Помимо появившихся в области гадюк огромную опасность представляют клещи...За много лет слётов в нашем месте не припоминаю ни одного клеща. А вот вчера снял с себя пару, и в позапрошлый выход на разведку - тоже снял.
участок 10 на 10 метров) трава и на каждой!!! травинке клещи и не по одному. С помощью газовой горелки приходилось весь участок выжигать. И странное дело: за две недели ни один клещ никого не укусил)))).
Извиняюсь, почему-то черновик не могу удалить((( ну и пусть так и будет
Пожалуйста, пишите, кто, в каком составе, кто готов захватить попутчиков.
У меня к сожалению на сегодня все забито. Четыре пассажира со мной, плюс вещи. Если что то изменится, я сразу напишу.
У меня к сожалению на сегодня все забито. Четыре пассажира со мной, плюс вещи. Если что то изменится, я сразу напишу.
Андрей, речь ведь не обо мне (или не только обо мне
)
Мы всегда составляем список участников на 1 странице.
А в этот раз традиция нарушается, к сожалению. Можно, конечно, и на третьей странице составить список, но лучше бы его, как обычно, внести в первый пост.
1-4. Дрон + 4 8-14. alx + 4 + sharada1966 + 2
Володя, наверное правильнее
1-4. Дрон + 3 ... 8-14. alx + 3 + sharada1966 + 2
Извини за занудство 
Володя, Fred +2. Он писал, что едет с Мариной. Плюс Лорхен.Именно такЪ!
Могу точно сказать, что не будет Джонсона (он работает). Не будет моих друзей Игоря с Татьяной и детьми (которых у них уже двое). Насчёт Павлика пока не известно, он в курсе встречи, но буду с ним созваниваться за пару дней.
У меня пока всё)
Буду. Ищу экипаж. На крайняк приду пешком.
До встречи!