Irina Shch
Продвинутый пользователь
[#51] ·
В машине есть одно место. Могу подхватить на ветках метро вдоль ш. Энтузиастов. Пишите в личку.
Едем из Куркино. Можем кого-нибудь взять из наших примерно краев.Ты предыдущие посты читала?
Кстати, со столами как обстоят дела? Кто берёт мангалы?
Кстати, со столами как обстоят дела?Один стол мы возьмем. Если влезет, возьмем и второй.
В списке в первом посте Irina Shch упомянута 2 раза, а VGT ни разу. Это так специально задумано?Это нечаянно вышло
А Володя пока не знает, получится ли у него приехать. Но мы все надеемся.
а там как Вовик позволит)Вовик, позволь, пожалуйста. Я начала выполнять намеченную кулинарную программу праздника.
Доберусь самостоятельно. Транспорт организовал. С меня вкусный салатик с креветками и калина на маньяке.
Вы в Лыткарино живете? Если доберетесь до МКАД, то можем подхватить. Думаю, что завтра больших пробок не ожидается.
когда все за столы садятся.ну с ночи и начнем.
А вообще традиционно народ подтягивается к 10.00 - потом разбегается за грибами и часам к 12 к 13 начинается пиршество.
Вы в Лыткарино живете? Если доберетесь до МКАД, то можем подхватить. Думаю, что завтра больших пробок не ожидается.
Ирина, спасибо! Туда - уже договорился, а вот обратно - ещё нет. Если со слёта до МКАДа подбросите, буду признателен. Отпишите, пожалуйста.