Логотип слева Логотип справа

Закрытие грибного сезона- 2018

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#51] ·
Стол беру, стулья, воду, соленья. Шашлык на этот раз заменю на котлеты с лосятины))

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#52] ·
котлеты с лосятины
фигасе.

Grizli
Grizli
Новый пользователь
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 29 · С нами с: 2018-07-09
[#53] ·
Здравствуйте. К сожалению не получается приехать, непредвиденные обстоятельства. Неприятно, очень хотелось со всеми познакомиться. Хорошего закрытия и ждем фоток!

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#54] ·
Еду с Вано . Уже традиционно пеку медовик , и , наверное , успею и пирожки с рыжиковой начинкой сваять . Очень хочу попробовать котлет с лосятиной !! Заинтриговал Бродяга :)

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#55] ·
Родничок, УРА!!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#56] ·
Уже традиционно пеку медовик , и , наверное , успею и пирожки с рыжиковой начинкой сваять :)

Забью за собой кусочек медовика:dance4:

На лосятину я тоже нацелился… но молчал как партизан:)

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#57] ·
Молчать как партизан опасно , обозначишься - тебя хоть будут иметь ввиду , а то пока поздороваешься со всеми , некотрые вкусности уже уплывут :))

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#58] ·
Молчать как партизан опасно , обозначишься - тебя хоть будут иметь ввиду , а то пока поздороваешься со всеми , некотрые вкусности уже уплывут :))

Я вот щучьих котлет за всё время так и не пробовал, хотя рядом был.. Ник что ль поменять.. :mosking:

Буду конечно стараться доехать, но скорее всего не получится.. :dnknw:

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#59] ·
ну вдруг получится как обычно - ничего не обещаешь , а потом откуда-то по-партизански появляешься с корзинкой :))

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#60] ·
У нас вчера в бору под Кимрами случился форс-мажор. Отказалась заводиться машина, чего никогда не было. Опущу всякие подробности, в общем добрались домой почти ночью на эвакуаторе (нас было четверо: Витум, Лариса, Павел и я). Сейчас машина в сервисе, пока ничего не понятно. Мне конечно хочется верить, что сегодня я её заберу, но если нет, то завтра я безлошадный. А мы хотели поехать вдвоём с Мариной и даже взять Ларису.

Внимание, вопрос. Если машину к вечеру так и не починят, может кто-то нас подхватить?

Малинка
Малинка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Митино · Сообщений: 526 · С нами с: 2015-09-19
[#61] ·
У нас вчера в бору под Кимрами случился форс-мажор. Отказалась заводиться машина, чего никогда не было. Опущу всякие подробности, в общем добрались домой почти ночью на эвакуаторе (нас было четверо: Витум, Лариса, Павел и я). Сейчас машина в сервисе, пока ничего не понятно. Мне конечно хочется верить, что сегодня я её заберу, но если нет, то завтра я безлошадный. А мы хотели поехать вдвоём с Мариной и даже взять Ларису.
Пипец просто, как такое могло случиться :Oo::Oo::Oo::blush:
Внимание, вопрос. Если машину к вечеру так и не починят, может кто-то нас подхватить?
А Лариса что? не подхватит вас всех? :dnknw:Она ж мобильная:)

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#62] ·
Fred, у меня одно место в машине есть. Ты собирайся по любому- пристроим обязательно.

Малинка
Малинка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Митино · Сообщений: 526 · С нами с: 2015-09-19
[#63] ·
Я по техническим и другим причинам не смогу быть, как бы не хотелось. Очень хочу со всеми повидаться во очию, но извиняюсь((( Оля, спасибо за приглашение, но увы, никак не складывается пасьянс(((

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#64] ·
Пипец просто, как такое могло случиться
Те же мысли.

В общем, попозже скажу, какой расклад в сервисе. Щас там менеджер отошёл.

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#65] ·
Созвонился. Причину пока так и не нашли. Сервис вроде бы проверенный, мой товарищ туда с 90-х ездит. Короче, работают они до 21 часа, и я думаю, что примерно к 8 вечера (или раньше) станет окончательно ясно, заберу я сегодня машину или нет. Тогда напишу.

LORXEN
LORXEN
Пользователь
[#66] ·
Всем, доброго.собирались ехаль вместе с Фредом... Но.. У машины Ильи были вчера другие планы, она захотела добираться домой в Москву, на другой машине. У меня машина слишком низкая, боюсь на ней встрянуть, а она на автомате, как тогда вытягивать, что бы коробка не полетела?

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#67] ·
У меня машина слишком низкая, боюсь на ней встрянуть, а она на автомате, как тогда вытягивать, что бы коробка не полетела?
Пока не было случая, чтобы кто-то не проехал. Там любая пузотерка пройдет. Тем более в такую сухую погоду.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#68] ·
У меня машина слишком низкая, боюсь на ней встрянуть, а она на автомате, как тогда вытягивать, что бы коробка не полетела?

Любой автомат допускает буксировку до 50 метров. Только надо перевести в режим нейтраль. Иначе, ни на один эвакуатор они бы не грузились, за исключением тех, что за четыре колеса цепляют. А таких по городу очень мало, если это только не Собянинские собаки. И плюсуюсь к Владимиру, за все годы проезжали любые машины на любых коробках и клиренсах.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
[#69] ·
Итак, я везу Родничка и Вано. С собой: мангал, решетка, угли, канистра воды, маленький столик, два кресла. Из грибов, квашеная чернушка и маринованные боровики. Ну и традиционные ребра, куда без них.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#70] ·
Готовимся к слету...

Крылья замаринованы. Грузди в томате упакованы.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#71] ·
Готовимся к слету...
Ыыыыы. Для всех, кто едет первый раз, боится заблудиться или не найти, застрять и т.п., для всех, кто едет десятый раз и тоже чего нибудь боится, мой телефон для экстренной и прочей связи: +7 девятьсот шестнадцать 708 - тридцать - 99.

Конди
Конди
Пользователь
Откуда: Москва - Муром · Сообщений: 98 · С нами с: 2017-09-18
[#72] ·
Радуюсь за всех , белой завистью завидую....:dash2::smile4: У меня три рабочих дня впереди....Буду ждать фотки.

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#73] ·
Машину мою сделают только завтра. Полетел бензонасос, как я и подумал в самом начале. Но мы уже договорились с Ларисой, поедем с Мариной на ней) Только я не смогу взять столы, стулья и мангал, это всё в гараже. Из яств беру мясо-свинину, грибы-чернушки, ну и что-нибудь ещё наверное. Надеюсь воспользоваться чьим-нибудь мангальчиком)

Болтун
Болтун
Пользователь
[#74] ·
Уважаемые сораДники, у меня на завтра три ( для стройных и худых четыре) свободных места для поездки на "курултай". Еду из Марьино. Могу взять желающих с юго-востока, востока и далее по маршруту. Пишите в личку.

Болтун
Болтун
Пользователь
[#75] ·

Могу забрать. Куда заезжать?