Что могу: большие мешки для мусора, салфетки и т.п.
В перспективе нужны бы резиновые сапоги, если с погодой так складывается?
Что могу: большие мешки для мусора, салфетки и т.п.
В перспективе нужны бы резиновые сапоги, если с погодой так складывается?
Если кто из новичков подтянется к азс, у меня на на машине будет установлен флажок с эмблемкой грибного мира. Не стесняйтесь, подходите
Кто потеряется или застрянет в луже - звонить Карпову 8-910-414-2092Не надо лужа, только не она)
Если кто-то раньше доберется, напишите,пожалуйста, можно ли на первом съезде добраться до поляны без посадки пузотерок в лужах))
Но сильно не расслабляйтесь- фотайте и снимайте. Потом покажете и расскажете, какие вы замечательные!
Удачной встречи слётчикам, хорошей погоды и достойного открытия сезона!
с собой беру только кресла, посуду, салфетки, туалетную бумагу, 2 баклажки питьевой воды по 5литров.
Выезжаем из алтуфьево в составе: мой папа, Марина Лалангамена и я в 7 утра. Показываю точку, до которой мы точно доедем
Прошла по Ленин-ской ссылке
--набрела на свою печаль... И пробки нулевые...,нечем себя утешить
Потусовались под тентом, скучать было ну совершенно некогда, ругать погоду - ещё чего, есть разговоры поинтереснее.
Потом дождь начал прерываться, и постепенно сошёл на нет. Дождевики подсушили у костра, а там и солнце выглянуло, как заказывали.
Я вообще хода времени не заметила, настолько приятно находиться среди увлечённых людей. Тщетно пыталась оставить силы на дегустацию шашлыка, но, как обычно, переоценила себя
и съела только маааленький кусочек. О чём буду позже жалеть, конечно, но сегодня! После пахлавы и тортика, мне жалеть не о чем
Такие мероприятия, как открытие и закрытие, посещать НАДО, невзирая ни на что. Большой заряд позитива на сезон- 2018, и это невзирая на скромное количество размокших от дождя строчков. Подождём наших фотографов, у меня с телефона фотки не очень.
А что же грибы, слет-то строчковый? Да были грибы, были. Не много и не лучшего качества. В большинстве своем подсохшие, а затем вымоченные дождем. Но кое-что росло. И позволило открыть сезон не только протокольно, но и вживую…
Благодарен всем, кто приехал. Благодарен всем, кто старался и готовил дома. Респект нашим мангальщикам. И отдельная благодарность Мише Карпову за титанический труд по созданию и поддерживанию грибомирского очага. Костер в абсолютно сыром лесу, это в основном его заслуга.
Несколько мгновений из жизни Грибного Мира…
Грибомирцы…
И будущее Грибного Мира…
Спасибо всем! До встречи на будущих слетах Грибного Мира!
МЫ:На общее фото не попали: Макс- муж ТАКИ и Виктор - папа Подзвездной.