Очень хочу поехатьТак о чём разговор. Приезжайте, это открытый слёт, координаты в первом посте темы!
Я уже начинаю готовиться. В пятницу приеду в Алтуфьево, оттуда едем с Олегом. Или, если вдруг работа его не отпустит, ищу транспорт (как обычно, всё выяснится в последний день)!
Или, если вдруг работа его не отпустит, ищу транспорт (как обычно, всё выяснится в последний день)Если надо, я могу в субботу по пути забрать с пересечения А-107 или А-108 с Ярославской железной или автодорогой.
Александр Крымский, Саня, неужели???
Ну так, пять лет меня не было? Теперь я есть!
Ну так, пять лет меня не было? Теперь я есть!
В связи с погодой подумалось, а не рановато ли закрываем? Белые всё идут и идутМожно по пути в Киржач в Кимры заскочить. С фонариком.
Я приеду во чтобы то ни стало (профилонил же предыдущий сбор). Состав уточню к середине недели. В связи с погодой подумалось, а не рановато ли закрываем? Белые всё идут и идут)
Илья привет, если что останется по местам с собой возьмешь?
Илья привет, если что останется по местам с собой возьмешь?Конечно!
Можно по пути в Киржач в Кимры заскочить. С фонариком.Да я вот подумываю с собой корзинку взять, чего раньше никогда на закрытиях не делал. Там в принципе тоже бор, и даже когда-то были замечены штучные боровики.
Ищу одно место в автомобиле, спасибо.У меня одно есть)
Чота последние слёты ка-то мимо меня проскакивают. Открытие сезона мимо. Теперь вот и закрытие..

С меня также традиционная фунчоза. Готовлю горячее и жидкое - щавелевый суп на говяжьих ребрышках. Лида VGT к супу обещала испечь чесночные пампушки. Еще возьму опяточной икры - с чесноком, как обычно делаю и с помидорами по рецепту Варварушки.
Я потихоньку начинаюготовиться к слету. Уже традиционное: копченый хвостик сома, которого подстрелил мой муж и копченый судачок, которого поймал Альберт West.![]()
С меня также традиционная фунчоза. Готовлю горячее и жидкое - щавелевый суп на говяжьих ребрышках. Лида VGT к супу обещала испечь чесночные пампушки. Еще возьму опяточной икры - с чесноком, как обычно делаю и с помидорами по рецепту Варварушки.

Вот я и определилась. Не поеду. Хотя уголек теплился. Я даже тихонечко поделилась надеждой с Nestoй. Мне к такому столу ну никак нельзя. Я уже сейчас захлебнулась слюной. Оля , спасибо, что выложили эту вкуснятину сейчас. Иначе я бы умерла там и испортила людям праздник. Моя зависть светлая и добрая. Поэтому я желаю всем грибомирянам невероятного ( в этом году это вполне осуществимо) закрытия сезона