Логотип слева Логотип справа

Открытие сезона - 2018

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#76] ·
А как грибомирцы относятся к котлетам из линя?

очень положительно :dance4: это наверняка вкуснотища!

VITUM
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро
Откуда: Москва, Фили · Сообщений: 726 · С нами с: 2013-10-26
[#77] ·

Я определилась точно пока только с одним блюдом и то не до конца. Страсть как хочу сделать блинный торт, только вот размышляю - то ли сметанный сладкий крем с сухофруктами, то ли тушеные грибы в сметане, пробитые блендером :mosking:

Грибы, грибы!!! Конечно же, грибы! Я, кажется, не одинок в пожеланиях.

А я как обычно: сыр и конфеты оттуда, бутылка… И надеюсь, ягода дозреет.

Маянька
Маянька
Пользователь
[#78] ·
Запишите и меня с женой. Поедем из Мытищ. Пять лет не могли попасть на слет - может на этот раз повезет:-)

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#79] ·
А я что-то в ступоре. Не знаю, чем порадовать грибомирцев в кулинарном плане. Наверное копченая рыбка, типа такой. Понятное дело, фунчоза, куда ж без нее... дальше думаю.

Фунчоза, копченая рыба, урааааа :clap::yahoo::dance4:

podzvezdami
podzvezdami
звездная
[#80] ·
waterproof, о, хоть бы духовка работала! :blush:

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#81] ·
Я, похоже, в этот раз не попадаю на слёт. Так что скорее всего увидимся на закрытии или где-нибудь в лесу в сезон..

Ленин
Ленин
Пользователь
[#82] ·
Я бы с удовольствием поприсутствовал, но как туда добираться своим ходом((((((( Но до электрогорска ясно, а далее? Я вот с истры стартую, если конечно стартану (если жену в этот день на работу не вызовут).

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#83] ·
В пломбированном вагоне, очевидно.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#84] ·
Кстати. Будут комары, рекомендую привозить пшикалки.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#85] ·
Ленин, если решите стартовать, пишите, найдем какой-нибудь выход. Только немного заранее обозначтесь. Я вот до сих пор не знаю состав своей машины. Может быть и четыре человека и два. Выяснится в пятницу только.

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#86] ·
Я наверное заберу Ольгу К и Егора с Кузьминок, может ещё супругу уговорю с сыном. Так что у меня тоже есть разные варианты, всё определиться в пятницу.))

Ленин
Ленин
Пользователь
[#87] ·
Увы я очень хочу, но ребетенок на мне в субботу(((

Mr.OsOkO
Mr.OsOkO
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Выхино-Жулебино · Сообщений: 105 · С нами с: 2016-05-09
[#88] ·
Планирую ехать, подхватывает туда Андрей Бродяга. Единственная проблема, у него завтра может решиться, что оттуда он поедет не в Москву, а на дачу, поэтому как поеду обратно пока не знаю. Если у кого обратно точно будет свободное место, сможет кто-нибудь до Москвы довезти? До любой станции метро/жд/мцк, это не принципиально. Буду благодарен за отклик!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#89] ·
Mr.OsOkO, Егор, ну обратно то уж точно на ком-нибудь доедешь.

ibiris
ibiris
Продвинутый пользователь
[#90] ·
Поздравляю всех с началом сезона! Хорошей и позитивной вам встречи! Буду, с нетерпением, ждать отчетов!!! Я до последнего молчала, надеялась, что в этом году загадывать не буду и таки точно попаду на открытие. Ага, сейчас...:nono: Два дня назад дочка сломала руку...:facepalm: ну и все, могу благополучно молчать дальше...:cray:

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#91] ·
ку-ку!? на заправке встречаемся? надо кого подхватить там? и во сколько? https://yandex.ru/maps/-/CBqSIVRcSA

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#92] ·
Всем, у кого дети ( пусть даже в гипсе, lbiris) молодое поколение очень полезно брать с собой! Пусть привыкают к лесу.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#93] ·
Наше молодое поколение, похоже, отваливается от слёта ввиду бесконечных занятий и уроков.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#94] ·
Поздравляю всех с началом сезона! Хорошей и позитивной вам встречи! Буду, с нетерпением, ждать отчетов!!! Я до последнего молчала, надеялась, что в этом году загадывать не буду и таки точно попаду на открытие. Ага, сейчас...:nono: Два дня назад дочка сломала руку...:facepalm: ну и все, могу благополучно молчать дальше...:cray:
Ирина, вот незадача... но рука- это не нога. Что мешает приехать?.. Гипс же. А на празднике зарядится позитивом и быстрее выздоровеет!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#95] ·
Посмотрел прогноз на завтра. Гисметео дает дождь с грозой. У кого-нибудь тент есть? Помниться на одном из открытий натягивали тент слева от подъездной дорожки и все было ок, несмотря на дождь...

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#96] ·
Вроде был, гляну вечером в гараже.

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#97] ·
У нас есть небольшой тент, но его будет мало на всех, конечно...

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#98] ·
С едой я определилась, пхали не будет, вместо будут рулетики из баклажан. Баклава, бисквитный рулет с клубникой. Свекровь обещала пирожки с капустой. Если всё это успею, т.к. ещё не приступала, то может ещё что-то придумаю. Ещё возьмем сок, воду. Из "оборудования" тентик и столик.

Что ещё брать? кто-то возьмет емкость для чая? Хлеб нужен или будет море пирожков?

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
[#99] ·
ку-ку!? на заправке встречаемся? надо кого подхватить там? и во сколько? https://yandex.ru/maps/-/CBqSIVRcSA
Ольга привет. Давайте в 9:00 на заправке.

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#100] ·
Мы тоже постараемся успеть к 9-ти на заправку, так как на своих колесах первый раз едем.