..... зато сможет Павлик. Именно его мы и сажаем к себе.Женя может лететь в Ленинград? Может. А Павлик? Тоже может. Они оба могут. Кинем жребий? (ИСиСЛП)
И ещё у меня животрепещущий вопрос! Кто-нить берёт сковородку, чтобы жарить на ней на огне? Ну вот в смысле, чтобы налить туда масла и поставить, например, на мангал или другой источник открытого огня? У нас такой сковородки нет (была, но про.. потеряли короче). Есть мысль, которая без такой сковородки не материализуется.
Поедем с дачи, там имеются сковородки, которые не жалко поставить на огонь))))
Не забыть бы только
Первый раз пропущу слёт, приболела. Буду смотреть за вами на форуме и радоваться за вас. Я с вами.
Эмили, А как же мы чай будем заваривать без вашего чайника? ))) Выздоравливайте!!!
Всем отлично слететься и закрыть сезон!
Первый раз пропущу слёт, приболела. Буду смотреть за вами на форуме и радоваться за вас. Я с вами.
Если поправишься - пиши. Заберу на слет.
Со мной поедут три напитка: мёд-лимон-имбирь - горячий кисло-сладко-осренький, обалденное послевкусие; кипрей-мята-ромашка-зверобой - горячий с гармоничным, наполненным вкусом (кипрей от Эмили), их же планирую готовить на месте; и что-нибудь из алко.
Ещё варенье из протертой калины, есть с мёдом прошлой осени и с сахаром недельной давности - поедет то, что вкуснее.
Ещё, если получится, будут вкусняшки с костра.
Бродяга, Болтун, Меня Тимур обещал подхватить, но пока молчит. Если не сложится, напрошусь к кому-то из Вас. Завтра к вечеру надо бы определиться.Потапыч, не вопрос. У меня одно место на переднем сидении свободно. На заднем диване две девушкиСо мной поедут три напитка: мёд-лимон-имбирь - горячий кисло-сладко-осренький, обалденное послевкусие; кипрей-мята-ромашка-зверобой - горячий с гармоничным, наполненным вкусом (кипрей от Эмили), их же планирую готовить на месте; и что-нибудь из алко.
Ещё варенье из протертой калины, есть с мёдом прошлой осени и с сахаром недельной давности - поедет то, что вкуснее.
Ещё, если получится, будут вкусняшки с костра.
. Напиши адрес где забирать.
Кстати, котлеты с лосятины будут))
котлеты с лосятины
котлеты из трески,
фаршированную сморчковую шапочкуИ т.д. и т.п. ...и скупая мужская слюна затопила соседей снизу...
Друзья всем доброго дня , а во сколько завтра начало мероприятия?
Тимур, обычно на закрытие раньше 8 утра редко кто приезжает. Я планирую быть к 10. Планирую ребра как обычно, из грибов грузди и может ещё какие, посмотрю. Везу два кресла, мангал, если не забуду, куплю воды и угли.
Тимур, обычно на закрытие раньше 8 утра редко кто приезжает. Я планирую быть к 10. Планирую ребра как обычно, из грибов грузди и может ещё какие, посмотрю. Везу два кресла, мангал, если не забуду, куплю воды и угли.
Я по раньше двину туда, у меня завтра в меню свиные ребрышки их 3 часа готовить и плов , думаю еще курочки взять-ножки.
До скорой встречи!)
Всем учесть: в Балашихе жопа в связи с ремонтами. Езжу каждый день по этим пробкам. Смотрите пробки в навигаторе. Возможно по Щелчку будет намного быстрее. Ну, и чем раньше - тем свободнее.
Какое счастье, что мы поедем со стороны Киржача)))) Вчера свое отстояли на ярославке((