podzvezdami
звездная
[#76] ·
А как грибомирцы относятся к котлетам из линя?
очень положительно
это наверняка вкуснотища!
А как грибомирцы относятся к котлетам из линя?
очень положительно
это наверняка вкуснотища!
Я определилась точно пока только с одним блюдом и то не до конца. Страсть как хочу сделать блинный торт, только вот размышляю - то ли сметанный сладкий крем с сухофруктами, то ли тушеные грибы в сметане, пробитые блендером
Грибы, грибы!!! Конечно же, грибы! Я, кажется, не одинок в пожеланиях.
А я как обычно: сыр и конфеты оттуда, бутылка… И надеюсь, ягода дозреет.
А я что-то в ступоре. Не знаю, чем порадовать грибомирцев в кулинарном плане. Наверное копченая рыбка, типа такой.Понятное дело, фунчоза, куда ж без нее... дальше думаю.
Фунчоза, копченая рыба, урааааа 

Два дня назад дочка сломала руку...
ну и все, могу благополучно молчать дальше...
Поздравляю всех с началом сезона! Хорошей и позитивной вам встречи! Буду, с нетерпением, ждать отчетов!!! Я до последнего молчала, надеялась, что в этом году загадывать не буду и таки точно попаду на открытие. Ага, сейчас...Ирина, вот незадача... но рука- это не нога. Что мешает приехать?.. Гипс же. А на празднике зарядится позитивом и быстрее выздоровеет!Два дня назад дочка сломала руку...
ну и все, могу благополучно молчать дальше...
Что ещё брать? кто-то возьмет емкость для чая? Хлеб нужен или будет море пирожков?
ку-ку!? на заправке встречаемся? надо кого подхватить там? и во сколько? https://yandex.ru/maps/-/CBqSIVRcSAОльга привет. Давайте в 9:00 на заправке.