближе к часу дня (раньше не получается из-за посещения автосервиса). На часок. Прихватим соленые груздочки)) Пысы. Небольшое предупреждение. В машине будет спать хоть и добрый, но огромный пес, поэтому те, кто боится собак подходите, уже зная сей факт:)

Потапыч
Потапыч
Продвинутый пользователь
[#70] ·
Еду с Тимуром. Бродяга, Болтун - спасибо за отклик, увидимся у Кролика!

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#71] ·
Всем привет! Приеду с подругой и её дочерью. Везем курицу в беконе и два пирога) Прибудем часам к 12.00

До скорой встречи!)

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#72] ·
надеюсь к 10 вместе с Альбертиком прибыть

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#73] ·
Всем учесть: в Балашихе жопа в связи с ремонтами. Езжу каждый день по этим пробкам. Смотрите пробки в навигаторе. Возможно по Щелчку будет намного быстрее. Ну, и чем раньше - тем свободнее.

Irina Shch
Irina Shch
Продвинутый пользователь
[#74] ·
Всем учесть: в Балашихе жопа в связи с ремонтами. Езжу каждый день по этим пробкам. Смотрите пробки в навигаторе. Возможно по Щелчку будет намного быстрее. Ну, и чем раньше - тем свободнее.

Какое счастье, что мы поедем со стороны Киржача)))) Вчера свое отстояли на ярославке((

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#75] ·
Облизываюсь, жду фотки. Счастливо потусить всем. Обнимаю всех.