Какие успехи?
Крымский, Александр! Давно не виделись! Приятно лицезреть! 
VITUM на фото какую-то страшную историю рассказывает, с картинками? Наверное про “Кровавого Nekа”? 
Молодое поколение ГМ очаровательно! 
Всем новым лицам- 

Свято храним до следующей встречи!! Можем передать в Москве, напишите как и где..... 8 916 два семь два 38 15....
Спасибо. Встретимся в лесу в следующем году.
Черный квадрат и только.У меня все видео идет отлично.
Мы внимательно наблюдали за работой мастера и он не подвел. Каждый смотрел на этот огонь завороженно, при этом эмоции у каждого возникали свои.
К сожалению, безжалостная тьма наползала на поляну. И мы в числе первых покинули эту приятную компанию. Заряд хорошим настроением и добрые фото и видео воспоминания надеюсь позволят дотянуть до весеннего слета открытия грибного сезона.
Даже было найдено 2 белых! Но в основном были зеленушки и штриховатые рядовки, последние - значительной червивости. Кроме этого встретилось несколько настоящих маслят, два жёлто-бурых моховика и в одном месте множество козляков, причём маленьких и даже чистых (те, что побольше - червивые конечно).

Из леса пустым не пришел никто. Польские, штриховатые, зеленушки, маслята, козляки. Нашлись даже пара белых. Так что грибное царство выделило на слет огромное количество делегатов. Определялка на этот раз была весьма разнообразна.
Ну а дальше… А дальше все, как обычно. Знакомые, мало- и совсем незнакомые люди, одержимые одной и той же страстью, тихой охотой, увлеченно рассказывают, вспоминают, дегустируют. То там, то здесь образуются кружки по интересам. Постоянно идет реклама кулинарных изысков. Потрескивает костер, вокруг которого в удобных креслах релаксируют грибники…
Особенно хочу отметить Тимура. Он с самого начала и до самой темноты творил свои кулинарные шедевры, не отвлекаясь на общий стол. Респект. Не уверен, правда, что он сам чего-нибудь попробовал…
Всем спасибо. Слет замечательный, один из лучших. Поразила синхронность в уборке поляны и то, что почти все остались до темноты.
Кто-нибудь ещё распечатал?ДА!!!! Мой ежик с боровиком тоже свистун
Итак, слет- закрытие сезона 2018 состоялся. Это совершенно не означает, что никто из слетающихся больше не поедет за грибами, это отличный повод встретиться и пообщаться с форумчанами. Все сложилось на отлично - великолепная золотая осень, разнообразие грибов на месте слета и отличная компания грибодвинутых людей.
Удивительно, но тотальных пробок на вечно стоящей Горьковке не было ни туда, ни обратно. Небо было синим-синим, на нем сияло солнце, отражаясь в кронах берез и кленов. Набежавшие во второй половине дня облака не смогли приглушить краски. Собрав по пути потеряшек, мы небольшой колонной из 4-х машин въезжаем на поляну. Ба! А там уже и столы и очаг организованы, и народ уже по лесам разбежался. А время всего то 10 утра.
А дальше как большой коледойскоп: улыбки, обнимашки, вкусняшки, шашлычинг, разглядывание содержимого корзин каждого выходящего из леса. Разговоры про грибы и про все на свете, про форум и жизнь, про грибные места и климат на планете, про кулинарные рецепты и способы готовки, про детей и домашних питомцев, а потом бац- и стемнело! Я вроде в параллельную реальность не уходила, но КАК???? незаметно просвистело 8 часов? Парадокс.
Из самых запомнившихся моментов.
Отшкварчившиеся котлеты из лося. Ну.. корова-коровой. Вкусно очень.
Одинокая фигура, видно забытая нами в мае, но твердо решившая дождаться нас осенью.

Зеленушка и штриховатая, но, увы и ах, не в моей корзине.

Тимур, священодействующий над очагом. Он готовил не просто вкусно. Он готовил красиво, я бы даже сказала изящно. Наверное, в свободное от грибов время он подрабатывает шеф-поваром Мишленовского ресторана.

В лесу темно, а народ не спешит разъехаться.

Слет великолепный. Очень рада знакомству с новичками, безумно рада встрече с аборигенами. Спасибо всем за подарки. И я теперь счастливая обладательница 4-х банок соленых огурцов. Уже традиционно все огурцы в конце праздника достаются мне