Логотип слева Логотип справа

Закрытие грибного сезона - 2019

Григорий Р
Григорий Р
Новый пользователь
[#26] ·
Я за 26. Постараюсь всей семьей +2

грибник по жизни
грибник по жизни
Пользователь
Откуда: Подмосковье,Горьковское шоссе,п.Обухово. · Сообщений: 60 · С нами с: 2013-10-28
[#27] ·
Жаль работаю в субботу, а так бы приехал на закрытие хотя, думаю ещё погода нас побалует, возможно ещё грибы будут!Всем грибомирцам удачи и полных корзин и погулять отлично!

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#28] ·
Однако, 19 октября лидирует. Даже и не знаю, как быть:facepalm: Вернее, как отпроситься с работы?

LORXEN
LORXEN
Пользователь
[#29] ·
Всем приветики! Я еду с Ильей и Мариной!

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#30] ·
Однако, 19 октября лидирует. Даже и не знаю, как быть

Уговаривать друзей переписаться на 26-е. Всего-то троих…

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#31] ·
Вернее, как отпроситься с работы?
"Заболеть".:wink:

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#32] ·
Итак, голосование завершено, слет состоится 19 октября. Начинаем подготовку.

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#33] ·
Отлично! Машина, стол, стулья, вода с меня. Могу взять тент если понадобится, ну и прочие соленья).

VITUM
VITUM
[#34] ·
Наш слет впервые может стать международным. Посетить его изъявили желание два русскоговорящих грибника-француза 35 и 5 лет, проживающие в Цюрихе. Старший из них к тому же обладает прекрасными кулинарными способностями, вороночник рожковидный в его исполнении - настоящий деликатес. Может поделиться рецептом. Ищем 3 посадочных места, детское кресло имеем. Очень надеюсь, что получится осуществить поездку.

alx
alx
Продвинутый пользователь
Откуда: Дмитровский р-н · Сообщений: 408 · С нами с: 2017-09-03
[#35] ·
Наш слет впервые может стать международным. Посетить его изъявили желание два русскоговорящих грибника-француза 35 и 5 лет, проживающие в Цюрихе. Старший из них к тому же обладает прекрасными кулинарными способностями, вороночник рожковидный в его исполнении - настоящий деликатес. Может поделиться рецептом. Ищем 3 посадочных места, детское кресло имеем. Очень надеюсь, что получится осуществить поездку.

Виктор, с удовольствием заберём от ст. Яхрома/Дмитров/Турист. Детское кресло есть. Но наверное, вас кто-нибудь в Москве подхватит.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#36] ·
Если не будет форс-мажора, еду. С запада МО через север МКАДа без заезда в Москву. В экипаже по предварительной заявке WEst и Подзвездная. Есть еще одно место. Столик-инвалид возьму, стулья. Кулинарную программу думаю.

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#37] ·
У меня в машине, включая меня, уже трое, и возможно будет четверо (Johnson в эту субботу скажет, поедет он или нет). Ещё троих Боливар не выдержит)

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#38] ·
С меня два не менее инвалидных столика, мангал, угли, какое-нить мсяо, ещё не придумал. Фирмешная клюкоффка, закусон. Возможно, те самые помидоры)

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#39] ·
А у меня нет лошади и поэтому ищу свободное место в машине. Живу в Печатниках.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#40] ·
Эмили, стучись к Бродяге, Болтуну, Тимуру - они где-то там примерно находятся. А Мы С Альбертиком решили замутить суп-лапшу на слете ... Так что первое у нас будет.

WEST
WEST
Продвинутый пользователь
[#41] ·
А Мы С Альбертиком решили замутить суп-лапшу на слете ... Так что первое у нас будет.
Заносите в список. Будем с Оленькой готовить лапшу с белыми грибами в казане, отогревать страждущих...:):):)

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#42] ·
Если получится вырваться со своей затянувшейся стройки, и (тьфу-тьфу) со здоровьем по осени все будет ок, то заеду на час-два, а то соскучилась по всем и хочется наконец-то с вами всеми пообниматься))

В экипаже Magrat +1

VITUM
VITUM
[#43] ·
Франзузская делегация и сопровождающий едут в экипаже Дрона.

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#44] ·
Не уговорил я родных ехать на закрытие, так что у меня три свободных места.

Зонтик Пестрый
Зонтик Пестрый
Новый пользователь
[#45] ·
а когда закрытие сезона на кавказе? когжа будет первый мороз?

тётяРита
тётяРита
Пользователь
Откуда: Москва, Рязанка · Сообщений: 60 · С нами с: 2019-06-18
[#46] ·
Здравствуйте! Едем я и сын. На машине. Безлошадным - есть 2 (или 3 - если в тесноте, да не в обиде) места. Встретим у метро Рязанский проспект, у платформы Вешняки, в общем, в этих краях. Кроме обязательной программы (оладьи из свинины и пирог сладкий) возьмём 2 доисторических кана, чай и сахар. Ещё берём сборный мангал с шампурами (на всякий случай), угли брать не будем. Из мебели у нас только один складной табурет.

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#47] ·
Столик я возьму, исцеленный инвалид:mosking:.. Пилу, мангал, кстати со стойкой под казан, если надо.... Ну и фирменные крылья, индеец, соленья.... Напитки вкусные, персонально Володе VGT лежащая с прошлого года арак из Сирии......

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#48] ·
Белошадные, ау! Все пристроились?

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#49] ·
Докладываю. Нас будет четверо, трое из которых уже внесены в список, а именно: ваш покорный слуга народа, Марина и Лариса. Четвёртым будет.. нет, не Джонсон. Он, к сожалению, не сможет по уважительным причинам, зато сможет Павлик. Именно его мы и сажаем к себе.

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#50] ·
И ещё у меня животрепещущий вопрос! Кто-нить берёт сковородку, чтобы жарить на ней на огне? Ну вот в смысле, чтобы налить туда масла и поставить, например, на мангал или другой источник открытого огня? У нас такой сковородки нет (была, но про.. потеряли короче). Есть мысль, которая без такой сковородки не материализуется.