котлеты с лосятиныфигасе.
Уже традиционно пеку медовик , и , наверное , успею и пирожки с рыжиковой начинкой сваять
Забью за собой кусочек медовика
На лосятину я тоже нацелился… но молчал как партизан
)
Молчать как партизан опасно , обозначишься - тебя хоть будут иметь ввиду , а то пока поздороваешься со всеми , некотрые вкусности уже уплывут)
Я вот щучьих котлет за всё время так и не пробовал, хотя рядом был.. Ник что ль поменять.. 
Буду конечно стараться доехать, но скорее всего не получится.. 
)
Внимание, вопрос. Если машину к вечеру так и не починят, может кто-то нас подхватить?
У нас вчера в бору под Кимрами случился форс-мажор. Отказалась заводиться машина, чего никогда не было. Опущу всякие подробности, в общем добрались домой почти ночью на эвакуаторе (нас было четверо: Витум, Лариса, Павел и я). Сейчас машина в сервисе, пока ничего не понятно. Мне конечно хочется верить, что сегодня я её заберу, но если нет, то завтра я безлошадный. А мы хотели поехать вдвоём с Мариной и даже взять Ларису.Пипец просто, как такое могло случиться

Внимание, вопрос. Если машину к вечеру так и не починят, может кто-то нас подхватить?А Лариса что? не подхватит вас всех?
Она ж мобильная
Пипец просто, как такое могло случитьсяТе же мысли.
В общем, попозже скажу, какой расклад в сервисе. Щас там менеджер отошёл.
У меня машина слишком низкая, боюсь на ней встрянуть, а она на автомате, как тогда вытягивать, что бы коробка не полетела?Пока не было случая, чтобы кто-то не проехал. Там любая пузотерка пройдет. Тем более в такую сухую погоду.
У меня машина слишком низкая, боюсь на ней встрянуть, а она на автомате, как тогда вытягивать, что бы коробка не полетела?
Любой автомат допускает буксировку до 50 метров. Только надо перевести в режим нейтраль. Иначе, ни на один эвакуатор они бы не грузились, за исключением тех, что за четыре колеса цепляют. А таких по городу очень мало, если это только не Собянинские собаки. И плюсуюсь к Владимиру, за все годы проезжали любые машины на любых коробках и клиренсах.
Крылья замаринованы. Грузди в томате упакованы.
Готовимся к слету...Ыыыыы. Для всех, кто едет первый раз, боится заблудиться или не найти, застрять и т.п., для всех, кто едет десятый раз и тоже чего нибудь боится, мой телефон для экстренной и прочей связи: +7 девятьсот шестнадцать 708 - тридцать - 99.

У меня три рабочих дня впереди....Буду ждать фотки.
У нас вчера в бору под Кимрами случился форс-мажор. Отказалась заводиться машина, чего никогда не было. Опущу всякие подробности, в общем добрались домой почти ночью на эвакуаторе (нас было четверо: Витум, Лариса, Павел и я). Сейчас машина в сервисе, пока ничего не понятно. Мне конечно хочется верить, что сегодня я её заберу, но если нет, то завтра я безлошадный. А мы хотели поехать вдвоём с Мариной и даже взять Ларису.Внимание, вопрос. Если машину к вечеру так и не починят, может кто-то нас подхватить?
Могу забрать. Куда заезжать?